Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч6. Алекс и Тэль ;)

Сообщение Timotei smile » 21 авг 2011, 08:21

:lol: момошка что-то разошлась не на шутку)))))
интересно, кого же в качестве "жертвы" выберет джинн))

nira
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч6. Алекс и Тэль ;)

Сообщение nira » 21 авг 2011, 08:40

Я тут был. Всё читал. С нетерпением жду продолжения и в замке, и дома. Хорошо, что третьего места пока нет :wink: . Хотя, сдаётся мне, что джинни уже готов куда-нибудь умотать :) , и надолго...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч7. Похмельная :)

Сообщение airy » 21 авг 2011, 10:02

Пока есть время и отснятый материал, можно насладится маленьким кусочком следующей части :wink:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 7. Ну, почти бодрое утро :lol:

Алекс проснулся, кое-как разлепил веки, и медленно стараясь не шевелить головой, сел на диване. Последствия вчерашнего возлияния капитально отравляли это прекрасное утро.
- Скорее уж полдень, - недовольно проворчала Тэль, которая тихо стояла у камина и наблюдала за слабыми попытками Алекса понять, где он и что он. – Что, ваша светлость, головка побаливает?
Изображение

- Тэль, я тебя умоляю, только не так громко, - юноша поморщился, вспоминая, что вчера было. Ну да, выпил он с Аскольдом, но не так уж много, чтобы с утра пораньше на него наезжать. А голова болит, так это от неудобной позы. Диван то маленький, пришлось спать, скрючившись в три погибели.
- А вот не напился бы вчера, смог бы дойти до своей комнаты и спал бы на нормально постели.
- Что ж ты меня не проводила до моей кроватки? – с сарказмом спросил Алекс у драконессы, начиная злиться, что она опять бесцеремонно подслушивает его мысли.
Изображение

- Ммм, а это мысль, - задумчиво протянула Тэль, игриво подмигнув юноше. – Если будешь сегодня хорошо себя вести, то возможно…
И пока Алекс вяло соображал, что бы такое ответить на этот выпад, драконесса быстро и грациозно подошла к дивану и встала напротив юноши. На ее лице уже не было ни тени игривости. Тэль бросила Алексу на колени свежую рубашку и плащ.
- Приводи себя в порядок, одевайся и выходи во двор. Сегодня нам предстоит многое сделать. И поторопись! Я не намерена ждать тебя весь день.
Изображение

Алекс все еще переваривал информацию, когда Тэль со скоростью вихря вылетела из комнаты.
«Мне показалось или она действительно немного нервничает», - подумал Алекс, медленно поднимаясь с дивана и раздумывая идти ли ему в свою комнату, чтобы умыться, или не тратить время и переодеться прямо здесь, в гостиной.
Изображение

Его сомнения разрешил Гроуф, войдя в гостиную с тазиком и кувшином для умывания.
Холодная вода немного привела юношу в чувства, но голова все равно не давала Алексу нормально сосредоточиться.
Изображение

Гро’уф заметив, что юноша непроизвольно морщится при каждом движении, как обычно молча, укоризненно покачал головой, а потом приложил свою скрюченную лапку ко лбу волшебника.
Изображение

На мгновение Алексу показалось, что его голова сейчас взорвется, перед глазами запрыгали яркие звездочки. Но, тут же, все прошло, и юноша почувствовал резкое облегчение.
Алекс от всей души поблагодарил дворецкого, накинул плащ, стянул со стола печеньку и быстрым шагом отправился во двор замка.
Изображение

Дворецкий сначала педантично сложил полотенце, затем переместил все предметы в ванную комнату, и только потом неспешно отправился вслед за юношей во двор. Сегодняшний день по глубокому убеждению Гро’уфа, должен был стать одним из ключевых в обучении одного юного дракончика. А кроме того обещал быть очень веселым. Что крайне ценно для того, кто прожил несметное количество лет.
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2011, 10:05

О, Гроуф улыбается! Многообещающе! :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2011, 12:16

Гроуф просто душка :) Такое ощущение, что он не просто дворецкий, а нечто большее, ведь он заботится о многих поколениях этой семьи, и многие выросли на его глазах :) Очень доброе существо, хоть и с жутковатым видом :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 авг 2011, 13:05

skoree писал(а):О, Гроуф улыбается! Многообещающе!

Ага, обещающе так, еще части на 2-3 :lol:
Black_Rose писал(а):Гроуф просто душка. Очень доброе существо, хоть и с жутковатым видом

Вот и муж у меня, когда его увидел, так и сказал: "Это что за жуть?" :lol:
А он такой, такой... Хороший, в общем :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 авг 2011, 13:14

Это не мне его вид показался жутковатым, так мама сказала :lol: Я наоборот считаю его очень милым :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 21 авг 2011, 14:20

Дворецкого вашего просто обожаю :roll: !
Интересненько, и чем это будут целый день заниматься Тэль и Алекс, учитывая то, что они, как оказалось, родственники, чему я очень-очень рада :D .

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 авг 2011, 14:28

Да, дворецкий очаровашка. :D
Блин, какой тазик с кувшином! :shock: И печеньки крохотуличные и очень аппетитные. :D
Ужасно интересно, что ж там дальше-то будет. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2011, 14:48

Тель не додумалась до мотиватора... Ну, женщина же!
Правильно выучил- и поцелуй, контрольное совра... превращение выполнил- и постелька... :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 авг 2011, 14:54

так-так-так, Тэль на Алекса все-таки глаз положила? хм :?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 авг 2011, 17:42

nira писал(а):Интересненько, и чем это будут целый день заниматься Тэль и Алекс, учитывая то, что они, как оказалось, родственники

Эти двое найдут чем заняться, тем более пока Алекс не разберется со своими магическими возможностями :D Ну, их родство затерялось где-то в столь далеком прошлом, что уже не считается. Скажем так, корни у них общие :wink: Но для драконов это не аргумент. А если учесть, что все они пошли от одного первого дракона (ну типа, как мы от Адама и Евы), то... В общем, Алекс с Тэль, не кузина с кузеном, и даже не какие-нибудь троюродные родственники :mrgreen:
ritulya писал(а):Блин, какой тазик с кувшином! :shock: И печеньки крохотуличные и очень аппетитные.

Тазик с кувшином это да, Франция Лимож :D Из-за этих тоннеров выбилась я из своего любимого формата 1:12, так и появились вещи покрупнее. Вот скоро я их все как посчитаю в календаре :roll:
Ритуль, а печеньки реально вкусные. Не знаю, где мама такие нашла, но я немного прихватизировала для кукол :lol:
skoree писал(а):Правильно выучил- и поцелуй

Если глава еще немного у меня затянется, то мы и до таких методов обучения дойдем :mrgreen:
Timotei smile писал(а):Тэль на Алекса все-таки глаз положила?

Давно уже положила :oops: Есть между ними некоторое притяжение, с первого взгляда так сказать.

Маленький анонсик на предмет того, что эти двое собираются делать вместе. Чтобы никто не строил иллюзий насчет 18+ в ближайших частях :mrgreen:

- А что будет, если меч меня не признает? – нервно сглотнув, спросил волшебник.
- Да ничего особенного, - спокойно ответила Тэль, любуясь своим немного напрягшимся учеником.
- Просто сгоришь, медленно и мучительно, - кровожадно скалясь, сообщил череп.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 21 авг 2011, 18:10

- Просто сгоришь, медленно и мучительно, - кровожадно скалясь, сообщил череп.

ого :shock: ...интересненько,интересненько.... 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 авг 2011, 08:49

masiania писал(а):...интересненько,интересненько....

Это хорошо, что интересно :D Можно продолжать повествование :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 авг 2011, 09:17

мягко говоря, отличная перспектива! :shock:

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 22 авг 2011, 11:32

Можно продолжать повествование

не можно,а нужно! :mrgreen: :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 авг 2011, 13:12

С черепком только свяжись. :mrgreen: Вот уже и споил парня. Хорошо, что есть Гро’уф.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 авг 2011, 13:31

Timotei smile писал(а):мягко говоря, отличная перспектива!

Ничего, прорвемся :wink: Главный герой никогда не погибает в начале истории. Он и в конце очень редко погибает. А я только за хороший конец :wink: Если он когда-нибудь наступит :mrgreen:
masiania писал(а):не можно,а нужно!

Намек поняла :wink:
mihashka писал(а):С черепком только свяжись. :mrgreen: Вот уже и споил парня. Хорошо, что есть Гро’уф.

О да, черепушки они такие. Сам напиться не может, так хоть на других посмотреть :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 авг 2011, 13:33

- Ммм, а это мысль, - задумчиво протянула Тэль, игриво подмигнув юноше. – Если будешь сегодня хорошо себя вести, то возможно…

Да-да! очень, очень заманчивая перспектива :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 22 авг 2011, 15:29

Ой, а сколько приключений его светлость нашли на свою ...на свой.. ..мм... ээ...
Тьфу! Спасибо Ульв!
Нашел короче :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 авг 2011, 17:04

Ну, как там Тэль и юный ученик поживают? Чем они сегодня занимались весь день? Автор, АУУУУ! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 авг 2011, 18:51

dollydolly писал(а):Да-да! очень, очень заманчивая перспектива

Ох, ну хоть один читатель меня поддержал в этом вопросе :mrgreen:
Juk писал(а):Ой, а сколько приключений его светлость нашли на свою ...на свой..

Это пока еще не много :lol: Дальше будет хуже... тьфу, больше...
nira писал(а):Автор, АУУУУ!

Автор сегодня бонусы для кое-кого снимал :wink: Так что, пока я не ау :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 авг 2011, 18:55

Ладно, так и быть, ещё немного подождём. Первый бонус был зачётный :wink: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 авг 2011, 19:12

Ира, автор нашел выход из ситуации :wink: Правда я пошла на поводу у своей лени :oops:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 7. Домашняя :lol:

- Глюк, ты чем занят? – спросил джинн у первого, попавшегося под руку, а главное форматного представителя мужской части нашего населения.
- Да ничем собственно, - как-то подозрительно смутился Люк. – Сижу тут себе на полочке…
- А какого лешего ты там сидишь, когда у нас в доме полно непристроеных девушек? – раздраженно спросил джинн.
- Ээээ, - почесал в затылке Люк. – Так это твои девушки, ты с ними и разбирайся. А я уже пристроился немного. Мы тут с Феей-Крестной… того… Ну, сам понимаешь…
Изображение

- Что я должен понимать? – вызверился на бедного Люка Арчи. – Какая Фея? Ты не перегрелся тут на балконе случайно? Быстро взял ноги в руки и побежал принцессу развлекать!
- А почему сразу принцессу? – обиженно надулся Люк. – Мне может Лин больше нравится…
- Ща, как дам своим ¼ кулаком тебе в лоб!
Изображение

- Эй, тоннер-переросток, ты чего такой заведенный сегодня? – решил вступиться за друга Корсар. – Пришел, разорался. Люк, между прочим, прав. Сам притащил баб, сам с ними и разбирайся.
- Это кто вообще такой, - удивленно спросил джинн у Люка. – Что-то я его раньше не видел.
- Я пират, вольная птица морей!
Изображение

- Развелось вас тут, как гоблинов в подвале, а толку никакого, - проворчал Арчи, немного успокоившись. А потом решил зайти с другой стороны. – Слушайте, мужики, ну правда, с вас что ли убудет? Я же не предлагаю, сразу на ней женится. Вы так, пообщайтесь для начала, поухаживайте, развлеките девочку умной беседой. Посмотрите, какая она милая, красивая, конфетка просто.
- Ага, конфетка с непредсказуемым вкусом, - тихонько хихикнула Лариска, как всегда вовремя оказавшаяся в нужное время в нужном месте.
Изображение

Джинн неодобрительно посмотрел на крыску, боясь, что та ему своими комментариями всю малину испортит.
- А вот Лин… - опять внезапно вклинился Люк.
- Так, для особо непонятливых еще раз повторяю. Увижу кого-то из вас рядом с Лин, выкину нафиг с балкона. Стоите вы дешево, так что Алина особо и не расстроится, - для пущей убедительности джин выкатил глаза, как это обычно делал Деймон в моем любимом сериале.
Изображение

- Да ладно тебе, не пыжься ты так, - похлопал джина по плечу Корсар. – Займусь я твоей невестой. Все одно сижу без дела. Надо же как-то в общественной жизни участвовать, а то еще попрут из дома за профнепригодность.
- Во, и то дело! – обрадовался Люк. – Можем устроить двойное свидание. Я с Феей, ты с Зефиркой. Выпьем чего-нибудь!
Изображение

При словах о выпивке Корсар как-то подозрительно оживился, что крайне не понравилось Лариске и она потихоньку отползла в сторону кухни.
- И кому можно сказать о намечающейся попойке? Алине или Гасе? – Лариска капитально призадумалась. – Алине безопаснее, пожалуй, будет. Она натащила в дом этих красавцев, вот пусть сама с ними и разбирается…
Изображение

В общем, попойку мы с Лариской пресекли на корню. И Корсар отправился на трезвую голову покорять нашу Принцессу.
Изображение

Если честно, мне так лень еще и в эти их амурные дела вникать. Поэтому, мы их оставим и вернемся к нашим драконам.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч7. Домашняя :)

Сообщение ritulya » 22 авг 2011, 19:26

А что, неплохой выход из положения. :wink: Авось, Арчи повезёт и принцесска от него отвянет. :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 авг 2011, 20:19

Что значит лень??? На самом интересном месте!!! :evil:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 авг 2011, 20:23

Лариска - молодец, бдит :D !
А джинни, похоже, повезёт :wink: .

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 23 авг 2011, 04:14

Опа-па! Тут ещё и корсары ошиваются...Да, уж вернитесь, вернитесь в вашим драконам, пожжжжаааааалуйста :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 авг 2011, 05:11

да-да-да, верните драконов пожалуйста! 8) Очень уж интересно, что там за меч такой появился :roll:
и, кстати, Джинн что-то давно к драконнице не прилетал на огонек... :wink: Момоки ему больше понравились? :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 23 авг 2011, 05:21

Ага... замечательно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»