Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Добрый день! эта темка создана для фото моих куколожителей ну и конечно для общения с единоплеменниками) тех кто любит кукол и ценит их красоту. прошу не стесняться, писать что думаете а моих фото и куклах. Прошу всех в гости)))) сегодня приехала моя первая тоннерка Джо, я задумалась что больше тоннеров покупать не буду....нет дело не в том что она мне не понравилась но я не думала что она такая большая по сравнению с Динамитками...
Последний раз редактировалось moskva101 18 апр 2014, 12:06, всего редактировалось 6 раз.
спасибки, да было 7 штук и все практически Арии... был изначально такой замысел собрать всех Арий...но вот когда их очень много стало уже 8-9 я задумалась об их продаже оставила толь молд который начинается с 2010 года ну и мою одну любимую TJ буги бич...
ВАУ! Мои любимочки появились в темке!!!! Ну Лерочку я вообще люблю искренней любовью и обожаю ее непосредственность и молодой свежий дух, в обычной жизни не свойственный Авантгардкам... Так что респект тебе и уважуха Танюша за то, как ты нам подала это необычное блюдо: "Лерочка"! Ну а по поводу Машуни могу сказать одно, до знакомства с ней, совершенно ровно дышала к Муклам, более того, не понимала всего их обаяния и привлекательности, но это было до знакомства с Машуней, эта же девачка меня покорила, и теперь я с большим удовольствием хожу за ее свежими фотами и в мукло-темку ну и отсюда уже меня не выманишь никакими пряниками
спасибо,ой так приятно что Жаклин заглянула к нам))заходите по чаще очень будем рады)) а платье то у вас какое просто восторг!!Леночка она у Вас дама первого сорта))
Спасибо за хорошие слова - Жаклин обожает комплименты и за приглашение Мои Авы - девушки не стеснительные, боюсь, что повадятся частенько ходить в гости
Танюшик, поздравляю с таким нужным приобретением, как зеркалка!!! Надеюсь, фоток любимочек будит еще больше Ну а Кэт не выдержала и забежала на огонек-похвалиться новым паричком, ведь тут у тебя в темке так уютненько и тепло:
Тук тук! Приветики! Какaя классная тема!Столько много фотографий! Лера у вас так легко меняет внешность примеряя разные парички,она просто супер красавица!
приветик всем)) давненько я сюда ничего не загружала.. sorry буду исправляться)) пока что много фоток Маруськи)) скоро у меня ожидается прибавление Sybarite Apple жду ее с нетерпением)) по приезду сразу фотки с распаковкой выложу сюда чтобы вы пережили те моменты радости со мной вместе)))