Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AvantGuards

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AvantGuards

Сообщение Danette » 26 авг 2011, 09:55

Ох, какая полемика тут оказывается разразилась :shock:
Выскажусь точнее - на предыдущей странице на момент написания мною поста мне БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛИСЬ фото Настюши. Это я и отметила. Это первое.
Второе. Вы уж простите, у меня тоже наболело - отлистайте тему страниц на 20-30 назад и посмотрите КАКИЕ там фото. Качество как минимум на порядок лучше. Прошу заметить, я не говорю о куклах или и владелицах, я высказалась только о фотографиях, которые я вижу. И я никого не собиралась оскорблять своим высказыванием, поэтому не нужно это принимать на свой счет.

Ах да :D Танюша - фото Луш просто супер!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 авг 2011, 10:07

moskva101 писал(а):P/S/ я вот после этого задаюсь вопросом а выкладывать ли сюда фотки своей Лерки если тут есть свои любимчики..

Девочки, милые, о каких любимчиках тут идет речь? Если вы о моей Ивонн, то ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите когда был мой последний пост!!!
Любимчиков тут нет и каждый имеет право выделить то, что понравилось конкретно каждому, или я не права? :roll:

Даночка, спасибо за высокую оценку! Мне приятно! :wink:

Танюшка, потрясающие фото Лурдес! Полюбовалась вдоволь! :D

moskva101, lisichka, очень милые у вас девочки)) :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 авг 2011, 10:42

lollydolly писал(а): В конце концов это общая тема, а не чья-то личная.....и тут мы заходим посмотреть и полюбоваться и похвалить разных кукол....этим эта тема и нужна и важна.

Ну так, может, давайте уважать друг друга и выкладывать то, на что можно именно любоваться, не?
Вы любуетесь куклой, пропорции которой искажены, лицо размыто, нос занимает бОльшую часть лица, а глаз засвечен вспышкой? Я - нет. Конечно, здесь не форум фотографов, я ни в коем случае не претендую на гордое звание профи и весьма далека от совершенства, и зеркалки у меня нет, но, опять же имхо, никому не повредит лишний раз критически посмотреть на свои фотографии, выбрать пусть единственную, но более или менее достойную, где кукла будет похожа на саму себя.
Извините, если резко, но честно и от души. Кидайтесь помидорамиИзображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 авг 2011, 10:51

dollydolly, я без помидоров, зато с каской :lol:
dollydolly писал(а):Ну так, может, давайте уважать друг друга и выкладывать то, на что можно именно любоваться, не?
Вы любуетесь куклой, пропорции которой искажены, лицо размыто, нос занимает бОльшую часть лица, а глаз засвечен вспышкой? Я - нет. Конечно, здесь не форум фотографов, я ни в коем случае не претендую на гордое звание профи и весьма далека от совершенства, и зеркалки у меня нет, но, опять же имхо, никому не повредит лишний раз критически посмотреть на свои фотографии, выбрать пусть единственную, но более или менее достойную, где кукла будет похожа на саму себя.

ППКС 333 раза 8)

И вообще, Уважаемые Форумчане! Если мы изначально берем предпосылку, что выкладывать можно какие угодно и сколько угодно фото, то и готовым надо быть к каким угодно комментам. Если свобода слова, то во всем. А то получается, что выкладывать можно все, а прислушиваться к замечаниям - неее... Мы все когда-то начинали и учились у более опытных форумчан фотографировать. Так давайте не будем изобретать колесо заново :roll:

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 26 авг 2011, 11:44

Уважаемые обладатели куколки Авангард речь не идет о 20-30 страницах назад, а о двух страничках. как вы уже сами сказали что некоторые тут не супер мега фотографы и не имеют профи фотика...я не знаю кого вы именно имели в виду когда говорили что есть и плохие фотки где нос во все фото на этих последних двух страничках, у меня лично таких не ту.. у Lisichka и LollyDolly тоже таких фоток не имеют, если глянуть.
вырывать из моего текста отдельные фразы не надо, надо понимать общую мысль того что я пишу а не отрывки...
цитирую ту фразу что была раздором!
Danette писал(а):Nastyshka, спасибо!
Точно могу сказать, что твои фото лучшие на этой и предыдущей странице :!: :wink:
т.е. в прямом смысле этой фразы все остальные фотки гомно? sorry....

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 26 авг 2011, 13:49

Милые девушки, эта тема уже не первый раз поднимается, в разных разделах форума. Все-же у нас не фото-форум, чтобы обсуждать качество и технику съемки, а форум любителей кукол. Кукол здесь и показывают, не все умеют хорошо фотографировать, обрабатывать фото. Но это не повод не выкладывать фотографии. Личные оценки можно выставить фотографу в разделе "Профили и истории".

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 авг 2011, 07:29

Авантгардок у меня нет, сразу предупреждаю, захожу сюда редко, но вот полемика эта меня просто убила! :roll:

Откуда столько возмущения, если кто-то похвалил фотографии другого, именно фото, заметьте, не куклу, не аутфит. Если брать именно фото, то объективно оно на той странице лучшее было на момент коммента. Чему здесь возмущаться? Если человек сам открыто позиционирует себя далеко не фотографом, ну зачем тогда возмущаться похвале в адрес действительно хорошего фото? Хотите, чтобы фото нравились - работайте над техникой, стремитесь к лучшему, нет - не надо возмущений. :roll: А если только про кукол речь вести, так можно одними промками довольствоваться в таком случае, все будут равны, скучны, одинаковы. А фото есть разные, отличные, хорошие, не очень, откровенно дрянные, это реальность и этого не изменить, так зачем возмущаться? Стремитесь к лучшему.

Нас уже здесь на форуме отучили высказываться негативно в адрес работ других, все пользуются правилом не нравится - иди мимо, так теперь дойдет до того, что мы уже и хвалить будем с осторожностью, как бы остальные, не похваленные, не обиделись. Дожили! :roll: Меня тут тоже вот недавно носом тыкали в мои же комменты, теперь вообще задумываюсь а стоит ли писать, что понравилось что либо... :? Ну это так, мысли вслух...

Tadiya, про клубную Аву у всех инфа, как из бронепоезда. Интегрити сами не знают, когда она будет.

prinzessa
Мир кукол зовет...

Сообщение prinzessa » 27 авг 2011, 13:50

dollydolly писал(а):Изображение
больше в теме КЛАЦ

Очень понравилось это фото :) Как живая сидит. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 авг 2011, 15:47

Odd Doll писал(а):Нас уже здесь на форуме отучили высказываться негативно в адрес работ других, все пользуются правилом не нравится - иди мимо, так теперь дойдет до того, что мы уже и хвалить будем с осторожностью, как бы остальные, не похваленные, не обиделись. Дожили! :roll:

ППКС-ну.
Так мы б и здесь просто прошли мимо, и, не возмутись девушки тем, что их обошли вниманием, не было бы никакой полемики, и жили бы мы тут дружно и счастливо. Не будем показывать пальцем на того, кто заварил эту кашу.
Изображение Как говорится, не хочешь комплиментов - не нарывайся, ага)) За сим, умолкаю, и миру - мир.

prinzessa, Nastyshka, Danette, спасибо, девчонки :oops:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 авг 2011, 16:50

WOW, как тут весело! :shock: Вечер перестаёт быть томным. :mrgreen:
Odd Doll, согласна! Дожили... приехали... дальше некуда! :roll:
Не увидела ничего оскорбительного для других участников в посте Danette, кроме похвалы фото Nastyshka, которые мне тоже очень нравятся. Отлично передана красота Хот Трот!
А если кто-то что-то себе домыслил и принял на свой счет, то это сугубо его личные проблемы, суть претензий вообще не понятна. :roll:
Фото - это не стодолларовая купюра, чтобы нравиться всем подряд, а на высказывание здесь имеет право каждый. Если мы имеем право выложить любое фото, то в ответ можем получить любой отзыв, за исключением неприличных естественно.
Впрочем, об этом писалось уже сотни раз, надоело...

dollydolly, Танюш, хи-хи! :lol:
Твоя Лурдес такая уютная, прямо хочется с ней рядом поваляться и десерт так аппетитно выглядит. :wink: Очень красиво ты ее показала!

Ах да, зачем я сюда пришла? Фотки! :mrgreen:
Три моих любимых Авы. И три любимых пары.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кому интересно, еще очень много фоток ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=14&t=22019&start=1170

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 27 авг 2011, 18:14

Моя скромная лептаИзображение
Изображение

Изображение

Изображение
больше в теме КЛАЦ
[/quote]

Просто с ног валящая красота, такие фото, и Луш, такая покладистая в этом паричке и образе( где стервозность делась) :P :P :P

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 авг 2011, 09:19

Сердечки на лопатке - прелесть :D :D :D :D

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 28 авг 2011, 16:44

Девочки, не ради поддержания скандальчика, но в тему оффтопика:)) А нет ли на форуме раздела в помощь фотографам? Я искала, но каждый раз зацепляюсь за красоток-куколок и похоже, жизни не хватит, чтобы тут всё пересмотреть и найти что надо:))) А по теме - у меня есть Авангардки, аж две, но так как фотографиями своими я недовольна, то и выставлять их не хочется... Так что, если есть диска для начинающих куклофотографов - ткните пожалуйста, буду очень благодарна.

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 28 авг 2011, 17:10

нечто атмосферно-таинственное получилось...
ИзображениеИзображение

и совершенно противоположное настроение:
ИзображениеИзображение
TinyDolly, не могу вспомнить где - но видела некоторые рекомендации по съемке кукол, эта тема была посвящена критике фотографий. там дама -профессиональный фотограф комментировала снимки.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 авг 2011, 17:14

Я - не любитель скандальчиков - но: созерцание одних и тех же кукол одних и тех же владельцев - будь фото хоть миллион раз распрекрасные -радости в моей жизни не прибавляет :(
В общем, будучи человеком мирным - просто покидаю темку. Может, когда-нибудь вернусь.

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 28 авг 2011, 17:47

lisichka писал(а):Я - не любитель скандальчиков - но: созерцание одних и тех же кукол одних и тех же владельцев - будь фото хоть миллион раз распрекрасные -радости в моей жизни не прибавляет :(
В общем, будучи человеком мирным - просто покидаю темку. Может, когда-нибудь вернусь.

Леночка согласна. я тоже мирный человек но, стоило возмутится только раз как всех понесло...от лестаю не сколько страниц назад там Хрумку ругают за фото тут выбирают лучшее фото...не тема Авангардок, а фото конкурс какой то...действительно с кем то соглашусь что модераторов здесь давно не было пусть рассудят что здесь фото-форум или обсуждение кукол Авангард...
в общем покидаю эту тему нет ни какого желания тут находятся...

P/s/ прям куда не ткни прям профи одни по фотографиям!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 авг 2011, 18:03

Reyna, Алл, великолепные пары, и ведь каждая по-своему хороша, даже не знаю, кому отдать предпочтение))

Lenakk, спасибо :oops: Я и сама не знаю, мне всегда казалось, что Луш - самая стервозная из всех моих ав. Наверное, я ее укротила :lol:

30lada, как здОрово! Фриза - черный лебедь, утонченная, с изюминкой; Он Эдж - роскошная фэмм фаталь :) Отделка бисером изумительная, это Вы сами?

TinyDolly, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=5007 :wink:

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 28 авг 2011, 18:08

dollydolly , спасибо! да - это я сама вышиваю и шью.
к слову - у меня тоже есть Луш - но почему-то мне она стервочкой не показалась - но печальной девой какой-то, строгой. а вот Он Эдж - женщина-вамп однозначно :D Ваша девушка на фото - прямо сливки в шоколаде, угодили Вы ей - и она смягчилась :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 авг 2011, 18:11

Вообще ничего не понимаю, раздули скандал на ровном месте. :? Обижаться на то, что похвалили чужое фото, а не твоё - это детский сад какой-то.
От себя добавлю, Авангардок фотографировать труднее, чем некоторых других кукол. К ним нужно приноровится. И выставлять свои фотографии в этом разделе можно и нужно. А иначе как научишься? Всё познаётся в сравнении. Я на свои старые фотографии тоже с гордостью смотрела, прошёл год - теперь вижу многие косяки, которых не видела тогда.

Reyna, dollydolly Как всегда, здорово! :D

30lada
Какие красавицы! :D Всё время удивляюсь на Фризку, какой разной она может быть.
А Он Эдж в родном паричке, настоящая француженка. Я иногда даже грущу о том, что моя Эдж решила стать блондинкой.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 авг 2011, 18:16

Какая жуткая атмосфера в самой мирной теме :shock: !теперь редкая птица покажет здесь свои фото.так еще и все решили ее покинуть(как бы так форум не вымер!)!
30lada,очень красивые фото!особенно последнее-прям британская модель!и тоже вопрос про бисер,сами делали?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 авг 2011, 18:22

Эх, прям комментить уже боюсь :mrgreen:
Но тут такие фото, что я не удержусь :lol:

Reyna, совершенно шикарные дамы и мужчины им под стать :D Пара Ширлин-Дэймон просто БЭСТ!!!

30lada, очень интересная подача Фризы! Лицо получилось прямо неземное - очень красиво :)
А Он Эдж очень яркая дама, и фото очень хорошо отражает ее суть. Браво!

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 28 авг 2011, 18:31

всем спасибо за добрые слова!
бисер - это я сама, вообще это мое давнее увлечение, но к куклам применить его только сейчас руки дошли, тем более что начала я с 12-тидюймовочек, а большими девочками я занялась относительно недавно. на них бисер смотрится более-менее органично, не грубо на мой взгляд.

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 28 авг 2011, 18:34

еще пропою дифирамбы Авам - мне они вообще все кажутся неземными, космическими девами - что-то в них есть такое, что отличает их от остальных фешн-кукол. помните Полину из фильма"Гостья из будущего" - очень мне этот образ напоминает наших любимиц :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 28 авг 2011, 18:42

30lada писал(а):неземными, космическими девами - что-то в них есть

Вот!Как точно вы подметили!они кажутся такими совершенными,такими нереальными,что дух захватывает!

30lada
Мир кукол зовет...

Сообщение 30lada » 28 авг 2011, 20:48

что интересно - моей лучшей подруге, которая к куклам спокойна - именно мои Авы нравятся, и она тоже видит в них космичность, инопланетность - хотя вроде бы фешн-модели. и что-то от аниме в них есть - особенно у девушек с закрытыми губами

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 29 авг 2011, 04:39

30lada, dollydolly, спасибо огромное, буду изучать:))

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 авг 2011, 11:37

30lada, потрясающие образы и очень красивые фото! :D
У Фриз так тени голубые играют в полутьме - шикарно смотрится, а Эдж просто леди-вамп! Долго рассматривала фото, Вы ей ротик кажется закрыли или мне кажется?
Наряды, украшения и вышивка бисером заслуживают отдельного комплимента, браво!

Evrika Grecheskaja писал(а):Сердечки на лопатке - прелесть :D :D :D :D

Вдохновляет меня моя Ширлин, так и хочется ее всю разукрасить, уже бью себя по рукам, чтобы ёлка новогодняя не получилась! :lol:

dollydolly, mihashka, Danette, большое спасибо! :D

lisichka писал(а): созерцание одних и тех же кукол одних и тех же владельцев - будь фото хоть миллион раз распрекрасные -радости в моей жизни не прибавляет :(

Вот именно поэтому я никуда отсюда не уйду! :roll: Авантгардки - мои любимые куклы из всех фэшн-доллз, их у меня много и фотографировать их мне нравится, несмотря на то, что до идеала еще очень далеко, но я стараюсь.
А вообще, в случае с форумом, как правило, проигрывает уходящий - о нем очень быстро все забывают. ИМХО!

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 29 авг 2011, 12:21

бейте меня,бейте :roll: -
Изображение
Изображение

и чисто похвастаться новыми паричками-
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 29 авг 2011, 12:32

Londn, ну зачем же так категорично!
Знаете, есть категория фото под названием "герань", а Вы только что изобрели новую под названием "дрова"! :lol: Пожалуйста, не обижайтесь, я шучу, мне на самом деле понравилось и заставило улыбнуться! Зато разнообразие!
Образ Фриз получился стильным, хотя и очень просится в эротику. :wink:
Вообще впечатления от фото - гламурные дамочки, которых случайным ветром занесло в деревню после авто-пати! :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 авг 2011, 12:38

Первая фотка очень понравилась ;) возле забора! Интересное и яркое решение и наряд очень в тему!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»