Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: mihashka: Мои куклы
Да уж - воссоединение отца и сына - класс
и прямо в точку
Сколько историй сразу придумывается 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Джас - это нечто. Это чудо
Спокойно глядеть невозможно, рот расползается в улыбке до ушей
А может, не надо его того, ооачить, а? Вон он как на нее глядит... Да и жена привыкла, признала. А то опять знакомить придется 
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой солидный мужчина!!!
Да, и с сыном он прекрасно смотрится, даже прически похожи!!! Сразу видно, кто чей отец!!! 
Какой обалденный Рэтт Батлер
Все любуюсь и любуюсь!
Все любуюсь и любуюсь!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остаётся только несколько вопросов: Себа и Рэтт - братья!? Эклектик - дочь Рэтта!? В общем, я опять устроила дикий переполох, но куклы пока не в курсе.
Все смешалось в доме Облонских
С Реттом тебя, Натуль, классный дядька, а с Виктором - действительно, родная кровь! здорово смотрятся))
И невероятно, но факт на твоих фотках мне нравится джас!
Наташ, ну надо же! Сынулька-то с папиком, и впрямь, похожи.
Посмотрим, как вы с остальными семейными связями будете разбираться.
Кому-то с папиком повезло. Теперь только мамы незватает.
Джас симпатяга, поздравляю Элис.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Всегда меня поражает в Вас точный взгляд. И смелость суждений! Тоннер не догадался о родстве, хотя сам его создал.![]()
Браво!
Nastyshka писал(а):А как ты классно отца и сына подобрала! Умничка!!!
Спасибо, только пару Рэтт-Виктор не я придумала. Я её подглядела в одной шикарной темке, которую к сожалению никак не могу найти. Там была очень красивая фотосессия готичного семейства на прогулке, во главе с Рэттом Батлером (в роли отца), сестёр Дриери (или Деверо), детей из семейства Дриери (у детей была даже гувернантка).
Tehhie писал(а):Эх! Я тоже подумываю о Рэтте, правда пока не решила какой именно мне нужен...Твой хорош
но и второго бы посмотреть...
![]()
Вот будет у вас тоже семейный переполох, видно, идет дело к осени...
Танюш, второй Рэтт (ИМХО) похож на Рэтта больше первого, но он выглядит каким-то больным.
Evrika Grecheskaja писал(а):Да уж - воссоединение отца и сына - класси прямо в точку
Сколько историй сразу придумывается
У меня уже ум за разум заходит! Столько мыслей на этот счёт: Где их мама? И кто она? Каким боком сюда присобачились Себа и Эклектик?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Все-таки Джас - это нечто. Это чудоСпокойно глядеть невозможно, рот расползается в улыбке до ушей
А может, не надо его того, ооачить, а? Вон он как на нее глядит... Да и жена привыкла, признала. А то опять знакомить придется
Джас однозначно требует перерисовки. У него изначально кривая болванка и глаза немного на разном уровне.
Violet Juku писал(а):Какой солидный мужчина!!!Да, и с сыном он прекрасно смотрится, даже прически похожи!!! Сразу видно, кто чей отец!!!
Что-то есть такое в этой романтичной седине на висках (для нас, женщин).
asuhach писал(а):Какой обалденный Рэтт Батлер
Все любуюсь и любуюсь!
Спасибо.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Все смешалось в доме Облонских Ой, чую, зреет очередная сногсшибательная история для Ромашки
С Реттом тебя, Натуль, классный дядька, а с Виктором - действительно, родная кровь! здорово смотрятся))
И невероятно, но факт на твоих фотках мне нравится джас! купить что ли?
Ой, боюсь я пока своим куклам Рэтта показывать!
Про Джаса я выше предупреждала, но мне он почему-то тоже нравится. Несмотря на небольшую кривоватость. Наверное я тоже на его томный взгляд повелась.
ritulya писал(а):Наташ, ну надо же! Сынулька-то с папиком, и впрямь, похожи.![]()
Ага, похожи. Идиллия, прям!
Разбираться с семейными узами нам рано или поздно придётся. Но, лучше позже!
Peruniza писал(а):Кому-то с папиком повезло. Теперь только мамы не хватает.![]()
Спасиб. Только вот на счёт мамы, я пока ничего не знаю.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А знаете почему я про Рэтта Батлера своим куклам не рассказываю? А потому что у нас уже в одной семье случился скандал - незапланированный ребёнок!
Маугли.
Не знаю у кого как, а у меня куклодети как-то самопроизвольно заводятся. Я уже боюсь!
С этим человеческим детёнышем получилась тоже интересная история. Знаете как бывает, нравится вам какая-то кукла, но в вашу коллекцию она просто не вписывается. Вы храните её в фото в любовательной папочке, любуетесь на фото других форумчан - и не более. Так у меня было и с Маугли. Я на него любовалась, но мне он был не нужен:
- его не к кому было подсунуть;
- он продавался с медведем Балу (Никто из моих кукол не захотел завести Балу!
)
- общая стоимость Маугли с медведем достигала чуть ли не 300 баксов (сейчас около двухсот, но жаба всё равно давит)
Вот промка с Балу:

И вдруг (как всегда неожиданно!), прогуливаюсь я как-то по интернет магазинам - а там расспродажа (чудесное слово)!
И Маугли продаётся один, без медведя. Да ещё и со скидкой! Немного душевных терзаний и... Да! Он мне нужен! 
Это мы по приезду:

И самое главное, я знала кому его подсунуть!
Детёныш приехал очень быстро, и десяти дней не прошло. Сижу страдаю, что он никак не отслеживается; тут приходит муж и приносит мне на него квитанцию. Вот уже не первый раз замечаю, что куклы просидевшие несколько лет в коробке, приезжают молниеносно. В общем, родителей я не успела морально подготовить.
Вот такой классный лохматый человеческий детёныш:

Потенциальная мать (Эсмеральд) была в шоке, она даже с кресла грохнулась (на самом деле
). У неё только-только начался конфетно-букетный период с Джеймсом Коллинзом (он теперь Диего), а хозяйка уже преподнесла ей незапланированное дитятко. А Диего напротив - обрадовался:
- во-первых, у него сын!
- во-вторых, он теперь убеждает Эсмеральд перевести их отношения в более серьёзные, аргументируя тем, что всё уже решено и от сыночки им уже не отвертеться.

Теперь вы понимаете откуда берутся незапланированные дети? Просто аист не смог пройти мимо распродажи. И нужная жертва (родитель) у него на примете уже был.
Эсмеральд мы в чувство привели, ребёнка ей отдали - сидит привыкает. В обморок больше не падает.
Мальчишка немного темнее мамочки, но так как Эсмеральд родом из Испании, будем считать, что в родне у неё были мавры. Зато глазами и цветом волос, пацан - вылитый Диего. Фотки с родителями я делать не рискнула - у Эсме было ТАКОЕ лицо! Подожду немного.
Маугли.
Не знаю у кого как, а у меня куклодети как-то самопроизвольно заводятся. Я уже боюсь!
С этим человеческим детёнышем получилась тоже интересная история. Знаете как бывает, нравится вам какая-то кукла, но в вашу коллекцию она просто не вписывается. Вы храните её в фото в любовательной папочке, любуетесь на фото других форумчан - и не более. Так у меня было и с Маугли. Я на него любовалась, но мне он был не нужен:
- его не к кому было подсунуть;
- он продавался с медведем Балу (Никто из моих кукол не захотел завести Балу!
- общая стоимость Маугли с медведем достигала чуть ли не 300 баксов (сейчас около двухсот, но жаба всё равно давит)
Вот промка с Балу:

И вдруг (как всегда неожиданно!), прогуливаюсь я как-то по интернет магазинам - а там расспродажа (чудесное слово)!
Это мы по приезду:

И самое главное, я знала кому его подсунуть!
Детёныш приехал очень быстро, и десяти дней не прошло. Сижу страдаю, что он никак не отслеживается; тут приходит муж и приносит мне на него квитанцию. Вот уже не первый раз замечаю, что куклы просидевшие несколько лет в коробке, приезжают молниеносно. В общем, родителей я не успела морально подготовить.
Вот такой классный лохматый человеческий детёныш:

Потенциальная мать (Эсмеральд) была в шоке, она даже с кресла грохнулась (на самом деле
- во-первых, у него сын!
- во-вторых, он теперь убеждает Эсмеральд перевести их отношения в более серьёзные, аргументируя тем, что всё уже решено и от сыночки им уже не отвертеться.

Теперь вы понимаете откуда берутся незапланированные дети? Просто аист не смог пройти мимо распродажи. И нужная жертва (родитель) у него на примете уже был.
Эсмеральд мы в чувство привели, ребёнка ей отдали - сидит привыкает. В обморок больше не падает.
Мальчишка немного темнее мамочки, но так как Эсмеральд родом из Испании, будем считать, что в родне у неё были мавры. Зато глазами и цветом волос, пацан - вылитый Диего. Фотки с родителями я делать не рискнула - у Эсме было ТАКОЕ лицо! Подожду немного.
Последний раз редактировалось mihashka 26 авг 2011, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! какой клёвый!!! Просто супер!!! Тащусь, Михаш!!!
Бомбезный пацаненок!!! Хочу фото с родителями!!!
Бомбезный пацаненок!!! Хочу фото с родителями!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
С большим удовольствием прочитала историю появления Маугли
Забавная история и очень живо представляется лицо Эсмеральды (ШО, ка-а-ак, уже всё-ё-ё, я уже и замужем и обремена ребенком из лесУуу
)
Забавная история и очень живо представляется лицо Эсмеральды (ШО, ка-а-ак, уже всё-ё-ё, я уже и замужем и обремена ребенком из лесУуу
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааауууу!!! Все!!! Мое сердце растаяло! Малыш просто чудо!!!
Чую, если мои проберутся к экрану, выпросят себе детенка!!!
Чую, если мои проберутся к экрану, выпросят себе детенка!!!
В общем, поздравляю новоиспечённых родителей с пополнением.
Вааааай! Ребёнок просто прелесть!
Ня-я-я-я-я-я! Чудесный малыш! Невозможно не полюбить эту прелесть с первого взгляда! Гды ты их находишь? 
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой дитеныш очаровательный! А Лоран не захотел его усыновить, чтобы у Эсми не было такого шока?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыыыыыыы...
какой зайчик! как у него ручки-ножки вертятся!!!
а это кто, хелен киш, да?
я тут поглядела на их цены - плохо мне стало... (триста баксов с медведем - они с дуба рухнули)
а где на них распродажа??? мне тоже надо
какой зайчик! как у него ручки-ножки вертятся!!!
а это кто, хелен киш, да?
я тут поглядела на их цены - плохо мне стало... (триста баксов с медведем - они с дуба рухнули)
а где на них распродажа??? мне тоже надо
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Какой Маугли, очаровательный малыш!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, у тебя БебиБум продолжается
Какой развесёлый и озорной малыш - Маугли, даст он жару предкам
Мои поздравления с новенькими мэнами! Надеюсь, ООАК сделает Джаса более уверенным и не таким испуганным. Элис, смотрю, за него любому горло ....
Какой развесёлый и озорной малыш - Маугли, даст он жару предкам
Мои поздравления с новенькими мэнами! Надеюсь, ООАК сделает Джаса более уверенным и не таким испуганным. Элис, смотрю, за него любому горло ....
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой смышленый малыш! Знал куда ехал!
Не терпится посмотреть на Эсмеральду с младенцем на руках
Не терпится посмотреть на Эсмеральду с младенцем на руках
Слуш, Наташик, ты так всех осчастливишь дитятеми!
Распродажи - это зло, по себе знаю.

Распродажи - это зло, по себе знаю.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, поздравляю с новыми мужиками и детями в коллекции! У тебя просто талант обеспечивать дам кавалерами, а детей родителями!
Ретт очень импозантен, жену ему теперь нужно хорошую!
Маугли - очаровательный малыш, на домашних фото просто прелесть! Вот с родителями фото очень бы хотелось посмотреть.
Ретт очень импозантен, жену ему теперь нужно хорошую!
Маугли - очаровательный малыш, на домашних фото просто прелесть! Вот с родителями фото очень бы хотелось посмотреть.
Аист знал, что брать! Такое чудо...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Evrika Grecheskaja, Violet Juku, ritulya, Peruniza, Honey, Tehhie, turtle_cherry, Тытяна, netslove, ribonka, Dalu, Reyna, skoree Спасибо, девчоночки!
Пацанчик и впрямь прелесть, да здравствуют распродажи!
Что-то типа этого и было.
Но, наш малыш так шустёр, что мамочка уже души в нём не чает.
Это они меня находят.
Лоран, может бы и захотел, только я даже и спрашивать не стала. Мауглёнок так хорошо в роль цыганёнка вписался, что других вариантов я даже и не рассматривала.
Я даже не знаю. Может издержки профессии?
Evrika Grecheskaja писал(а):очень живо представляется лицо Эсмеральды (ШО, ка-а-ак, уже всё-ё-ё, я уже и замужем и обремена ребенком из лесУуу
Что-то типа этого и было.
Honey писал(а):Невозможно не полюбить эту прелесть с первого взгляда! Гды ты их находишь?
Это они меня находят.
Tehhie писал(а):А Лоран не захотел его усыновить, чтобы у Эсми не было такого шока?
Лоран, может бы и захотел, только я даже и спрашивать не стала. Мауглёнок так хорошо в роль цыганёнка вписался, что других вариантов я даже и не рассматривала.
Dalu писал(а):Слуш, Наташик, ты так всех осчастливишь дитятеми!
Reyna писал(а):У тебя просто талант обеспечивать дам кавалерами, а детей родителями!
Я даже не знаю. Может издержки профессии?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly Джейк точно ни при чём. 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гермиона Грейнджер
Иногда у меня случаются и запланированнные покупки. Например, Гермиона.
Девочку давно планировали, ждали и наконец, она приехала. Познакомьтесь, лучшая ученица факультета Гриффиндор - Гермиона Грейнджер:

Девчонка немножко задаётся, но она вроде бы на первом курсе такая и была:
- Так кто у нас лучшая ученица?
- Яяяяяяяяяя!!!!

Гермионка сразу же обложилась учебниками и принялась за зелье:

Гарри и Рон пока держаться на расстоянии - боятся, что Гермиона заставит их резать флоббер-червей.
Иногда у меня случаются и запланированнные покупки. Например, Гермиона.
Девочку давно планировали, ждали и наконец, она приехала. Познакомьтесь, лучшая ученица факультета Гриффиндор - Гермиона Грейнджер:

Девчонка немножко задаётся, но она вроде бы на первом курсе такая и была:
- Так кто у нас лучшая ученица?
- Яяяяяяяяяя!!!!

Гермионка сразу же обложилась учебниками и принялась за зелье:

Гарри и Рон пока держаться на расстоянии - боятся, что Гермиона заставит их резать флоббер-червей.
Гермиона классная, лапочка! Вот только серость униформы всю красоту убивает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»