Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Привет Ленок!! Вот только увидела, что ты темку создала. наброски отличные. Как же мне нравятся твои фото - такие самобытные, красивые, живые. Иван-Купала и сенокос - просто шедевры, утащила в свою папочку. От Купалы таким языческим, древним веет, ну а сенокос - неповторимо русское, родное такое. Бонька лапулька такая стала после перерисовки, а на первых фото она настоящая маленькая русалочка. Ах, и эти кувшинки!!! Ну Лису ты знаешь, я давно обожаю Так в твоей темке хорошо, остаюсь с вами!
А почему "высосана из пальца"? Как понимаю, с места вашей работы репортаж, со знанием дела Или сестёр с парнями вместо родителей в лагерь не пускают? Но Лиса и Дэнни ответственно отнеслись, шапку одеть заставили, накормили, расспросили, развлекли... С задним планом особенно достоверно сценка выглядит.... правда, последние 2 фотки у меня не открылись... загадка там.
Black Fox, да мы их просто постирали morskaya smalta, нет, я пока работаю мамой, из вожатки давно выросла. Родители работают на туристической базе от лагеря, а мы у них гостим Жаль, что фотки не открылись Там у Бонни такие пальчики грустные... Somerlin, ураа, кто нас нашёл! Оставайся с нами! Morskaya, ой, правда-правда? Но я всё-таки умерю свой пыл... Если я вам свои сказки начну рассказывать, то мои паровозики останутся без неё, а я этого, вы уж меня простите, не могу допустить!
Вот я дундук... Прочитать - прочла, а отписаться... Склероз... Леночка, зря ты так свою историю... Такой милый пикник получился... И фото такие живые!!! Бонька - чудо ребятенок! Рассудительная, смешная! И кое-чего побольше взрослых понимает Радуй нас чаще своими фото - мне твои ребятки так нравятся!!!
kolobok какая замечательная история получилось, живая и забавная. Бонька порадовала своей непосредственностью и живостью. Вкусняшки -настоящие.А сандалики вообще-вынос мозга.
Helly, здорово, что заглянула, здорово, что почитала! Ольчик, а больше всего, здорово, что отписалась: теперь я знаю, что тебе понравилось! Вот сижу и расплываюсь в улыбке electra27, ой, спасибо, что мою мелочёвку заметили
А вы знаете, что скрывают тыквенные листья-зонты? В их тени прячутся тыквенные феи! Тыквенные феи? – спросите вы. – Что за чушь! Таких не бывает! А вот и бывает! Не верите? Тогда глядите…только тииихо… не спугните… Вот одна… Очень хорошенькая, правда? Где её крылышки? О! Их не увидеть просто так, они слишком тонкие и прозрачные. Только однажды их можно заметить. В день, когда фея просыпается весной, вылетает из своего зимнего убежища и, напившись росы с проклюнувшихся тыквенных ростков, разглаживает крылышки. Вот тогда они едва заметно начинают отливать золотом. Чем занимаются тыквенные феи? Да ничем особенным. Отгоняют вредителей. Ловят солнечных зайчиков, а потом натирают ими тыквы, чтобы быстрее зрели. Зашивают дырочки на листочках и раскрывают листья-зонты, чтобы уберечь тыквы от зноя.
Лен, а Лен, ну что ты с нами делаешь? Малышечка - само очарование! А твоя фантазия - это что-то... Самые выдумистые))) выдумщики нервно курят в сторонке
Burberry, ааааххх... Эдакая красотень... и всё мне? Аж со стула сползла! Спасибо! Ой, правда-правда, мои выдумашечки понравились? Так я рада стараться! Я это...запросто! У нас этого добра - завались! Спасибо, родной человечек! Чёй-то сегодня как-то тошно, а тут глянула... а тут такое... Ну прям вот - Nastyshka, всё, уже мыркаю, слышишь, эт от твоих хвалилок тоже
LukaMD, спасибо! О! Растут они хорошо, кто бы их ещё у нас ел Daniel_aka_Ritsuka, рада, что понравилось, если хочется, то обязательно читай и перечитывай!
Леночка, как обычно я восхищаюсь твоей безграничной фантазией! Такая сказочная история получилась, очень понравилось И снова спасибо за частичку волшебства и возможность хоть не надолго попасть в беззаботное детство
Прелестная история и феечка чудесная все-таки какие теплые и душевные рассказы ты снимаешь, хочется пересматривать снова и снова... а вопросик можно по поводу ООАКа?
Amelia Dragoness, читай-читай, я тогда ещё чё-нить придумаю Вопросики давай, я не специалист по ООАКам, смогу-отвечу uoga, значит, вы тоже в курсе про феечек?
А ещё...у ас дома живут гномики и тащат у деток носочки...и почему-то всегда по- одному. У нас взрослых -всё на месте, а вот у деток, особенно у сынули по одному носочку в шкафу уже каких 5ть....Ничегонепонимаю...
Вот по поводу глазищ я и хотела спросить, а то у меня братц и бывшая пластмасска перепрошитые и пересаженные мейка ждут, а я в этом плане ооакер еще тот...У Бонни мейк акрилом сделан али пастелью? и если акрилом, то с участием разбавителя? очень уж нежный...