Но, первым делом
Maryashka, какие они у тебя красавицы! Яркие, счастливые, солнечные!
klubni4ka-konfetka, засмотрелась на твою холидейку. Она необыкновенная!
Однажды, гуляя по кукольным магазинам, желая удовлетворить свою коллекционную жажду,купив 3-х желаемых Барби(одну в подарок племяннице на День Рождения-как же мы любим находить предлоги для необдуманных покупок),

Синди оказалась волшебно красивой. Но вскоре у меня появились шарнирочки, и малоподвижные куколки остались в прошлом.
Любимые-сидеть на полочке и радовать мой взгляд, ненужные оказались подарены дочке и племяшке.
Так бы и сидела грустная Синди на своем диванчике, если бы не мой сегодняшний творческий порыв.
В прошлом году, отдыхая в Сочи, я ухитрилась приобрести себе шарнирную Бэллу. Эта куколка у нас не продается. Покупалась она под пересадку, но оказалось, что тон ее тела не подходит ни одной из моих любимых Барби, кстати , как и шейный шарнир. Лицо Бэллы мне не нравилось совсем, вызывало скрытое раздражение, а про волосы даже и говорить не хочется.
Пожалев, что такое прекрасное тело пропадает, я ее отправила на ту же злосчастную полку.

А сегодня меня озарило-я поняла что шарнирное тельце просто создано для Синди.
Пересадка прошла удачно, тон совпал идеально, только пришлось обмотать штырек, на который крепится голова, лейкопластырем.
И свершилось чудо.
Солнечные лучики бегают несмело,
Капельками времени по светлым волосам...
Ты такая нежная-и глядишь несмело.
Понимаю точно я-тебя в беду не дам!