Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лен, полностью с тобой согласна - оба варианта хороши. Но Глейз спокойнее как-то, а вот буйсто красок и принтов удивительнейшим образом сочетается с окрасом Слоан. Тут не очень видно, на на платье есть цвета, в точности совпадающие с цветом теней.
Уф-уф)) ддышу часто))) кто-то меня спрашивал тут недавно как мне новая Саваж??? ОНА БОЖЕСТВЕННА!!!!! всетаки старые сибы имеют свой какой-то сногсбибающий шарм и бешенную сексапильность)))
тут положу только несколько фот))основной пикчеспам будет в моей темке))
Хороша светлоглазка Поздравляю А что это она с платьем только обнимается? А примерить? Кстати как оно тебе? Вроде ты же меня и отговаривала его покупать когда-то
Ань в платье у меня в теме лежит..иди погляди Хотя она там уже из него выбраться пытается.... мне некогда было высокую диорамку делать--а сажать ее на стул и просто в платье --не комильфо уж извини))
надеюсь потом пофоткать спокойно и много
ой и про ИМХО про платье))
Платье классное--но поняла я его только сейчас после похода на Dior, оно как выкройка что-ли по низу идет сетка (уж не знаю для чего она в шитье) и еще нашит фетр---оно стильно со смыслом а Фонтан де Sange думаешь мне продадут? их всего пять(((
Alice Matsuda Запоздала конечно я, но от всей души поздравляю!!!! Пони просто великолепна в белом! adzolot Какая замечательная девушка...а взгляд у нее прям какойто потусторонний аж дух захватывает, а какие наряды... благородная в Guilded Glaze и эпотажная в Jungle Animal. Поздравляю!!! maloosh Вот это да! Столько красявой вкуснятины...ух, аж голова кружится Слоан получилась яркой, если у нее чаще на фото на первый план выходили глаза, прям магнитили, то на твоих фото первое что видно это замечательные, фуксийного цвета губки. Скай это просто крышеснос! Теперь она не скай, а симпатишный воздушный зефирчик ммммммммммммм... И божественно сексапильная Саваж...Аня, поздравляю!!!
Наргиз привет)) спасибо)) У Слоан на губы акцент потому что глаза прикрыты шапкой ремонтника СССРовских времен))) а Скай а Скай это просто мечта А Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж а Саваж--захлебнулась в слюнях)) сама себе завидую
Kit, Friend, спасибо В образе моей Пони ещё будут происходить изменения. adzolot, поздравляю с приездом Слоан ! ! ! Она сказочная красавица Мне больше всего понравилась в Джангл и Брокад maloosh, Скай такая нежная получилась, ей очень подходит Зефир, а Саваж в образе Лолиты само совершенство.
Friend, Alice Matsuda, спасибо за поздравления Слоан удивительная красавица, как и все девушки Челси. С недвних пор (а точнее с приездом Пантерии), питаю к ним особенную страсть. Все 3 яркие и в то же время романтичные. Теперь интенсивно подумываю про Итон. Но хочу не обычную Итон
Товарищи только не бейте)) нашла новую тряпицу (есть у меня тайничок, тайничочичек) Думала будет весело, а получилось вообще не весело вобщем представляю древнеСССРовский стиль (весь остальной позор во моей теме )
на этой фото видно как скинтон Скай отличается от скинтона последующих сиб
а это Семен Семеныч у нас подавился
фото с пьяной вечеринки
бандерлоооги
И на последок--так чтоб сравнить у меня проснулся деть--а чтоб поставить Скай нужна железная выдержка
Оль привет))СПАСИБО у меня теперь да преобладают Брюбрюбрю))) Хотя у Скай волосы не черные а темнокоричневые Я сама когда вчера Коал вытащила подумала "мдаааааа" как-то цвет волос у них похож...
Лен да жжем по маленьку Ты знаешь вчера вытащив Коал оказалось что да она будто выбелена сами то руки не отличаются (я их просто мыла)
adzolot,как же Слоан идут Джунгли... Аня,Слоан в Орб! Какой универсальный наряд,оказывается. И "холодным" и "тёплым" сибам идёт...Удивительно хороша Фотки с "вечеринки" хороши...Тканюшка понра... Девушки тоооже П.С. Красиво "над златом чахнешь"!
Скай правда легче и хрупче чем последователи.. А еще в первых двух годах ЧиД не додумались использовать тряпички в шарнирах, поэтому и Скай и Коал и Саваж бряцают и скрипят шарнирами, как мелом по доске... Бррр хоть вообще в руки не бери Но это меня совсем не отвращает, а хочется скупить ВСЕЕЕЕЕХ
Что Ань, скрипят твои девицы так же душераздирающе, как Иннокью ? Про тряпицу и выражение лиц отдыхающих на сибопати я уже не буду комментировать, но я под впечатлением от синющих глаз Коал. Эх, хороша