Вчера на блошином рынке купила эту колясочку, внутри маленькая фарфоровая куколка лежала.
Продавец сначала подумал что я с такими " горящими" глазами на куколку смотрю, ошибся.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

, стараюсь разнообразить их жизнь всем на радость .
 , стараюсь разнообразить их жизнь всем на радость .  
  ). Взаимно - желаю осуществления всех кукло-хотелок.
 ). Взаимно - желаю осуществления всех кукло-хотелок. 
 ,
 , 

А я обязательно буду продолжать заглядывать к вам, уж очень позитивноя у вас компания,
 А я обязательно буду продолжать заглядывать к вам, уж очень позитивноя у вас компания,    но уже не буду  партизанить.
 но уже не буду  партизанить.  

Спасибо тебе большое за то, что ты так умело создаешь нам всем, гостям твоей темы, прекрасное настроение
  Спасибо тебе большое за то, что ты так умело создаешь нам всем, гостям твоей темы, прекрасное настроение  

Так много братиков, сестричек- двойняшек, тройняшек!!Просто супер!!!! Тут уж не шкаф нужен, а дом для кукол!!!
 Так много братиков, сестричек- двойняшек, тройняшек!!Просто супер!!!! Тут уж не шкаф нужен, а дом для кукол!!!  

Symi писал(а):Мои BFC девочки все с ресничками.

, я тоже заряжаюсь положительными эмоциями здесь на форуме , столько интересных фото и идей , некоторые заимствую.
  , я тоже заряжаюсь положительными эмоциями здесь на форуме , столько интересных фото и идей , некоторые заимствую.  

,  тоже люблю шарнирных кукол , но и куклы-дети Обожаемы мной не меньше , хотя сценки с шарнирными намного легче изобразить .
  ,  тоже люблю шарнирных кукол , но и куклы-дети Обожаемы мной не меньше , хотя сценки с шарнирными намного легче изобразить .

Symi писал(а):
Ma-ri- спасибо, тоже люблю шарнирных кукол , но и куклы-дети Обожаемы мной не меньше , хотя сценки с шарнирными намного легче изобразить .
И bjd кукол уже 13 , но вот на данный момент больше внимания куклам-детишкам.
У нас в магазинах сейчас почти не продают BFC куколок, я сама не смотрела мне знакомая сказала.Но по интернету заказать можно.
 Но увы, всех которые нравятся, даже по одной мне не уместить
 Но увы, всех которые нравятся, даже по одной мне не уместить   А вот от шарнирок трудно устоять!Особенно по доступной цене
 А вот от шарнирок трудно устоять!Особенно по доступной цене   , а вот  bjd это вообще несбыточно!
 , а вот  bjd это вообще несбыточно!   Так, что пока покупаю то, что могу
 Так, что пока покупаю то, что могу   

Symi писал(а):Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.
 . Явного сходства нет, но почему-то сразу проассоциировалось как-то. Может быть что-то в характере: чувство собственного достоинства, самодостаточность и интуитивная мудрость, богатый внутренний мир... Уникальный ребенок! А какой красивый овал лица!!!
 . Явного сходства нет, но почему-то сразу проассоциировалось как-то. Может быть что-то в характере: чувство собственного достоинства, самодостаточность и интуитивная мудрость, богатый внутренний мир... Уникальный ребенок! А какой красивый овал лица!!!Symi писал(а):Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.

Всех одеть-обуть, построить по парам! Мать-героиня одним словом!
 Всех одеть-обуть, построить по парам! Мать-героиня одним словом!
Приехала моя 25 инчевая девочка- Элизабет от Pamela Phillips.

Symi писал(а):

).
 ). 

)
  ) 

Symi писал(а): Ma-ri - спасибо, если бы я могла купить всех куколок что мне нравятся, то наверно как "обжора" не смогла смотреть на них больше , а так всегда есть хотелка-мечта и этот форум где действительно можно любоватся ( правда частенько это заразно).
Несколько лет назад bjd и для меня были несбыточной мечтой( хотя где-то в глубине надеялась и мечтала).

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей