Нужна помощь. Может у кого есть такая куколка.
Мне нужно знать размеры её ноги. И если можно обвести её ступню на листочке в клеточку.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
kuma писал(а):Openok, да это он просто себя возвышает. Это ведь обычно- рыбалка, охота, машина- очень важное занятие. А тут какие-то куколки. Тут нужно сказать- у тебя же есть увлечения, а почему у меня не может их быть. Я в чисто мужском коллективе работаю, так у меня кукла стоит возле принтераА мужу говорю, что мои увлечения стоят гораздо меньше, чем его- тоже отстал. Нужно считать себя правой и понимать, что коллекционирование кукол ничуть не хуже филателии, нумизматики и т.д. Когда у тебя есть внутренняя уверенность в собственной правоте, никто ничего не скажет.-
Openok писал(а):"Да, мадам, вам уже в Кащенко пора"![]()
valentinka+ писал(а):девочки !!не игнорируйте пожалуйста!у меня всего пару дней на эту операцию!!где в москве можно купить иглу для прошивки и сами волосы?кукольная мастерская что ли..?хочу сестру попросить что бы привезла а то на нашем чудо курорте таких магазинов нет..
Lelik писал(а):...вчера денег дал на очередную хотелку и сказал "Надеюсь это последняя кукла", а через пару секунд добавил "в этом месяце"
kalibri19 писал(а):tolokosha, А мне фон нравится)))) Ну вот к осенним фотосессиям готовы!!! Надо уже думать про теплые одежки, у меня девочки все в сарафанчиках
iiu писал(а):tolokosha, какие вы милашки! Без челочки очень понравилась фотография, пальто девочки очень идет, а с шарфиком такая модница.... И фон как раз в тему, осенний
Ну, коллекционировать что-либо, пусть даже кукол, это, наверное, нормально. Но я не коллекционирую, а реально "играю" в куклыkuma писал(а):Нужно считать себя правой и понимать, что коллекционирование кукол ничуть не хуже филателии, нумизматики и т.д. Когда у тебя есть внутренняя уверенность в собственной правоте, никто ничего не скажет.-
Yasinda писал(а):Кстати, возле Кащенко есть небольшой парк и пруд для фотосессий.
Nadindan писал(а): Прикупила. Целых 3 платья... КУКЛАМ!!!Набрела чудом на распродажу вещей для Беби Борнов. Они ведь дорогущие, а тут всё - с 50% скидкой!
Я хапнула сразу 3 наряда! Довольная-я-я-я!
Конечно, платьица для Готц широковаты, но не криминал, на фото вообще незаметно.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей