Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ваш Максимка - просто прелесть! И костюмчик у него новый очень симпатичный А можно еще узнать обхват талии этой куклы? Я иногда размещаю модели для кукол-детей из старых раритетных Burda Moden, могу посмотреть там, но там модели различаются и по обхвату талии. Просто обрабатывать выкройки оттуда довольно долго, хотелось бы подобрать для такой куклы что-то наиболее "актуальное" по меркам
Люся, я проверила те выкройки, которые у меня сейчас есть на руках - к сожалению, на такую высокую куклу ничего нет, самый максимум для кукол-мальчиков - это 50-52 см. Но там есть рубашечки, штанишки с подтяжками, анораки и тому подобные одёжки, которые в принципе возможно немного изменить, чтобы они подошли.
Так что если близко совпадет обхват талии, вполне можно будет, думаю, пользоваться такими выкройками.
Екатерина,
Спасибо за отзыв обхват талии - 18 см (половинный размер)
от шеи до талии 13,5 см
длина рукава от шеи до основания большого пальца - 22
длина для брюк , от талии до основания ступни - 34
Максимка чудный! И костюмчик хорошенький получился, очень похожий на тот, который моя тетя своей дочке вязала. Потом она отдала костюм мне, и я наряжала в него своего Сашку.