-Мелли, ну зачем ты? Я же читал твои письма. И твои и этого твоего Ганса, с которым ты вечно выезжала "на семинары". И про то, как он расписывал ваши "чувственные удовольствия", и про то как по мне прохаживался. Занятная переписка, ничего не скажешь. А я еще отпирался, когда добрый человек хотел мне глаза открыть. Личная переписка, свобода, уважение...

-Переписка? Люк, ты с ума сошел? Я никогда не вела подобных переписок! Я вообще не знаю, с какой стороны нужно марку наклеивать! Я не знаю, чего ты там читал, и кто мог подделать мой подчерк, но читать чужие письма- это низко!

-Ох, Мими-Мими, как глупо отпираться! При чем тут бумажные письма. Я о твоей электронной переписке говорю!

"Я не буду злиться. Это вообще меня не касается. Спокойно. Главное, я узнала, что я хотела. Да. Я именно за этим и пришла".

-Что ж, Люк, спасибо. Ты мне сейчас на многое открыл глаза. C Гансом у меня никогда ничего не было. Я тебе об этом и год назад говорила. Тогда ты не поверил, наверное и сейчас не поверишь, Бог с тобой. Ты только подумай, какому "доброму человеку" было выгодно выставить меня в черном свете. А я больше тебя не побеспокою.

Мими вышла из кабинета. Люк- это прошлое, тут все кристально ясно. Но до чего же обидно!
-Эта мелкая уродка оставила меня в дураках! Черт!!!