Я до свадьбы показала себя таким чертом, что после тоже оказалась лучше

Модератор: Jane
INRI писал(а):Тут у кого-то сложная жизненная ситуация? Я думаю, если дальше продолжать просто дискуссии, на которых нет ни одной правильной позиции, то мы тут просто поперецапаемся, причем, совершенно на пустом месте, из расчета жизненных позиций. Мне вот не всегда хочется знать о людях столько, сколько тут можно прочитать
Когда вырасту этой динамитки уже не будет если будет то без коробки
eros писал(а):Девочки понимаю мой случай ничто с вашими,но расскажу.
Я все еще ребенок.У меня осложнения с нервами,как у взрослого человека.(иза чего то резкого начинаю дрожать,заикаюсь раз два в день)Врачи сказали что есть подозрения на скалеоз,мама вместо того чтобы успокоить начинает меня ругать.Обоащаеться не очень ласково.Кукол готова переломать.Один я даже сказала -в дет дом пойду -вот заболею страшной болезнью будешь относиться лучше
Очень хочу найти кукольника из своего города
![]()
-мам я спомнила что однажды в парке меня кулаком в нос дали а потом текла кровь
-мне это не интересно
Простите что пишу ерунду просто не обращайте внимание
Rinna писал(а): Бывают такие случаи, когда "вторжения на их территорию" избежать невозможно. И мне глубоко всё равно, что нравится и ненравится собаке/собакам. У меня есть перцовый балончик и травматик. И прекрасный пример, как надо поступать с неадекватными животными - у меня на глазах в парке Лосиный Остров (Мск) какой-то чел выстрелил в такого из травматика.
Calikusu писал(а):Таких ситуаций не бывает. Всегда можно обойти или просто постоять в стороне, пока такая стая пробежит.
eros писал(а): 1.У меня нет денег во время каникул не дают только когда школа тогда можно накопить немного гроши и то с голоданием меньше 40рублей в день. 2-Всеровно мама против не даст 3-Я еще маленькая.
-вот заболею страшной болезнью будешь относиться лучше
однажды в парке меня кулаком в нос дали а потом текла кровь
У меня осложнения с нервами,как у взрослого человека
убивала мою мечту словами
Один я даже сказала -в дет дом пойду
INRI писал(а):Вот мне очень неприятно как-то осуждать ребенка,
INRI писал(а):как-то с самой плохой стороны, а она вам деньги дает (многие и того в детстве не видали)
eros Я просто хочу чтобы меня поняла мама а не все...
BRIDI писал(а):Когда Вы сами будете большая, помня свои детские обиды,со своим ребенком наверняка будете обращатся по другому! Главное с возрастом это не забыть!
BRIDI писал(а): Когда Вы сами будете большая, помня свои детские обиды,со своим ребенком наверняка будете обращатся по другому! Главное с возрастом это не забыть!
chornaya_koshka писал(а): Дааа... вот так всегда в детстве думаешьА потом вырастаешь, и поступаешь как мама. Автоматически. И думаешь: "А-а-а-а!!! Черт бы меня побрал
" А потом не можешь не поступать так, просто потому, что опыта другого поведения нет. Вроде как привычка, шаблон. И ведь помнишь все, а потом опять закрутишься в делах и автоматически... Ведь ни один человек не способен контролировать себя постоянно, каждую минуту.
chornaya_koshka писал(а):Я сейчас нахожу разных кукол НРФБ 10-19 летней давности. Всегда находятся люди, которые по разным причинам хранят кукол НРФБ и по разным причинам потом их продают также, не распечатанными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей