Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
Какая миленькая девочка, как ей идет этот паричок 

- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JozzyOly, Ваши наряды очень красивые, цельные, гармоничные! Просто золотые руки 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JozzyOly, какя шляпка, и как ей розовый цвет к лицу. Все вместе так здоровско, даже слов нет...
JozzyOly, присоединяюсь к восторженным высказываниям! Ваша леди Тайлер изысканна в этом наряде!
Сколько прекраснейших Тайлер собралось тут!
rodiola, элигантный наряд у Вашей леди!
JozzyOly, выход в свет состоялся в лучшем виде! И леди в розовом и барышня в голубом шакарно выглядят!
maykina_alena, блондинки зажигают! Очаровательный получился образ!
mary vassilieva, осенний образ Тайлер такой нежный и притягательный!
Linda _Sw , яркая у Вас девушка! И подружка не отстает)
Ender, красота какая! Платье, образ!!! Так здорово смотрится Джульетта!!!!
Феколка, Ваша Тайлер сама как весенний цветок в таком наряде! В гармонии с природой!
chumodan, такуя прукрасная скрипачка не останется незамеченной! Наряд ей очень к лицу!
rodiola, элигантный наряд у Вашей леди!
JozzyOly, выход в свет состоялся в лучшем виде! И леди в розовом и барышня в голубом шакарно выглядят!
maykina_alena, блондинки зажигают! Очаровательный получился образ!
mary vassilieva, осенний образ Тайлер такой нежный и притягательный!
Linda _Sw , яркая у Вас девушка! И подружка не отстает)
Ender, красота какая! Платье, образ!!! Так здорово смотрится Джульетта!!!!
Феколка, Ваша Тайлер сама как весенний цветок в таком наряде! В гармонии с природой!
chumodan, такуя прукрасная скрипачка не останется незамеченной! Наряд ей очень к лицу!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя очередная Тайлер. Приехала сегодня.
Это кукла 2004 года, "Signature style". Вероятно, это первая кукла на теле BW, которая была выпущена.

Это кукла 2004 года, "Signature style". Вероятно, это первая кукла на теле BW, которая была выпущена.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец появилась в продаже Тайлер этого года. Эта красотка не моя, но первая моя реакция, когда ее увидела, была: хочу такую же!
Очень качественно выполнен макияж и аутфит - я в полном восхищении. Приглашаю вас повосхищаться вместе со мной

Очень качественно выполнен макияж и аутфит - я в полном восхищении. Приглашаю вас повосхищаться вместе со мной

Таня, спасибо!
Я хоть и не поклонница Тайлер, но эта мне на промке понравилась. К счастью и реальность тоже не разачароваала. В свете последних выпусков господина Тоннер, с его упростившейся росписью, эта Тайлер просто размаленвана.
Но мне такая раскрашенность нравится. Прическа на "отлично" и одежда что надо. Образ сложился.
Лично мне нравится.
Я хоть и не поклонница Тайлер, но эта мне на промке понравилась. К счастью и реальность тоже не разачароваала. В свете последних выпусков господина Тоннер, с его упростившейся росписью, эта Тайлер просто размаленвана.

Лично мне нравится.
Красотка, спасибо за качественные фото 

[b]Tehhie[/b ]Наконец появилась в продаже Тайлер этого года.
Аааааа!!! Моя девочка!! Какая же она красивая! Подводка глаз более темная, чем на промо, но я как раз люблю такой стиль у кукол! Татьяна спасибо огромное и за фото и за саму Тайлер! Надо было и бусы распечатать и одеть, что бы уж во всей красе!
- Изольда
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Милые девушки, здравствуйте! Хочу присоединиться к вам вместе с моей очаровательной Тайлер, это моя первая Тоннер

Изольда, очень радостно видеть вас в теме тоннеров!
У этой Тайлер часто бывает грубый макияж, а вам повезло, прекрасная дама-аристократка.
Очень хочется видеть побольше ваших замечательных нарядов - они чудо!
У этой Тайлер часто бывает грубый макияж, а вам повезло, прекрасная дама-аристократка.
Очень хочется видеть побольше ваших замечательных нарядов - они чудо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну очень красивая новая Тайлер. Все такая же нежная и милая 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):А я хочу поподробнее показать прическу и украшения Тайлер 2011
Поздравляю с приездом красавицы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Lady I Анжелика прелестна! У нее такой изумительный цвет лица, и так гармонирует с макияжем и волосами!
BRIDI, спасибо!
Я в восторге от этой девочки) Посмотрела на фоты Стефана, думаю достойный претендент...
Я в восторге от этой девочки) Посмотрела на фоты Стефана, думаю достойный претендент...

Lady I, Ваша Тайлер восхитительна – сама на такую давно заглядываюсь, очень эффектная барышня.
Моя Тайлер

Моя Тайлер

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, Анжелика восхитительна! Она невероятно похожа на новую Тайлер этого года, но Ваша девочка мне больше нравится - у нее такие кудри изумительные!
Ender, ах, какой изумительный наряд! Ваша красавица создана для исторических костюмов!
Ну и мы тут не с пустыми руками... West end opening.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&start=2010
Ender, ах, какой изумительный наряд! Ваша красавица создана для исторических костюмов!
Ну и мы тут не с пустыми руками... West end opening.

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&start=2010
Последний раз редактировалось Shauni 21 фев 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Lady I Анжелика красавица!
Shauni Прекрасная модель и фотографии шикарные!
Моя армия Тайлер немного пополнилась.
Девочки из старых коллекций и их редко показывают.
Фото скорее технические, для ознакомления.
Opera Gala (Pale Blonde) - 2002 cерия Tyler Wentworth Original Body LE 500

Pink Champagne - 2002 cерия Tyler Wentworth Original Body LE 2000

Black Orchid - 2002 cерия Tyler Wentworth BA Body LE 500 Exclusive; Neiman Marcus / Horchow

Shauni Прекрасная модель и фотографии шикарные!
Моя армия Тайлер немного пополнилась.

Девочки из старых коллекций и их редко показывают.
Фото скорее технические, для ознакомления.

Opera Gala (Pale Blonde) - 2002 cерия Tyler Wentworth Original Body LE 500

Pink Champagne - 2002 cерия Tyler Wentworth Original Body LE 2000

Black Orchid - 2002 cерия Tyler Wentworth BA Body LE 500 Exclusive; Neiman Marcus / Horchow

Shauni, спасибо! Ага, есть сходство)
Ваша Тайлер изумительно хороша! Платье ей так к лицу! И сама она нежная и в тоже время решительная, знающая, что бесподобна (мне так кажется)
Яна, спасибо!
Ого! Какая прекрасная армия! Спасибо за фото! Интересно рассмотреть прически и макияж у каждой девушки подробнее!
А вязаный головной убор у Tropico очень ее украшает, делает прическу еще интереснее и привлекательнее!
У меня Тайлер только две, сестренки Анжелика и Диана. Но всех других молдов (Сид,Стелла, Анжелина,Джейн,Эшли,Жак,Ками,Джонкуил, Фреди,Эмили,Саманта, персонажи как женские так и мужские) у меня по одному. Так что Тайлер выделяются:)

Ваша Тайлер изумительно хороша! Платье ей так к лицу! И сама она нежная и в тоже время решительная, знающая, что бесподобна (мне так кажется)
Яна, спасибо!
Ого! Какая прекрасная армия! Спасибо за фото! Интересно рассмотреть прически и макияж у каждой девушки подробнее!
А вязаный головной убор у Tropico очень ее украшает, делает прическу еще интереснее и привлекательнее!
У меня Тайлер только две, сестренки Анжелика и Диана. Но всех других молдов (Сид,Стелла, Анжелина,Джейн,Эшли,Жак,Ками,Джонкуил, Фреди,Эмили,Саманта, персонажи как женские так и мужские) у меня по одному. Так что Тайлер выделяются:)

Сколько красавиц!
Коллеги просветите чайника! Есть молд Сидней, Дафны, Бренды и т.д. Они все одномолдовые, а почему у Тайлер 2 молда? Тоннер как=то это объяснял где=нибудь?

Коллеги просветите чайника! Есть молд Сидней, Дафны, Бренды и т.д. Они все одномолдовые, а почему у Тайлер 2 молда? Тоннер как=то это объяснял где=нибудь?
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Недавно у меня поселилась вот такая Тайлер:

Тайлер Метростайл

- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Chainaya Sonya писал(а):Недавно у меня поселилась вот такая Тайлер:
Такая нежная задумчивая барышня, обожаю ее!