а я думаю куда вы так удачно прошвырнулись, что вам пофотаться в бусах разрешили
 а я думаю куда вы так удачно прошвырнулись, что вам пофотаться в бусах разрешили   платьице идет ей ьелое с розовыми цветулечками, только ушки-лопоушки выставила пока на бусы заглядывалась
 платьице идет ей ьелое с розовыми цветулечками, только ушки-лопоушки выставила пока на бусы заглядываласьМодератор: admin
 а я думаю куда вы так удачно прошвырнулись, что вам пофотаться в бусах разрешили
 а я думаю куда вы так удачно прошвырнулись, что вам пофотаться в бусах разрешили   платьице идет ей ьелое с розовыми цветулечками, только ушки-лопоушки выставила пока на бусы заглядывалась
 платьице идет ей ьелое с розовыми цветулечками, только ушки-лопоушки выставила пока на бусы заглядывалась (аж жалко себя стало, что такой мужчина -явно мимо меня пройдет
 (аж жалко себя стало, что такой мужчина -явно мимо меня пройдет  ). настоящее сокровище - твой сынуля!
 ). настоящее сокровище - твой сынуля!
 Ктож просто так в магазина позволит
 Ктож просто так в магазина позволит  

От куклён тоже спасибо!
 От куклён тоже спасибо!  
  Но специально для тебя выложу других девчонок.Кстати дальше в истории про Момошку будет много фоток других куколок.
 Но специально для тебя выложу других девчонок.Кстати дальше в истории про Момошку будет много фоток других куколок. 

Девочки невероятные красавицы, им не нужные украшения - они сами главное украшение среди всего этого блеска!
  Девочки невероятные красавицы, им не нужные украшения - они сами главное украшение среди всего этого блеска!
 Самая здоровская, где ты шляпку придумала с розочкой
 Самая здоровская, где ты шляпку придумала с розочкой  Очень мило вышло
 Очень мило вышло  

все равно дома скучает..я даже думаю наиграешься сейчас и пройдет момокоболезнь
 все равно дома скучает..я даже думаю наиграешься сейчас и пройдет момокоболезнь  
 Но если , что - ты звони - встретимся и отдам тебе это "сокровище"
  Но если , что - ты звони - встретимся и отдам тебе это "сокровище"  
  Часть 7.
  Часть 7. 

"
 "

"
 " "
 "

Рада, что понравилось! Заходите ещё(на бал посмотреть)
 Рада, что понравилось! Заходите ещё(на бал посмотреть) 

)
 ) как же работа..
 как же работа.. 

А по поводу работы там вообще грусная история вышла...
  А по поводу работы там вообще грусная история вышла...  Но не буду грузить
 Но не буду грузить  

Погостила момока, а потом стайка момок прилетит и останется на ПМЖ - и пропал человек, ушел в Момоколенд навсегда
  Погостила момока, а потом стайка момок прилетит и останется на ПМЖ - и пропал человек, ушел в Момоколенд навсегда  

.Часть 8.
 .Часть 8.

Honey писал(а):Странно, перечитала снова, а моего вчерашнего сообщения нету
Honey писал(а):Настюш, может еще все образуется? Столько красивостей нельзя закрывать, где же девочки будут позировать и красоту показывать?

А Момошек для разнообразности куклокомпании возьму пару штучек.
  А Момошек для разнообразности куклокомпании возьму пару штучек.Спасибо Настюшик! И за смайлик отдельное мерси!Honey писал(а):Оо-о-о-о, "Похищение Европы....и Америки"
Красавицы!

такие они кисоньки, такие лапоньки - и так крепко цепляют за сердце нас, неосторожных любителей кукляшной красоты
  такие они кисоньки, такие лапоньки - и так крепко цепляют за сердце нас, неосторожных любителей кукляшной красоты  
  Я очень рада, что познакомилась с тобой! Спасибо за добрые слова и советы!
  Я очень рада, что познакомилась с тобой! Спасибо за добрые слова и советы! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]