В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Сережа - бери)) мне она уже тоже нравится)) хотя нет у меня ни одной Поппи и вообще то пока не хотелось)) а тут такая дамочка да еще с ресничками! ручки и правда вроде поаккуратнее. ну и кто теперь скажет что коллекция в этом году была неудачной? столько замечательных кукол)
Irvial, спасибо я и говорю что я пропустил момент, когда Поппи уменьшили руки! У меня из Поппи только дебютантка и кисти рук у нее большие, пришлось заменить на ФРовские. Игорек, обязательно буду брать, влюбился сразу в нее
Игорь писал(а):ну и кто теперь скажет что коллекция в этом году была неудачной? столько замечательных кукол)
ППКС! Коллекция шикарная, что ни кукла - звезда! Постарались к юбилею, реабилитировались по полной, после неудачных выпусков. Я с ужасом жду конвенцию, и надеюсь что никто не зацепит.... Но там столько интересных персонажей обещают, ух...
конвенция пугает меня больше ограниченностью кол-ва кукол и их распределением среди диллеров. а по поводу ожиданий - да, кажется будет круто) надеюсь идею джет-сета мы с ними понимаем приблизительно одинаково -росокшный отдых, путешествия и прочие прелести сладкой жизни. весной девочки трудились в офисе - а осенью будут отдыхать по полной)
Я боюсь, что всех захочу. Агнес например. Очень хочу, чтобы третьей клубной куклой была именно она, т.к. по тем ценам, как ее продают на вторичке, она просто недоступна. У меня еще нету ни одной, а очень хочу себе такую буку с надутыми губками. а еще, чтобы была лотерея на остатки с конвенции и нам всем повезло!
Odd Doll, спасибо вам за ответ на мой вопрос. И вам, SamayaRizhaya, спасибо за ссылку. И как точно подметил Игорь, что новая Поппи очень напоминает Арию чилл-фактор, наверно, такую схожесть дает одинаковая цветовая гамма.
Оу, ну точно, один-в-один "Ай Лов хау ю лов ми", только загорелая! Фух, слава богу, можно дальше ждать Конвенцию. А мне она совсем не кажется похожей на Ванессу Глоу, скорее уж на блонд версию Поппи Гудман.
Последний раз редактировалось Багира 21 авг 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Какое счастье что блондинка! ))) Вступление в клуб откладывается до Поппи-брюнетки. Правда, если с основной коллекцией опять такой ажиотаж будет, может и есть смысл подсуетится. Только я так поняла у клабовцев тут не сильно много преимуществ. Кукол по предзаказам не хватало даже им.