FR Nippon Traffic Stoppers Collection: Stop Misaki

Модератор: admin
ilata писал(а):Ухтышкикакая прелесть. Алёнь, у тебя есть большая Киш!? Классно!!!!
![]()
А напомни мне беспамятной, она 16"? Я вот когда первый раз Кишеков увидела, больше всего меня поразили именно большие куколки, на первой страничке, кажется, писали, что куколки выпускались давно и были витринными. Ужасно хочется увидеть такую живьём - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Tehhie писал(а):Какие куколки! Какие фотки! Особенно понравилась чернобелая с Соней на цветной банке с кофе
Melisanda писал(а):Аленчик, с починкой фотика тебя![]()
Осень весьма интересная барышня, несомненно красивая, хотя и непривычно "прямая"Зеленый нарядец ей очень идет, гораздо больше родного, в беретике вообще супер
Безумно красивые янтарные глаза, да и макияж в целом.
"Кофейная Соня" такая миленькая, особенно в сепии
marinusik писал(а):Надя в стиле модерн получилась. Классно! Ей идут и фон и наряд.
Luciana писал(а):Алена, поздравляю с такой долгожданной девочкой!![]()
Это такое счастье, когда желания исполняются...
Она потрясающая красавица!
ilata писал(а):Алёнь! Поздравляю с приездом!!!![]()
![]()
Надя очень трогательная девушка. Я правда пока свою Стеллу не встретила (хотя есть наметки на кое-кого из старушек) Очень хочется её приласкать. И причёска мне у неё очень нравится - практически даже современная
Лен, Киш оказалась очень милой девочкой, серьезная, по-моемуturtle_cherry писал(а):Осень оригинальная девушка... Красивая, но грустная такая. А ручки и ножки очень изящные у нее.
Алиса - ооооо... Стелла! Красотка. С такими глазами! И прическа у нее оригинальная для Стеллы... Я надеюсь, ты еще ее будешь фоткать и показывать, любимицу?Не разочаровала?
Lady I писал(а):Алиса очень прекрасная девушка!!! Можно любоваться бесконечно!
Такая интересная девочка AUTUMN Spirit Seasons Collection by Helen Kish и наряд от Настенки ей ну очень идет!
Melisanda писал(а):Ален, очень красивая Надя-Алиса, бесконечно нежная и милаяАутфит от Сидни ей очень идет, и фон такой интересный
Очень понравилось фото в полный рост, такое оно дворцово-атмосферное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей