В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
frizor, спасибо! от интерьера сама в восхищении, но это всё благодаря Джулии! третья - да, Васька, я её в теме Ванесс показывала: viewtopic.php?f=23&t=5793&start=2490
marishka79 - спасибо, она сама позирует роскошно zayac55 - Танюш, рассчитываю на фотодуэт frizor- она создает такое настроение (кстати, поздравляю со Smoke Screen ) Mar - Марат, от тебя вдвойне приятно всё, подмигивающие смайлики закончились))))) спасибо!!!!!!
Сколько много красоты!!!! uginstarr Потрясающие фотографии! А какие позы! Какие наряды! Asterie Поздравляю с новенькой! Я сама о такой мечтаю в сестры своей рыжульке и вот еще черненькую сестричку для своей блондинки))) Можно я тут среди такой красоты и свои еще фоточки выложу?
Xalera, Ваш мальчик присмотрелся к новому Рыжику. (И я его понимаю, эта Веро романтична невероятно.) Разрывается небось. А уж в паре с блондинкой точно его с ума сведут.
Xalera,спасибо,нам с Сюзанной приятно:)Сейчас,кстате на E-bay появились High Roller рыженькая и блонди... Ваши фото ,как всегда ,на высоте!Восторг:)!Пусть ваши девочки поскорее обретут своих сестричек;),ну а хозяйка - новеньких куколок!
Juliet, Mar, marishka79, Honey, Asterie, спасибо большое!!! про интерьер уже писала - чья это заслуга! zayac55, засмущала прям! Kenobi, а у меня это пока две единственные Вероники (надеюсь, что пока!!!) uginstarr, фотки - супер!!! ну и Веро конечно же!
Сашка, какие лапочки!!! Лисичка сама нежность! Блондиночка всё ж держит надменность, но хороша!.. Medvedka, привет от осени?!! Так похожа на тёплую осень!
Asterie Спасибкии))) ооо я на это тоже очень надеюсь!)) frizor ЕЕхоооу!!) Спасиб)) Лисичка она и в Африке лисичкой остается))) А вот Евочка,она в жизни скромница. Смотришь на нее,а она такая вся скованная...но вот на фотографиях получается такой! stepa Правда? Правда? Ой! Супер!)) Спассссииииибоо!))