Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O у меня шок!
Morningstar, вы имеете ввиду (про карамельный цвет), что на фотке цвет кожи у нее более "живой", а в жизни чуть с синевой? Приехал ко мне манекен Антуанетты блондинка с самой светлой кожей. Подруга моя как ее увидела - сказала, что цвет как у курицы. Позже разрисую ее и покажу, хотя этот специфический оттенок на фото может и не отобразится.
Glyka, миленько!!!
sofika , шокирующе оригинально!!!
Glyka, миленько!!!
sofika , шокирующе оригинально!!!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasana спасибо огромное!!!
Ой
... эт всё так плохо ,да?
moskva101 писал(а):=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O у меня шок!
Ой

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deeanna писал(а): И кстати, хочу сказать, что с этой куклой это именно тот редкий случай, когда промка хуже ,чем реальная кукла. Я приобрела эту куклу только тогда, когда впервые увидела ее живые фото, а промка меня вообще не привлекала. Она не отражает всей красоты этой куклы. На промке не видно, что платье из парчи, все как-то сливается, и вообще она там вся какая-то желтая со странной прической. Если бы я видела только промку, то никогда бы ее не купила.
Как интересно!

А я сошла с ума от этой промо фотки.
Это была одна из мервых увиденных мной кукол Тоннер.
Я помню как потеряла покой и сон из-за неё!!!

Она кажется мне такой магической и загадочной на этой фотке, просто нереалка!!!
Действительно Наваждение! Самое настоящее!!!
Моё сердце было покарено!
И расстроилась, когда увидела живые фото.
Точнее сказать, мне живая кукла тоже понравилась, но то что она действительно
отличается от промо смутило меня

Но в одном мы солидарны - я тоже хочу её!

sofika, а-а-а СУПЕР!!! Мне определенно нравится Ваша Лорен!!! Сразу тоннеровский Зловещий Цирк вспомнился! 

глюк.
Последний раз редактировалось Nimfa 16 авг 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
sofika писал(а): ...
Моя Лорен.
Просто чудовищный мейк

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за критику!
Я вообще не обижаюсь.
я 3 раза рисовала эти глазки и до конца была не довольна,устала и оставила пока так.
Потом буду перерисовывать,всё будет в тех же красках ,но более аккуратно.
А так спасибо.если что могу и фотку убрать.
можете скинуть туториал?Я очень много пересмотрела ,но у меня всё ещё техника как маслом получается,с первого раза не выходит тонким слоем и в яблочко.
Я вообще не обижаюсь.

я 3 раза рисовала эти глазки и до конца была не довольна,устала и оставила пока так.
Потом буду перерисовывать,всё будет в тех же красках ,но более аккуратно.
А так спасибо.если что могу и фотку убрать.
можете скинуть туториал?Я очень много пересмотрела ,но у меня всё ещё техника как маслом получается,с первого раза не выходит тонким слоем и в яблочко.

sofika, а я и не критикую
Просто мнение при взгляде на Антуанетту, если что - худ. навыков не имею
Цветовая гамма подобрана удачная, а то что 3 раза перерисовывали - думаю, что это не предел. А фото я бы не убирала - оставила бы для стимуляции мастерства

Цветовая гамма подобрана удачная, а то что 3 раза перерисовывали - думаю, что это не предел. А фото я бы не убирала - оставила бы для стимуляции мастерства

- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sofika, мне понравился цвет волос вашей Лорен (эдакая "Лисичка") и губы, а вот то, что "намазано" вокруг глаз - шокировало.
Прошу прощения, но зрелище не для слабонервных.

Эпатажная кукла.
Да-а, sofika, всколыхнули Вы темку!
У меня Ваша девушка вызывает ассоциацию: удачная была вечеринка, спала мало и забыла косметику смыть

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хахахахахаххахаа...
ой девушки ну вы меня насмешили я под столом каталась!
Ну так зато было над чем поглумиться!
А то все посты такие идеальные, а тут я со своим антигламуром!хехехехеее...
Всё пошла смывать мазню,исправлять позор...блин я уже так к ней привязалась
...
Кстати пятна ,так сказать, вокруг глаз не только у моей Лорен.Если на то пошло ,то у Авы-Афродизиак тоже эпотажный мейк.Просто может вы все как бы привыкли к тому ,что у Тоннеров всегда такое смазливенькое приличненькое личико-а тут не стандарт...Ну да ладно.
Эх я думала одним парнем буду сейчас заниматься ,а придется с обоими провести весь вечер.

ой девушки ну вы меня насмешили я под столом каталась!
Ну так зато было над чем поглумиться!

Всё пошла смывать мазню,исправлять позор...блин я уже так к ней привязалась

Кстати пятна ,так сказать, вокруг глаз не только у моей Лорен.Если на то пошло ,то у Авы-Афродизиак тоже эпотажный мейк.Просто может вы все как бы привыкли к тому ,что у Тоннеров всегда такое смазливенькое приличненькое личико-а тут не стандарт...Ну да ладно.
Эх я думала одним парнем буду сейчас заниматься ,а придется с обоими провести весь вечер.
Вот, наконец появилась у меня Антуанетта манекен. Нарисовала ее, приодела - вывожу в люди!
Муж подарил на годовщину свадьбы
Настоящая златовласка!!! Просто Golden Lady!!!

Муж подарил на годовщину свадьбы

Настоящая златовласка!!! Просто Golden Lady!!!

Tasana, какая у Вас получилась красотка! 

- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tasana, отличная девушка у вас получилась! И зеленые глазки как нельзя кстати 

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Tasana, очень красивая у Вас девочка, глаза просто потрясающие 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обворожительная девочка
Ой, как приятно, что вам всем понравилась!!!! СПАСИБО всем огромное, что не остались равнодушны к моей девочке!!!!!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasana афигенная,обворожительная девушка глаза просто шик...но мне одной показалось или нет что брови не много не ровные?!
moskva101 , вполне возможно, что не ровные, я на них смотрю, и мне что-то не совсем то.... кажется. Собираюсь их переделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tasana, поздравляю с началом коллекции!
Очень и очень хорошо получилась девочка
Может быть брови слегка ассиметричны, но это придает живости лицу и мне кажется что так тоже хорошо, без переделок

Может быть брови слегка ассиметричны, но это придает живости лицу и мне кажется что так тоже хорошо, без переделок

Tehhie , спасибо! Да, это действительно начало коллекции - это моя первая Тоннерка! Наверное, будет и самая любимая!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже первой была Антуанетта, почти такая же, только рыженькая и уже с лицом - одна из моих самых любимых девочек!
Если будете перерисовывать все-таки брови, сделайте их светлее, коричневыми с добавлением охры
а форму можно оставить 

Если будете перерисовывать все-таки брови, сделайте их светлее, коричневыми с добавлением охры

Tehhie, да, все-таки переделаю - светлее и, наверно, попробую пастелью...
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie полностью согласна надо бы по светлее их..а темные бросаются в глаза..
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я загляну к вам на огонек)
Во-первых, я хочу поблагодарить Lisenok за чудесную девочку, у меня теперь 2 Антуанетты, чему я очень рада!
Во-вторых, показать вам это чудо, понимаю, что Антуанеттой BLOOM тут никого не удивишь, но хоть лишний раз о ней напомню)
Весна/Осень

А вот обе мои девочки)

Во-первых, я хочу поблагодарить Lisenok за чудесную девочку, у меня теперь 2 Антуанетты, чему я очень рада!
Во-вторых, показать вам это чудо, понимаю, что Антуанеттой BLOOM тут никого не удивишь, но хоть лишний раз о ней напомню)
Весна/Осень

А вот обе мои девочки)

Re: ООАК Наряды для Tonner
И мне тоже нравится кружевное платьице, очень хорошо смотрится. Только колье лишнее, на мой взгляд.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Наряды для Tonner
Девочки, не знаю можно ли с таким сюда...
Не могу поймать удачный ракурс, вообще не хочет Алекс фотографироваться
Подъюбника нет, обуви тоже, но похвастаться очень хочется

Tasana, buterbrod, спасибо девочки! Я огорчена только тем, что не получается сделать хороших фото. И еще тем, что нет сил сшить подъюбник... или Бог его знает как эта деталь туалета называется... Подъюбник - это то что под юбку, а под платье?
Короче говоря еще несколько фото:

Остальное у меня в теме. Милости прошу!
Не могу поймать удачный ракурс, вообще не хочет Алекс фотографироваться

Подъюбника нет, обуви тоже, но похвастаться очень хочется

Tasana, buterbrod, спасибо девочки! Я огорчена только тем, что не получается сделать хороших фото. И еще тем, что нет сил сшить подъюбник... или Бог его знает как эта деталь туалета называется... Подъюбник - это то что под юбку, а под платье?

Короче говоря еще несколько фото:

Остальное у меня в теме. Милости прошу!
marinusik, когда я сегодня заходила в вашу темку про ленточки - я так и поняла, что у вас появилась еще одна Антуанетта. Очень красивый, милый рыжик!!!