А на официальном сайте в разделе Students появились Спектра и Эбби. Лучшие друзья Эбби – Лагуна и Френки. А Спектра считает, что ее все любят (everyone loves Spectra V!).

Модератор: Kamille
Dandy писал(а):Меня волнует другой вопрос )) Как можно выпрямить волосы Лагуне, чтобы было как на фото?![]()
Ensueno писал(а):mopushka , спасибо за ссылку! Значит, вы Лагуну окунали головой в кастрюлю с кипятком? Удивительно, что мейк при этом не повреждается.
Ensueno писал(а): Попробую, как только найду подходящие бигуди!
Ensueno писал(а): mopushka, надо же, значит, будем искать трубочки! А портняжные иглы - это иголки с шариком на конце? У меня есть такие. И еще: вы готовые локоны ничем не закрепляли - типа лака или пенки? Просто они выглядят такими упругими, крепкими, как будто сделаны со средством для укладки!
Люди, а кто-нить распускал хвостики Дракуше из Dead tired?
IcyAlex писал(а):Тут вроде задавали вопрос: как выпрямиь у Гулии классрум волосы,а то они примяты от хвоста?
Julias007 писал(а):Ютюгом? Я пыталась выпрямить другой кукле,но не очень(
WhiteAUrum писал(а):отвратные волосы, что лезут пучками.
Tate писал(а):"переназывают", а тут - Клео - это Клео, как же иначе ).
Тилли писал(а):Черепашка, у вас базовая Лагуна? тут уже не раз жаловались на то, что у неё бывают проблемы как с густотой прошивки, так и с самим волокном - оно бывает секущимся и залохмаченным. Моя подруга, например, очень красиво завила свою Лагуну именно по этой причине.
Tatyshka писал(а):Хочу еще помыть Гулии
Ephemera писал(а):кстати, раз Нефере выпрямили волосы, сохранив блестяшки, значит, они не как у Клео, т.к. не оплавились?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей