Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: куклы Cabbage Patch Kids
solokha писал(а):Не наигралась, малышка просто чудо, принимайте привет от Дуняши
SCHUTKA, какой Глебушка клевый, улыбка у него запоминающаяся, и глазки просто чудо.
Ну а в дополнение Дуняша с новой подружкой
Солоха, ну , какая она стала красоточка у вас!

И подружка в гамме!

кстати, можно и не Дуняша звать - я в этом не сильна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007 писал(а):Сколько тут капустных крох. У меня тоже поселились капустные малышки ростом от 6 см. Но пока они привыкают ко мне, я к ним.
А вот малюток трушечек я вам покажуРост у малышек 19 см.
оо, какие фотографии! настоящие открытки с великолепными моделями.
Не наигралась , спасибо!
Выложу еще одну, не самую удачную в художественном смысле, но внятно показывающую разницу в размерах капусток классических 2004, 2009 годов и малюток трушек.

В центре мальчик Марк, он классическая капустка выпуска 2004 года, по краям от него классические капустки выпуска 2009 года - Келли и Энни, они меньше ростом, головка также меньше, глазки отличаются, они треугольные и без ресничек. Внизу Элейн и Дион, они трушки, 8".
А это малышка Дион "работает" цветочной феей.

Выложу еще одну, не самую удачную в художественном смысле, но внятно показывающую разницу в размерах капусток классических 2004, 2009 годов и малюток трушек.

В центре мальчик Марк, он классическая капустка выпуска 2004 года, по краям от него классические капустки выпуска 2009 года - Келли и Энни, они меньше ростом, головка также меньше, глазки отличаются, они треугольные и без ресничек. Внизу Элейн и Дион, они трушки, 8".
А это малышка Дион "работает" цветочной феей.

-
- Новичок на форуме
Девочки Мы к ВАм с Украины . Я тоже обожаю капусток скажу так что к куклам относилась обычно даже без всякого интереса пока не увидела этих милых созданий . Но больше всех мне нравятся капустки компании Toys "R"Us .И считаю что на сегодняшний день это самые качественные ,оригинальные куклы в Мире . Их действительно очень мало . Вот я Вам представлю своих милашек . Возможно кто то уже нас видел на других сайтах .

-
- Постоянный житель форума
Alena Doll писал(а):кстати, можно и не Дуняша звать - я в этом не сильнаона единственная у кого имя подобралось))
да как-то прикипело к ней это имя, и менять пока не хочется. Ей подходит.
nastyushka, какие красавцы и красавицы, сама вот жду возможности поселить у себя еще и большую капустку. Будем с племяшкой в нее играть.
zara2007 писал(а):А 6 см пока в коробочке лежат, привыкают к новому дому
тогда я подожду фото, а то очень хочется их увидеть.
Ну и в придачу:

Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
solokha Дуняша модница, а, уж, каких Вы ей друзей чудесных нашли, просто прелесть! Три моих крохи уже получили малюсенькие платьица, вот устрою им фотосессию и покажемся 

Делать куклам наряды - это мое, а вот снимать их... В общем, получилось то, что получилось. Не закидывайте помидорами, я в поисках правильного пути
Мои масяни, имен пока нет, мыслю.

Девочка справа руки заломила не потому, что она в шоке от новой хозяйки
Просто она балерина и все время крутится-вертится, вот ее и не снять нормально 

Чуть ближе, жаль, что не получилось снять со спинки, там есть застежка на крохотных пуговках, всего 0,3 см.

Мне нравится эта малышка, у нее веснушки классные

И балеринка, опять крутится...

Мои масяни, имен пока нет, мыслю.

Девочка справа руки заломила не потому, что она в шоке от новой хозяйки

Чуть ближе, жаль, что не получилось снять со спинки, там есть застежка на крохотных пуговках, всего 0,3 см.

Мне нравится эта малышка, у нее веснушки классные

И балеринка, опять крутится...
nastyushka Веснушчатые девчонки Ваши очень хороши.
solokha, ну до чего чудесная малышка! А платье роскошное
.
zara2007, Марина, капустки чудесные. А я тоже жду трушечку и малышку (а с ней приедет малышок, который у меня на аватарке), и наконец-то, лилочку!
solokha, ну до чего чудесная малышка! А платье роскошное

zara2007, Марина, капустки чудесные. А я тоже жду трушечку и малышку (а с ней приедет малышок, который у меня на аватарке), и наконец-то, лилочку!

Molena Леночка, поздравляю! Мечты сбываются 

zara2007 Спасибо
. Да, сбываются помаленьку. Когда в группе появились лил на продажу, я не успела купить, больно быстро их разобрали. Так расстроилась. И буквально через 2 дня муж сделал карточку себе. Ну и понеслось
).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007 писал(а):Не наигралась , спасибо!
http://springmarina.users.photofile.ru/ ... 627308.jpg
а мне это фото показалось очень даже художественным

а какие масявки, мои любимцы!!!
у меня на 22 странице целая фотосессия с такой балеринкой

nastyushka, ну очень нарядные и симпатичные капустята! такие ухоженные и новенькие!
solokha, я просто млею от Ваших красот

Сколько же красоты! И большие капустки, и крошечные! Все замечательные!
А я опять "спасла" из секонд-хенда почти капустку. Вот такую кроху, сестричку той, что в центре на фотографии IaO , только у моей волосы из ниток.

На ножках и ручках сымитированы перевязочки, как у капусток

Китайчонок, конечно, но такая милашка! Ношу её повсюду за собой. Хочу снять костюмчик, похожий на клоунский, и переодеть в платье, как и положено красивым девочкам.
Моя весёлая компашка

А я опять "спасла" из секонд-хенда почти капустку. Вот такую кроху, сестричку той, что в центре на фотографии IaO , только у моей волосы из ниток.

На ножках и ручках сымитированы перевязочки, как у капусток

Китайчонок, конечно, но такая милашка! Ношу её повсюду за собой. Хочу снять костюмчик, похожий на клоунский, и переодеть в платье, как и положено красивым девочкам.
Моя весёлая компашка

-
- Новичок на форуме
Ой какие красотульки , у меня тоже живёт компания малышек , только вот я тоже хочу им что то связать , но к сожалению не умею , могу только спицами , а вот крючком вяжет моя подруга , и всё жду когда она мне свяжет . А то уже осень скоро , а мы раздетые . Фото конечно не очень удачные

А вот мои малышки ТРУшки

И ещё малышка LIll

А вот мои малышки ТРУшки

И ещё малышка LIll

Здравствуйте! Какие замечательные оказывается эти куколки - Капустки!
Даже не думала, что их столько разных бывает! Если быть откровенной, никогда особо на них не обращала внимания и если мне попадались обьявления о продаже с фото, не понимала почему цена такая высокая
Но несколько дней назад, я случайно "удочерила" капустку
. Люблю кукол, любуюсь ими, восхищаюсь и ... помогаю им. Некоторые люди не могут пройти мимо бездомного животного, а я не могу пройти мимо бездомной куклы. А такие ничейные куклы частенько "страдают" в секонд-хендах. Поход в секонд для меня как праздник, обажаю "выискивать" лялек... иногда такие экземпляры попадаются (о некоторых я писала здесь на форуме в теме "куклы из с/х")... Хотя иногда бывают мистические случаи, и я начинаю задумываться о том, что может это куклы меня выискивают
Вот и очередной поход увенчался, очередной покупкой- капустка в плачевном состоянии((( Грязная, голая,и мордашка у неё была такая несчастная, я просто не устояла...(фото "до" есть в темке куклы из с/х, здесь я их выкладывать не захотела, у нас ведь новая жизнь теперь)))) 2 стирки в стиралке (прошу прощения у фрумчанок-противниц такого способа купания, но здесь руками было не справится), ваниш... конечно идеальной она уже не будет:пятна с тельца доконца не отмылись, и чернила не полностью отошли с личика, и дырочка под шейкой(зашила)))) и с попой прблема была (перетянула)... Но какая же она позитивная! И красивая в новом платье и с лентами!
Вобщем я её "удочерила" навсегда, а как иначе!

Думаю теперь нам подружку искать нужно!)))

Но несколько дней назад, я случайно "удочерила" капустку

Вот и очередной поход увенчался, очередной покупкой- капустка в плачевном состоянии((( Грязная, голая,и мордашка у неё была такая несчастная, я просто не устояла...(фото "до" есть в темке куклы из с/х, здесь я их выкладывать не захотела, у нас ведь новая жизнь теперь)))) 2 стирки в стиралке (прошу прощения у фрумчанок-противниц такого способа купания, но здесь руками было не справится), ваниш... конечно идеальной она уже не будет:пятна с тельца доконца не отмылись, и чернила не полностью отошли с личика, и дырочка под шейкой(зашила)))) и с попой прблема была (перетянула)... Но какая же она позитивная! И красивая в новом платье и с лентами!

Думаю теперь нам подружку искать нужно!)))
nastyushka, замечательные у Вас малышки!
glikeriya, я тоже регулярно отправляюсь в секонд-хенды со "спасательной миссией" (а в последнее время ещё и с надеждой встретить очередную капустку). Вы удочерили чудесную девочку! Поздравляю! Следы от шариковой ручки могут и сами исчезнуть со временем - выгорят. Не знаю, можно ли держать капусток на солнышке, но Маттеловская девочка у меня уже почти избавилась от синих пятен на мордашке (полиняла какая-то синяя тряпка всё в том же секонд-хенде) - помогли солнечные ванны. А ещё я оттирала чернила жидкостью для снятия лака без ацетона, но у Вашей прелести почеркушки на глазике есть - их лучше не трогать - вдруг краска пострадает. Да и без всяких дальнейших манипуляций Ваша девочка просто красавица! А уж платье как ей идёт! Загляденье!
glikeriya, я тоже регулярно отправляюсь в секонд-хенды со "спасательной миссией" (а в последнее время ещё и с надеждой встретить очередную капустку). Вы удочерили чудесную девочку! Поздравляю! Следы от шариковой ручки могут и сами исчезнуть со временем - выгорят. Не знаю, можно ли держать капусток на солнышке, но Маттеловская девочка у меня уже почти избавилась от синих пятен на мордашке (полиняла какая-то синяя тряпка всё в том же секонд-хенде) - помогли солнечные ванны. А ещё я оттирала чернила жидкостью для снятия лака без ацетона, но у Вашей прелести почеркушки на глазике есть - их лучше не трогать - вдруг краска пострадает. Да и без всяких дальнейших манипуляций Ваша девочка просто красавица! А уж платье как ей идёт! Загляденье!
-
- Новичок на форуме
glikeriya , Вам нужно подружку это точно и не одну . Вообще одна капустка как то не смотрится . Когда их хотя бы три и более. Тогда веселее . А вообще очень милая , винтажные тоже по своему хороши . И учитывая то что кому то это кукла приносила радость и настроение . Жаль что её отдали в секонд . Я своих капусток которые приезжают в не очень хорошем виде , отдаю в детский садик .
glikeriya, у Вас прекрасная малышка. Винтажные капустки в Америки даже больше ценятся! Пятна могут выцвести на солнце. А я вывожу, если вдруг с пятном малышка, средством Ремув-зит, оно тоже из США. Выводит на ура любые пятна на виниле. Но на окрашенных местах нельзя, краска от него тоже сходит.
А у меня новенькие малышки. Покажу фотографии. Вчера мы с семьей отдыхали в конно-спортивном клубе "Тигода" под Санкт-Петербургом, я взяла девочек с собой. Был солнечный денек, не слишком хорошо при ярком солнце снимать, поэтому показываю то, что получилось. Лошадок вы не увидите здесь, это во дворе.
Моя прекрасная Майя. Ее я уже переодела в домашнюю одежду. В лапках золотой шар, скоро осень!

Жаль, что на фото не видно ее чудесных веснушек!
А это моя Сюзанна, или просто Сюзи. Я решила сохранить ей имя данное прежней мамочкой, она заботливо написала на всех деталях гардероба девочки

Сюзи у меня восточная красавица, я очень давно искала себе девочку этого молда с раскосыми азиатскими глазками и совсем недавно моя мечта сбылась. Девочка видимо почувствовала, что я ее очень жду, она добралась из Америки за 13 дней! Рекордно короткий срок!

Все мои детки получают в подарок к приезду какую-нибудь игрушку. Сюзи очень нежная девочка, я подарила ей такого же мягкого и нежного ежонка Глашу.
А Майя получила медвежонка, но его вы сегодня не увидите, потому что мишка приглянулся моему щенку и он все время уносил его, потом и ежика решил "приватизировать", поэтому фото Майи с золотым шаром.

Может быть здесь вам удастся увидеть ее чудные веснушки!
А у меня новенькие малышки. Покажу фотографии. Вчера мы с семьей отдыхали в конно-спортивном клубе "Тигода" под Санкт-Петербургом, я взяла девочек с собой. Был солнечный денек, не слишком хорошо при ярком солнце снимать, поэтому показываю то, что получилось. Лошадок вы не увидите здесь, это во дворе.
Моя прекрасная Майя. Ее я уже переодела в домашнюю одежду. В лапках золотой шар, скоро осень!

Жаль, что на фото не видно ее чудесных веснушек!
А это моя Сюзанна, или просто Сюзи. Я решила сохранить ей имя данное прежней мамочкой, она заботливо написала на всех деталях гардероба девочки

Сюзи у меня восточная красавица, я очень давно искала себе девочку этого молда с раскосыми азиатскими глазками и совсем недавно моя мечта сбылась. Девочка видимо почувствовала, что я ее очень жду, она добралась из Америки за 13 дней! Рекордно короткий срок!

Все мои детки получают в подарок к приезду какую-нибудь игрушку. Сюзи очень нежная девочка, я подарила ей такого же мягкого и нежного ежонка Глашу.
А Майя получила медвежонка, но его вы сегодня не увидите, потому что мишка приглянулся моему щенку и он все время уносил его, потом и ежика решил "приватизировать", поэтому фото Майи с золотым шаром.

Может быть здесь вам удастся увидеть ее чудные веснушки!
Девочки, спасибо всем за тёплый приём! zara2007- Сьюзи меня просто сразила! Такой цветочек! 

glikeriya, спасибо! Девочка настолько нежная, что я передать не могу! У меня столько деток с таким молдом РА-12, я их всех обожаю по своему!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
tanchik ,спасибо! Нам с Тонечкой очень приятно 

-
- Новичок на форуме
Marishka77 , а у Вашей девочки Трушки К-2 волосы пряжа ? А то плохо видно . Ко мне тоже едет точно такой Трушик только мальчик азиат и волосы пряжа чёрные. Как только приедет так мы сразу с Вами познакомимся .
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, пряжа. Очень удобные в уходе волосы
Ждем приезда вашего кавалера и хотим знакомиться 

А я сделала перепрошивку бейбику маттел. Была лысенькая малышка, а теперь вот такая барышня

Причесочка сверху:

Вид сзади:

Причесочка сверху:

Вид сзади:

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zara2007, очень аккуратно получилось! 

Kari, спасибо! Занималась этим впервые. Со следующей прошивкой сделаю мастер-класс.
Вернуться в «Американские куклы-дети»