Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уфф! Самая большая работа, запланированная для этой темы, завершена! Наконец-то я их всех посчитала по-нормальному. Арчи да, она такой, его нельзя не отметить! Теперь твоя очередь постить фото с моими куклами
Ооо, Валя, сколько всего! У меня тоже на самом деле много всяких зверей, но половина их попрятана по коробкам, которые хранятся дома у родителей. Временами скучаю по ним... Меня на днях посетила мысль сфотографировать и показать хотя бы кого-нибудь из тех, кто со мной сейчас живёт, даже уже успела кое-кого пару раз щёлкнуть, но не смотрела еще, что получилось.
Мэр крутой Что-то они с сынулькой мне больше всех в душу запали
Аня, это так, я так рада, что наконец сделала эту нереальную работу!! У меня 14 пёсиков - это ещё не вся коллекция.Я покупаю их выборочно, мне многие совсем не нравятся. Сейчас выпущено уже 38 или 40 выпусков The Dog Collection, а у меня пока только 14 самых любимых.
Busia Slonson, мэр тоже в моей душе крепко поселился! А его сыночек обладатель просто невероятной умилительной мордочки и детской наивности!
Busia Slonson писал(а):Ася любит кошек, а Валя собак?
Busia Slonson, такая интересная ситуация, что из игрушек этой компании мне нравятся именно собачки, коты совсем не нравятся, а если говорить о живых животных, то я отдаю предпочтение котам. Обязательно завела бы, но у бабушки аллергия Саша, не то слово!
Приветик!Я в гости ! У тебя замечательные куклы!Особенно понравились малыш Ваня,Кристелла(чем-то она меня зацепила очень сильно ),Рона(восхитительные зелёные глаза),Женевьева(очаровательный взгляд,прямо,как у лисички)и Алессандра(очень добрые и немного наивные глаза и чудесный цвет волос) . Коллекция мягких игрушек просто потрясает!Я тоже очень их любила в своё время. Свинка,которую тебе подарила мама,такая классная!Очень люблю свинок,потому что сама,как и ты,родилась в год свиньи .Пингвин Атлантический(кстати,это не совсем пингвин,это тУпик,очень интересная птичка,тоже с Севера) очень яркий и красивый!Слон Арчи очень классный и действительно брутальный!Но больше всех мне понравился Утик!Такой миииилый!Сплошной кавай(редко применяю это слово,но здесь действительно по-другому не скажешь) ^-^!У него глаза ,как у кота из "Шрека" .
miss Monro, рады Вам: видимо, совместные усилия ненапрасны, а плюшевый зверинец потрясает воображение: видел его воочию, едва опомнился Вивиан, сейчас вожусь с моими фото твоих кукол, надеюсь оправдать надежды жаждущих зрелищ
Приглашаю тебя с твоими самыми любимыми куколками к себе в темку на посиделки и поболталки! Прошу выкладывать фото гостей сюда viewtopic.php?f=14&t=21906&start=1020
Даша, очень рада, что ты зашла ко мне! Спасибо за такой хороший отзыв! Мне, моим куклам и игрушкам очень приятно! Они теперь знают, что немножко знамениты, благодаря этой темке. А я всегда радуюсь новым гостям, приходи почаще! Юля, спасибо тебе за приглашение!! Обязательно приду! Посиделки только сегодня?
Вивиан, завтра намерен разобраться с имеющимся материалом моего авторства, где изображены твои куклы. Последние штрихи - и выложу. Но предварительно посоветуюсь с тобою
Она со мной... Итак, пока моя тема приостановилась на неопределённый срок из-за трудной учебной программы. Я и Dewrey вовсю заняты выполнением домашних заданий. Но я наконец могу поделиться с вами невероятно замечательной и поистине прекрасной новостью! В моей дружной компании MyScene случилось пополнение! Та, которую я так долго хотела, упускала и просто не находила своего идеала, наконец появилась у меня! Chelsea Tropical Bling! Помню, как я переживала, когда самую первую и самою желанную тропическую Челси купили в Детском мире. Потом я встречала таких Челси в других магазинах, но у бедняжек либо был не ровный макияж, либо просто я знала, что это не то. И вот, когда я уже отчаялась найти её и предпочла забыть, чтобы не нервничать больше, совсем случайно она поселилась у меня! Встречайте, вымечтанная и сияющая Катаржина!
Фотосессий пока не обещаю, ибо школа и ещё раз школа, думаю, на каникулах Dewrey закончит работу над снимками, а я тоже сделаю что-нибудь новое! Вообщем, я счастлива
Да, можно и Катенькой величать Так интересно, Алессандра и Катаржина - иностранные имена, а сокращённо, если захочется, можно называть Сашей и Катей, по-русски Довольно занятно... Фотосессия это хорошо! Только тебе сначала надо из закромов фото опубликовать. Терпеливо ждём, пока будет свободное от учёбы время.
Ну, что до фото "из закромов", полагаю, новые снимки превзойдут их во многом, и нужды не будет публиковать давнишний мусор. Катя да Саша - действительно!