Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
На последнем фото девушка удачно и красиво руки за голову закинула

Timotei smile писал(а):Мыслишь прямо как ямне тоже в этом году не светило
,поэтому отдыхала на Урале
Evrika Grecheskaja писал(а):На последнем фото девушка удачно и красиво руки за голову закинула![]()
![]()
Спасибо огромное!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное, солнышко!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Элизабет- очаровательная девушка! Ее личико излучает доброту и спокойную уверенность...
PS Хорошо отдохнуть и вернуться с новыми позитивными впечатлениями!=)))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elfi писал(а):Элизабет- очаровательная девушка! Ее личико излучает доброту и спокойную уверенность...
Спасибо огромное за добрые слова и пожелание!
Элизабет очень приятно Он поплыл
Весь смущённый сидит)))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я растаяла 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обворожительный мужчина - моя Мелани уже давно от него безума и мечтает взять автограф! 
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элизабет невероятно красивая! Такой томный взгляд!
Честно говоря ИМХО, но Майкл в кукольном варианте превзошел оригинал.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем, Майкла еще раз в студию! на бис

Lindi писал(а):Обворожительный мужчина - моя Мелани уже давно от него безума и мечтает взять автограф!
Спасибо огромное!

ChocoCat писал(а):Мужчина очень красивый:)![]()
![]()
Очень понравились фоторафии Элизабет)
Спасибо огромное!
ribonka писал(а):Элизабет невероятно красивая! Такой томный взгляд!
Спасибо огромное!
Timotei smile писал(а):в общем, Майкла еще раз в студию! на бис![]()
Покажу обязательно, солнышко

Ура! Новые фоточки, я люблю твоих жителей, солнышко. Майклуша прелесть, Рена такая любопытная мордашка
Сьюзи лапочки, личики у них милые и добрые, а из друзей, Майклов будешь селить? У меня дочь из обожает.
Сьюзи лапочки, личики у них милые и добрые, а из друзей, Майклов будешь селить? У меня дочь из обожает.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо огромное за цветочек)))) Мелани передаёт привет и шлёт вот это: 
Сьюзи интересные, у нас они тоже встречаются, но не часто... Мне они тоже, кстати, напоминают о детстве, хотя у меня такой и не было. Может, такой тип лица характерен для кукол того времени - нашего детства? А ещё мне кажется, что Сьюзи похожи на Стеффок старого образца - такое же немного сплюснутое лицо с пухлыми щёчками))))
Аа, очень понравилось знакомство Рены с "новым другом" - она была так удивлена!!!)))))
Мааайкл....

Сьюзи интересные, у нас они тоже встречаются, но не часто... Мне они тоже, кстати, напоминают о детстве, хотя у меня такой и не было. Может, такой тип лица характерен для кукол того времени - нашего детства? А ещё мне кажется, что Сьюзи похожи на Стеффок старого образца - такое же немного сплюснутое лицо с пухлыми щёчками))))
Аа, очень понравилось знакомство Рены с "новым другом" - она была так удивлена!!!)))))
Мааайкл....

Какая красивая Сьюзи! Очень нежное и милое создание с чудесными фиалковыми глазами *__*
Щелкунчик классный! С Кларой они уже знакомы?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сьюзи такая нежная, как чайная роза!
Поздравляю с пополнением, она действительно настоящий бриллиант!
Поздравляю с пополнением, она действительно настоящий бриллиант!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные девчушки!
Поздравляю,лапуль!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зай, взрослое куклонаселение приглашается на тусу в Фэндом

завтра в 21.00
некоторых ждем особо
завтра в 21.00
некоторых ждем особо
Ура! Сегодня я вернулась из Уфы.
Не была там уже два года. Родной город. Вроде все по-прежнему, а вроде многое изменилось. Смотрела из окна на наш двор, где в детстве играли: все по-старому, но перенесли коробку (где мой дядя еще в футбол играл, когда маленьким был), а на ее месте строят новый скандальный дом, стройка которого приостановлена.
Как-то грустно стало. Все напоминает от детстве, о друзьях, которых потеряла (все разъехались), о бабушке, о том, что уже ничего не вернуть. Наш подъезд… Когда-то он мне казался таким огромным. Мы на нем в куклы играли. К качелям так и не подошла, как-то не успела. Я помню, мы на них катались с первыми куклами Санди. Видела соседей, они сказали, что в жизни бы меня не узнали, если бы я не была так похожа на маму.
Здесь уже третье поколение. У моих сверстников уже свои детки есть. Даже не верится, что сюда моя мама еще школьницей приехала.
Так все по-старому. Прохлада уфимских подъездов, старые деревья, у каждого подъезда по два кота, как и раньше. Я столько котов только в Питере видела (сейчас, интересно, там столько же, давно там не была).
Безумно соскучилась по всем вам и по форуму!
Сейчас побегу в ваши темы. 
Не была там уже два года. Родной город. Вроде все по-прежнему, а вроде многое изменилось. Смотрела из окна на наш двор, где в детстве играли: все по-старому, но перенесли коробку (где мой дядя еще в футбол играл, когда маленьким был), а на ее месте строят новый скандальный дом, стройка которого приостановлена.
Как-то грустно стало. Все напоминает от детстве, о друзьях, которых потеряла (все разъехались), о бабушке, о том, что уже ничего не вернуть. Наш подъезд… Когда-то он мне казался таким огромным. Мы на нем в куклы играли. К качелям так и не подошла, как-то не успела. Я помню, мы на них катались с первыми куклами Санди. Видела соседей, они сказали, что в жизни бы меня не узнали, если бы я не была так похожа на маму.
Здесь уже третье поколение. У моих сверстников уже свои детки есть. Даже не верится, что сюда моя мама еще школьницей приехала.
Так все по-старому. Прохлада уфимских подъездов, старые деревья, у каждого подъезда по два кота, как и раньше. Я столько котов только в Питере видела (сейчас, интересно, там столько же, давно там не была).
Безумно соскучилась по всем вам и по форуму!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто приехал! Урааа! Ждем фотоотчет 
ChocoCat писал(а):Поздравляю со Сьюзи. Она очень красивая и милая. Особенно понравилась фотография, где она с Жаклин.Майкл просто прекрасен:) Он очень-очень красивый
![]()
Рена очень классная:)
Спасибо огромное! Сьюзи очень приятно. Майкл тронут до глубины души.
Honey писал(а):Ура! Новые фоточки, я люблю твоих жителей, солнышко. Майклуша прелесть, Рена такая любопытная мордашка![]()
Спасибо огромное, солнышко! Майклуше безумно приятно. Рена спущена))) У меня Майкл, Сьюзин друг, один живет, сноубордист. Блондин, с «настоящими» волосами, не пластмассовыми. Я их тоже обожаю
Lindi писал(а):AnnaMaria, спасибо огромное за цветочек)))) Мелани передаёт привет и шлёт вот это: [ Изображение ]
Мааайкл.... [ Изображение ]
Спасибо огромное за добрые слова!Точно! Сьюзики чем-то похожи на Штеффи старого образца. А еще они мне Бетти напоминали
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Emily писал(а):Какая красивая Сьюзи! Очень нежное и милое создание с чудесными фиалковыми глазами *__*
Спасибо огромное за поздравление и добрые слова! Сьюзи очень приятно. Щелкунчик польщён
Timotei smile писал(а):Сьюзи чудесная, какая-то воздушная даже, такие милые локоны... поздравляю!
ну, Рену мы увидели, а где остальные?![]()
Майкл -
Спасибо огромное, солнышко! Сьюзи смущена. Макл растаял![]()
Спасибо огромное за такие красивые добрые слова в адрес Сьюзи! Она тронута до глубины души
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко, спасибо огромное! Майкл тронут
Sashka писал(а):Восхитительные девчушки!Поздравляю,лапуль!
Лапуля, спасибо огромное! Нам ооооочень приятно)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»