Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Давно любуюсь на кукол в этой теме и вот у меня тоже появилась красавица Барби Happy Holidays Barbie 1997. Волосы пришлось выпрямить, они были в очень плохом состоянии. Но зато у неё такие красивые зелёные глаза, просто загляденье! Хочу ещё стареньких!
honda, ну очень красивая девочка, просто загляденье! Gwen Lee, у этой русалочки обожаю ямочки на щеках: они делают её такой живой и близкой:) klubni4ka-konfetka, очень интересная Барби, особенно цвет волос любопытный, и наряд, который вы для неё подобрали, очень хорош!
Знаю, что многим не нравятся вот такие без меры загорелые Барби, но тем не менее покажу мою Hawaiian Fun Barbie (опознал angel123) с ужасно яркими глазами, всю такую энергичную:) Пока что имя не придумалось.
Emily,Rabiga Schezar,спасибочки!Четвёрка обязательно будет,как только я поймаю негритяночку на и-бэе.Я уже пыталась уговорить парочку продавцов на американском и-бэе,у которых она есть,выслать лот в Великобританию,но,к сожалению,они не согласились. Значит,будем продолжать ловить удачу! В понедельник из США ко мне выехала ещё вот такая девушка-фото с актуального лота,который я купила.Как приедет-сразу покажу!
Pirazin, шикарная девушка! И платье такого замечательно нежно-сиреневого цвета... *_*
Хочу показать двух своих новеньких девочек. 1. Несравненная Sparkle Eyes, моя давняя хотелка. Потрясающе нежная девушка с чудесными пышными волосами...
2. Яркая модница Teen Talk Barbie. До сих пор что-то увлеченно рассказывает, но я ничего не понимаю Очень позитивная девушка с безграничным счастьем в чудесных зеленых глазах
Teen Talk всего 4, с разными цветами одежками и макияжем, прической, но встречаются огромные количества комбинаций между этими параметрами, например, макияж от блондинки, укладка от рыжей, волосы коричневые, и т.д. также помимо английского, они могут разговаривать на датском, немецком и испанском... Тем более у них необычный молд, так и называется Тин Ток, если не ошибаюсь, я себе одну из таких тоже присмотрела... вот скан из каталога
Loki , Замечательная идея с русалочками! Фото получилось очень интересным! Ллариан, Какая она у вас красивая, волосы шикарные! Жаль, конечно, что лето заканчивается, но такая девушка напоминает: "Скоро Новый Год и новые куколки в подарок"
А у меня появилась Twirling ballerina Barbie, очень позитивная девочка!
Оох,сколько красоты появилось-то! Ллариан,чудесная девочка-такая праздничная.Коробка,будто снегом запорошена... Juls,прелестная балеринка,она и Терезка из этой линии уже давно попали в мой список хотелок. Покажу и я свою новенькую красавишну,прибывшую сегодня из США. А ещё у меня обнаружилась девушка,очень похожая на ту,которую показывала Ллариан,только платье другого цвета и шапочка немного простецкая.