В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
сегодня в нашем супер-марките была распродажа игрушек когда я пришла всех оригинальных Моксиков разобрали но мне достались не менее оригинальные подделки только не могу понять под кого она сделана , а вторую выложу попойже
Нашла в Хорватии вот таких куколок. Строго говоря,это не совсем куклы - это ручки. Я очень удивилась тому,что использован молд "Суперстар"! На коробочке сплошные ссылки к Маттель. На голове клеймо - Mattel China (c). Разумеется, к Маттель эти игрушки отношения не имеют - ни клейма на спинке, ни логотипа фирмы на коробке. коробочки,кстати,тоже "ностальгические" единственная беда - не очень хороший мэйк и общая покраска. Выбрала двух самых-самых. Сравнение с Майсинкой из МакДака, тбо других кукол от него у меня нет. Может быть, именно молды от игрушек из "Хэппи Мил" и были воспроизведены?
И,собственно,сравнение с Барби с молдом "Суперстар"
Всем доброго дня! Встречала в этой теме фото подделок под Сонь. Вот и я не смогла пройти мимо такой китайской (?) милашки Была куплена зимой за 400 р. Очень понравилось платьице, от него и решила "плясать", создавая новый образ. Вот такой она была (только что из коробки) А такой стала
Сапожки всё те же, родные. Покрыла их пф-краской, добавила шипы из своего порвавшегося ожерелья
Кстати, поздравьте меня, я наконец-то поняла, как заливать на форум фото!
Последний раз редактировалось Ahelli 06 июл 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Nastya pyshystik, а на коробке так и было написано - "Кристи"? И если не секрет, где вы обнаружили такое очарование? Красивое личико, шарнирное тело, ещё и на любимую героиню детства похожа
Здесь уже упоминали про кукол Defa,я сегодня тоже случайно такую приобрела из-за набора обуви и одежды,который с ней шел. Сама кукла тоже не особо страшная,руки подвижны в разные стороны,волосы неплохие. Но от нее жуткий зАпах...чем то химическим..Может ли она быть с фенолом? Я не знаю куда теперь ее девать,выкинуть жалко,отдать некому..
Запах может исходить и от волос - у меня был такой печальный опыт( Лучше сразу выкинуть. Но если всё же решились оставить, положите куклу на недельку на балкон или просто на сильный сквозняк. А потом - мыть, мыть и ещё раз мыть.
antigona EraDanTi Ahelli Да,у нее больше всего воняют руки и особенно ноги,они покрыты какими-то блестками,которые к рукам прилипают..провоняла и ее одежда,и обувка,сегодня попробую проветрить..Причем покупала ее не в ларьке,а в приличном большом супермаркете..
Поезд ушел. Родственники ее успели отдать соседской девочке,пока я на работе была,а кукла лежала в прихожей в пакете на выброс...И как теперь изъять?(((((
Удивительно,Дефа и воняет? Сколько ни покупала их,у меня ни одна не воняла,Я их даже специально искала,из-за симпатичных и не вонючих тел,и одежда у них супер.Возможно тут её кто-то раньше пересадил,а то что-то странное.
Купила в Ашан-сити, Москва, м. Фили, ТЦ Филион за 80 р)))
Фигурка конечно ололо) Там много таких девочек было, разные, и рыжие, и блонд, и брюнетки, и шмоточки у некоторых достойные (у моей полосатая маечка и джинсовая юбочка). Сшит шмот для своего ценника весьма достойно. В пакетике. Ресницы вставлены, как у динамиток.
Интересующимся - вход - налево, будет отдел всякой домашней утвари, вешалок, ряды-ряды, вот нам нужны детские игрушки. Там они и висят)
Мне нравятся куклы Defo,не дорогие,качество не плохое,на уравне цены,если не лучше.По крайней мере,от них нет запаха(хотя похоже бывают исключения ).Недавно в одном нашем местном магазине увидела чудо-Дефо на дутом пластмассовом теле.И стоило чудо 320 р.А рядом стояла то же Дефо но "нормальная" как сказать.Вторую я конечно взяла(как донора),ещё и мальчика прихватила их же.Так что теперь верю в утверждение,что не все Дефы одинаковы.
А вот мои новенькие. 3 малышки продавались вместе за 50 рубликов. На удивление, оказались довольно милыми, даже не воняют. Вот только одежда кошмарная, из какой-то бумаги. А липучки вообще темно-синие и коричневые. И рассмешило, что у девочки в розовом платье голубые туфельки, а у девочки в голубом обувь розовая))) А большая девочка - это подделка под Мокси, да? На картонке вообще Барби была изображена. На фото в новом платье, её родная одежда ("джинсовые" топ и юбка) мне совсем не понравилась, ужасно сшита, и кукле не шла. Причёску я тоже слегка изменила. Были 2 хвостика, обернутые прядями, но резинки рассыпались, и я эти пряди в косички превратила. Волосы у неё прошиты под причёску, да ещё лака много. Но зато я с удивлением обнаружила, что у неё гнутся ноги!