Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня сейчас Mattel - 27 Тоннер - 1 ФР - 7 Динамитки - 6 MZ - 1 Момоко - 4 J-Doll - 2 Мокси - 7 Братц -7 TOP MODEL MGA - 1 Hi Glamm - 1 Всего 64 и 5 жду.
Слева направо: - Её Королевское Высочество принцесса Элизабет, посетившая поместье Мак-Нейлов с частным визитом. - Сэр Александр Мак-Нейл, владелец поместья. - Сеньор Сэт-Алонсо-Энрике ди Морено, брат хозяйки поместья. - Леди Исидора (Исса)-Бланка-Кастилья Мак-Нейл (урождённая ди Морено) жена и хозяйка, с дочерью Лилианой на руках. - Мисс Виктория Мак-Нейл, младшая сестра владельца поместья. - Мистер Джастин Мур, друг Виктории. - Сеньорита Марисоль Родригес, подруга Сэта. Извиняемся, что мужчины в халатах - фотка спонтанная, некогда было переодевать. Да у некоторых пока ничего другого нет.
2. Большие куклы:
В белом - Хелена, винтажная немка, кукла детства, в бисерном налобнике - Соня (партийная кличка Санчес), урождённая Белль от Zapf. И винтажная Ленигрушковская Снегурочка (тоже кукла детства), которая в настоящее время ждёт новых волос и наряда.
3. Неизвестного происхождения винтажная малышка:
Налобник и мокасинки, как видите, прихватизировала Санчес, а этой лапусе буду шить нормальное платье. Хватит в сукне париться!
С ужасом поняла, что никогда не считала. Тем более дело осложняется фактором рассеянности кукол в пространстве. Они у меня как у человека неоседлого находятся в трех разных локациях. Максимальное - поголовье барбеек и других маттелокукол, они за полсотни перевалили уже точно. Из интереса посчитаю сейчас, сколько кукол у меня сейчас дома... ...фуф... 32. С не меньшим ужасом осознала, что о присутствии парочки из них в моей жизни уже забыла.
Варианты ответа в голосовании в этой теме изменены. Пожалуйста, проголосуйте ещё раз по желанию исходя из количества кукол на данный момент. С момента создания темы у многих ситуация изменилась.
У меня сейчас 346 кукол, не считая кукол-детишек, и еще некоторые не сфотканы еще и потому пока не учтены. Думаю, скоро доберусь и до 400, ибо список хотелок еще ого-го какой!
У меня 23 на полках сидят, кое-что, невостребованное, в шкафах. Хочу еще 3 ФР, 2 динамитки и 2 момоки. То есть лимит 30 кукол превышать не собираюсь, хотя кто знает, как получится Хотя мне многие говорят, что у меня СЛИШКОМ много кукол. Но да, как тут писали выше, я люблю много. Сюжетов куча, города большие, и кукол, как и людей, в них у меня много
До пересчёта кукол всё думала, что кукол у меня 12-13 от силы наберётся. Пересчёт показал совсем другой результат - 32. Куклы лежали кучей в ящике и не все они попадались мне на глаза. Из них 2 Маттел, 2 Братс. Остальные - китайские подделки, которыми я ещё в детстве играла, т.к. в нашем захолустье, в те времена "настоящих" Барби попросту не было. Сейчас в этом плане ситуация более-менее улучшилась.
У меня пока 4 ФР, на подходе еще 3 ФР. Барбеек всех распродала, как только увлеклась ФР. Не люблю, когда куклы просто в коробках лежат - пылятся. Пусть лучше найдут новых заботливых хозяев, что и произошло с моими Барби. Я за них только рада.
Подозреваю, что ВСЕГО у меня штук 20 (вместе с ВК и барбами на шкафу), из играбельных на данный момент - 3, плюс тоннерша в качестве статуэтки, плюс скоро приедет ещё девочка. Так что на самом деле мало.
У меня самое большее дошло до 158 штук барбиобразных. это ФР, Барби, русские Вероники, китайские кишки с русалками и т.д. Недавно почистила коллекцию. Сейчас изрядно убавилось. Собираюсь покупать для них витрину, ибо в отдел шкафа-купе они уже почти не влезают. Тесно им уже стало )))) Давно прочитала в журнале кул гёл о тетке с Европы. ЕЕ коллекция тогда составляла 2500 штук.
У меня совсем немного кукол: 2 Барби (одна из них Twinkle Lights, наверное, может считаться коллекционной) 2 Monster High (Mattel) 2 Simba (Белоснежка и принц) 1 пластмасска формата Скиппер 1 Билл отечественный 2 фарфоровые куколки 1 Bratz Итого: 11. Ещё две едут, но считаю только тех, которые есть дома.