В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
ООО, Юль, какая лисичка шикарная!!! и ручки, ручки!!! я была не права - локоточки супер:-) говорила же, что надо посмотреть все в масштабе целой куклы и колготочки какие милые!!:)
Эмма прелестна! Неужели хватает времени и сил ещё и на изготовление одежды? Или так хорошо подходит одежда от других кукол? Серенькая безрукавочка выглядит так симпатично !
А-a-a-a-a! Вот это, оказывается, как называется! Теперь буду знать. Да, чувствуется рука мастера. Платьица в стиле зигзагов Миссони тоже прекрасно выглядят. Вообще, одежда, которая создаётся Вами и Iris, очень идёт Вашим куклам!
ОО, я смотрю, тут меня обсуждают))) ничего рОкового или роковОго во мне, я вас уверяю:-) за комплименты моему скромному творчеству - большое спасибо:-) Юлины девочки - превосходные модели.. особенно после 1\6 размера..))))
Эмма - потрясающая - такие красивые глаза, сочные детские пухлые губки.. грустная, правда... как будто что-то случилось печальное.. или просто дождь за окном, или свидание сорвалось..
Я сидела и смотрела тему... Поймала себя на мысли что очень хотела бы каждую девочку,так как очень грациозные,красивые и нежные. Увидев каждую,думается -а эта!!! и следующая-а эта!!! Так и зависла Очень красивые девочки,роскошные,Вы-МАСТЕР!
Julial А рост у куколок ваших пока больше 40см. не меньше стал? И к какой выставке готовитесь? Не той что в Москве с 6 окт.? Очень бы хотелось на них вживую глянуть, а рыжулька так вообще моя слабость \как и все рыжули\ )))
Рост у ныняшних моих кукол 38 -39 см в зависимости от усадки. И делать таких же маленьких я не буду В планах другая "линейка". Но они и в пропорциях будут другие. Выставка в Москве, да. Если все сложится, то эти две девы будут там.
Эмма шикарна:-) надеюсь, после выставки ее будут тут на форуме показывать)
а я наконец-то пофотала Улю...) к нам приехали сиреневые туфли... просто потому, что они были последними на момент покупки по цвету... потом я еще красные дозаказала, но они в пути..) Сиреневый - сложный цвет, на драной козе не подъедешь... пока одно платье к этим туфлям...) ну и фиалки..))
Julial давно слежу за Вашим творчеством, еще в ЖЖ.У Вас удивительные куклы. Затрудняюсь сказать,которая мне больше нравится. Они прекрасны все! Всегда очень красивые и интересные образы.