Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka Магда в новом образе хороша))) TANYSHKA молодчинка, а я наверное никогда не решусь на прошивку....Страшно, что все испорчу Salamandra туфельки шикарные uoga какая классная кофточка, сама бы такую носила Спасибо за выкройки
Спасибо, ребятушки, сами всё ещё никак не нарадуемся. Тристен стоит теперь в гостинной у всех на виду, как бы в качестве "интерьерной куклы" ! kolobok - Можно! И...спасибо , за неожиданный комплимент. Rubi Gatta , цветочки я вышивала вчера,пока кино вечерком смотрела. Natali-Milena- ох и я бы её с удовольствием носила бы! Очень жалею,что не купила себе такой же трикотажик,он очень тёплый и приятный (это остаточки от того что шилось ,увы другим тётям )
Ура-ура! Ко мне приехала сегодня моя первая МТ! (Аризона) Так я вдохновилась фотографиями ваших девочек, что не устояла перед их обаянием. Фотографии покажу после того, как будет готова хоть одна обновочка для нее, а то что ж куклу из коробки фотографировать - ее и так все видели.
kristinka, ух ты, еще одна Настя в разделе У нас тоже Настенька, правда, нежная блондинка. Вы только, когда вставляете фотки, выбирайте вторую строку в Радикале ("Картинка в тексте"), и не придется бегать по ссылкам
Formica, поздравляем с приездом девочки и с нетерпением ожидаем фоток!
uoga, сунула я нос в раздел выкроек и обомлела. Какая же ты молодчина! После ТАКОГО подробного руководства невозможно не взяться за иглу! Блин, обязательно попытаюсь сваять что-нибудь, хоть у меня руки и из одного места растут... сама понимаешь, какого =) Спасибище тебе огромное!!!
Доброго времени суток! ) Разрешите, и мы заглянем? Похвалиться особенно нечем, девушки надели "барбейские" "старинные" платья; впрочем, платья им понравились, и они пока не хотят меняться. Варя Лопухина: Софи (фамилии не сказала ) : А вот Мариам охотно примеряет и другую одежду:
Здравствуйте!) Можно к вам? Я уже пару месяцев как читаю Ваш форум, но писать не решалась...через интернет заказывать что-либо побаиваюсь(хотя думаю что только пока) Но уж очень захотелось шарнирную куколку и что-бы была больше барбеек ростом...потащила своего жениха в ДМ и наткнулись на Moxie Teenz Бижу(всего 2), влюбилась в эту девочку с первого взгляда...у неё ТАКИЕ глаза... Ну и конечно Ваши девочки произвели впечатление- красивые, выразительные, разные! Видела в живую в коробках Тристен, Аризону и Бижу...Конечно же выбрала Бижу, глаза покорили Жених купил мне её на три года наших отношений))) я радовалась, как ребёнок)))Очень боялась брака,поэтому вскрывала её ОООчень аккуратно, но мне повезло) девочка идеальна)))Извините меня за такой большой рассказ, очень поделиться радостью хочется и это, мы пока без фоток...но они обязательно будут
AliceLol поздравляю. Очень тронул меня Ваш рассказ. Такая почти детская, чистая, Эмоция! сбывшаяся мечта о шарнирной красотке, да ещё - подарок от любимого!!! Рада за Вас.