Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2011 года

Сообщение chumka » 26 авг 2011, 11:06

Платья ну как-то вообще никак не впечатлили... Снова оборочки и рюшечки, только юбки покороче, чем конвенционные... Да и конвенционные были лучше, имхо. А вот у парня костюмчик хорош, особенно оливковые туфли :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 11:07

Да не, все еще продаются, я проверила... Хотя по тиражу я думала, сразу кончатся.

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 26 авг 2011, 12:13

Боже мой, как скучно-то - опять Ками! Как будто их мало выпущено.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 12:24

Да уж, с новыми молдами у Тоннера беда... Слегка перекрашивает старые, одевает в новые одежки - и пожалуйста - эксклюзив!

Я вот уже офигела ждать - он когда-нибудь какого-нибудь новенького мальчика выпустит? Ну должен, мне кажется...

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 26 авг 2011, 12:30

turtle_cherry а я четвертый год жду новое тело для Тайлер - с красивыми коленками. Видимо, это утопия.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 12:34

Это полный привет, точно. Пинапское тело вселило надежду, что изменения грядут, атлетическое оставило в глубоком недоумении - шаг вперед и два шага назад... Причем шаг вперед в виде еще более огромной груди непонятен совершенно...

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 26 авг 2011, 12:37

turtle_cherry У Тоннера всё циклично: сначала тащился от Антуанетты, навыпускал на 5 лет вперед, теперь её худая грудь надоела, будет лепить кукол с большой :lol: :lol: :lol: .

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 авг 2011, 12:58

Подписуюсь - костюм на Энди самый классный! А как бы он пошел Расселу, на смуглую кожу!..

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 12:59

Стареет? :mrgreen:

Я даже не знаю, мне кажется, у Антуанетты совершенно нормальная грудь, вполне себе такой 2-3 размер 8)
А на стандартном теле мне вообще больше малый бюст нравится. У него форма красивая. А на стандартном торчит ровно вперед две абсолютно круглых выпуклости, как у барби :?

Вроде ж основные потребители/колллекционеры кукол - женщины. Разве нет?.. Не думаю, что среди них так уж много любителей больших, простите, сисек...

Jenna писал(а):Подписуюсь - костюм на Энди самый классный!
да полный улёт... Тоннер постарался! Уж не мог Энди другие глаза что ли нарисовать. Светло-зеленые хотя бы! А то сделал как у конвенционного...

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 26 авг 2011, 13:13

Не согласна насчет Антуанетты - я знаю, как выглядит 3 размер :D . И вообще, главное не это, а как сидит одежда. На Тайлер она сидит великолепно, но хотелось бы колени... Ну почему он не сделает нормальные колени????????? Хоть поезжай к нему и спрашивай об этом лично :lol: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 авг 2011, 13:42

Я даже не знаю, может, есть какая-то причина, о которой мы не знаем? Антуанетты, подростки, атлетки, мужики атлеты - все с красивыми коленками. Что не так с Тайлер? Может, другой пластик, даже не знаю, из которого почему-то такие коленки не выходят?..

Что не так с одеждой у антуанетт, я не поняла :) Если одежда сшита для антуанетты, то и сидит на ней нормально. Ну а какой это размер? Второй? Ну не меньше...

Hermiona317
Кукольник-фанат

Сообщение Hermiona317 » 26 авг 2011, 13:49

Не знаю, что с Тайлер не так... :( Наверное, надоела она ему.

Антуанетта, что в платье, что в майке, выглядит плоско (размер подростковый, скорее всего). Мне это не нравится, я предпочитаю Тайлер :P .

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 авг 2011, 13:51

turtle_cherry, ты что - смеешься, какой 2-3 :lol: , 1-й и точка :mrgreen:

А коленки давно поря менять - лично я шью куклам со стандартной фигурой вещи либо ниже колен, либо на-а-а-много выше колен, что бы отвлекать от них :mrgreen:

А тоннер сейчас пытается прибабахать к телу даже не груди, а два кабачка по форме.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 26 авг 2011, 13:56

Ну насчёт тела Тайлер. Вы же наверняка читали, что Тоннер хотел создать куклу с классическими женскими пропорциями. У неё объём груди и прочие объёмы как у среднестатистической женщины, конечно, со своими перекосами, но насколько это возможно в кукольном мире. Тело Антуанетты - дань уважения телам моделей, у которых приветствуется отсутствие выпуклостей, так как так удобнее кроить одежду. Всё-таки Тоннер начинал как знаток моды и ему, видимо, хотело отразить реалии и тенденции современной модной индустрии. Ну а тело супергероев... тут тоже всё абсолютно понятно. Основными поклонниками комиксов в Америке являются мужчины. У комиксов есть свои стандарты женской красоты. И большая грудь - это обязательное требование. Так что дядя Тоннер соображает, что творит. Хотя и бывают у него косяки.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 26 авг 2011, 13:58

Вот примеры комиксовский барышень: http://media.comicbookmovie.com/images/ ... 06_355.jpg

Изображение

А вот старые супергерои от Тоннера. Хорошо видно, что Тоннеровская дама в области объёма груди сильно уступает прототипу.
http://tonnerdoll.com/2007Images/TONNER ... rs/DC2.jpg

И теперь так: http://farm7.static.flickr.com/6183/602 ... 4a98_z.jpg
Потому что у прототипа всё на месте: http://thecupcakerogues.com/wp-content/ ... Candra.jpg

ДиАнновское тело Тоннера достаточно массивно. Просто он решил облегчить нижнюю часть тела. Чтобы была лучше видна разница между стандартными параметрами внизу и аномальными арбузами вверху. Но так требует жанр.
Последний раз редактировалось znix 26 авг 2011, 14:28, всего редактировалось 4 раза.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 26 авг 2011, 14:08

А вот я безумно рада, что снова Ками :D Лично мне ни один молд у Тоннера вообще больше не нравится, считаю её самой изящной и гламурной :wink:
А костюм на Энди - выше всяческих похвал!!! :D

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 26 авг 2011, 15:35

Ой, спасибки, znix, за комиксовых барышень, интересно глянуть.
znix писал(а):Просто он решил облегчить нижнюю часть тела. Чтобы была лучше видна разница между стандартными параметрами внизу и аномальными арбузами вверху. Но так требует жанр.

Вот и напрасно он так! У комиксовых девочек хоро-о-о-ошие такие бедра! :D Бицепцы добавил, а ноги пусть слабенькими, не накаченными остаются... :lol: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 10:38

Evrika Grecheskaja писал(а):turtle_cherry, ты что - смеешься, какой 2-3 :lol: , 1-й и точка :mrgreen:
да ну вас!!! :mrgreen: это у малогрудого тела 1 и точка :) а у антуанетт 2! :) (а у стандартных что? 4?)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 27 авг 2011, 12:00

Нда, по-моему не самая удачная идея господина Тоннера изменить атлетическое тело. Старое тело было очень даже гармоничным. Единственное, чтобы я изменила в нем - это рост. Были бы они стандартных 16 дюймов. :roll:
А если из всех фигур выбирать, то мне пожалуй больше нравятся куклы с малым бюстом и Антуанетты, у них фигура естественней что ли (имхо).

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 авг 2011, 12:08

А давайте всем форумом напишем коллективное письмо с просьбой выпустить эксклюзив - тело Тайлер с коленками Антуанетт?! (голова любая по желанию автора :lol: ) Ну заказывают же ему эксклюзивы разные магазины, а мы чем хуже? 8) Главное, насобирать челоек 100-200 желающих :oops: :roll:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 27 авг 2011, 12:15

Tehhie писал(а):А давайте всем форумом напишем коллективное письмо с просьбой выпустить эксклюзив - тело Тайлер с коленками Антуанетт?! (голова любая по желанию автора :lol: ) Ну заказывают же ему эксклюзивы разные магазины, а мы чем хуже? 8) Главное, насобирать челоек 100-200 желающих :oops: :roll:

Прекрасная идея! Ведь мы, как потребители, должны предоставить ему свои интересы, на нас же строится заработок его компании!!! :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 27 авг 2011, 12:18

Я за... :wink:
Было бы здорово написать ему наши пожелания... :roll: Только писать надо настойчиво, чтобы нас услышали... :wink:
Только врятли он нас послушает... У них сейчас кризис, он видимо из-за этого и коллекцию не сделал... А то, что он выдает за коллекцию - просто жалкие потуги... :(

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 12:33

Souris писал(а):А если из всех фигур выбирать, то мне пожалуй больше нравятся куклы с малым бюстом и Антуанетты, у них фигура естественней что ли (имхо).
О! Согласна на все сто. Мне тоже.

Tehhie писал(а):А давайте всем форумом напишем коллективное письмо с просьбой выпустить эксклюзив - тело Тайлер с коленками Антуанетт?! (голова любая по желанию автора :lol: ) Ну заказывают же ему эксклюзивы разные магазины, а мы чем хуже? 8) Главное, насобирать челоек 100-200 желающих :oops: :roll:
Нет, простите, не надо любую голову, а то он такое сделает... :mrgreen: И глаз еще не нарисует 8) Точно надо говорить, что нам нужно! Мы сами кузнецы своего счастья!

Кроме шуток. Некоторые знают о моем прошлом увлечении, слингоманьячестве, так вот - есть известный американский форум по этому делу, thebabywearer.com, где весь мир сидит и трындит на эту тему, у них были такие случаи! Два производителя слингов (один из которых - признанно крупнейший, старейший и богатейший вообще, немцы) точно выпускали модели специально по заказу активистов этого форума (на самом деле больше, третий сам модель для россии выдумывал, может и еще что было, но я уже не особо в теме). Но у них, конечно, серьезно всё было - устраивали конкурс, рисовали, что нужно, голосовали, выбирали. Но на этом форуме все производители сами сидят, и продавцы тоже многие.

Но вообще, конечно, не факт, что он просто так согласится. Одно дело - выпустить эксклюзив для магазина, взять предоплату и отдать им все это, и нехай делает что хочет. А другое - выпустить и ждать, купят этот ужас или скажут "неее, мы совсем не то хотели...".

Еще можно зайти с другой стороны - попробовать подбить, например, Черишей на это дело. А? :)

(Но есличо - мне не надо! Если только в качестве прикола. Мне антуанеттинские лапки очень нравятся. И грудь ее меня тоже полностью устраивает! Уж получше стандартных дынек!).
Последний раз редактировалось turtle_cherry 27 авг 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 авг 2011, 14:40

Мне тож нравится тело с малой грудью. Оно такое трогательное. А стандартное, я с Леной согласна - барбиозное. И новое атлетичное мне не нря :oops: Что бы я хотела, это тело антуанеттовское из старого пластика. Тогда бы я много кого купила :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 авг 2011, 09:50

Девочки, а ни кто еще живьем не видел вот эту девочку?
Изображение

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 29 авг 2011, 11:17

Edit , она еще не продается :) :wink:
Поэтому, скорее всего, это невозможно, что кто-то ее видел :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 авг 2011, 11:32

Аленочка, ну а вдруг :lol: Не нашла темы, где о ней можно поговорить :oops: А она чудо, как хороша!
Т.е.вот тут она еще не продается?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2011, 11:43

Edit, почему-то ваша ссылка у меня не загрузилась, на Тоннердиректе она уже продается, но в наличии ее еще нет. Вы ее можете купить/оплатить, но вышлют ее позже - написано, что ожидаемая дата поступления - 2 сентября.

А она разве отличается от базовой?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 авг 2011, 12:22

turtle_cherry, нет, я думаю, что от базовой не отличается!!! Иначе прическа сделана и другой наряд...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 авг 2011, 12:34

Фотки базовой точно уже были, мне кажется, даже в этой теме кто-то ссылку давал. Или путаю... Или в теме про дев с телами антуанетты можно поискать. У кого-то она уже точно есть и ее фотографировали. Плюс есть галерея на миссвинил, тоже здесь где-то ссылки проскакивали (не могу дать ссылку, проблемы с инетом, ничего не грузится).

Вернуться в «Tonner dolls»