Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: Моя коллекция

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Моя коллекция

Сообщение Fenix » 20 июл 2011, 06:29

Ой! Как я люблю этот стиль!!!!!!!! :D
Особенно горлышко! Всё такое нежное, женственное.
И домашним-то назвать нельзя :!: :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 20 июл 2011, 07:13

Svetik25
[Anuta]
koko4ka
Tasana
Sweet__Lana
Fenix

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Sweet__Lana писал(а):Можно ли юбку крупнее :oops: Так люблю детали

Ой...у меня ее неожиданно купили и она уже уехала в новый дом. Я посмотрю, может есть еще фото крупнее. Но позже - в субботу в отпуск улетаем.

koko4ka писал(а):перечитайте "Пошехонскую старину" Салтыкова-Щедрина

:lol: можно смело сказать прочитайте, а не перечитайте. Все-таки наша российская действительность несколько отличается. Сразу вспоминаю сцену из фильма "Как царь Петр арапа женил"
-Баб, девок за стол! Да немецкое, немецкое одевай...Толстомясую!!! Толстомясую неси!
Мою бабушку до сих пор очень трудно убедить, что драные детские колготки не вариант для дома, и штопать их не надо.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2011, 16:57

Феколка, я опять очень давно не писала отзывов в вашей теме, но все это время периодически заглядывала в нее и любовалась вашими новыми работами.
Сейчас уже довольно трудно будет оставить отзывы по каждому их пропущенных мною нарядов, но особо хочу отметить:
1) Чудо-Камзол для Люциуса,
который делался очень постепенно, но и очень вдумчиво, и какой же ШЕДЕВР, не побоюсь этого слова, получился в итоге. Вот даже слов не подберешь, чтобы описать все эмоции, которые он вызывает, не хватает у меня достаточно сильных эпитетов. Поэтому придется повторяться.
Это по-настоящему волшебно! И абсолютно законченный образ получился, буквально, до кончиков ногтей. :D С перстнями!
Это удивительно и потрясающе! И фотографии Люца в парадном костюме - замечательнейшие, у него даже выражение лица поменялось, стало еще более настоящим (присущим именно Люцу) и живым.
Словом, в очередной раз - БРАВИССИМО! И как же нам повезло, что мы можем всем этим полюбоваться, хотя бы посредством фото (как всегда, отменных).

Когда я в детстве зачитывалась волшебными сказками, в которых наряды появлялись "нерукотворным" образом - из орешков, из деревца, по мановению волшебной палочки, из драгоценных шкатулок, подаренных самим Солнцем, Луной, и Звездой, а также всеми прочими волшебными созданиями, - словом, когда я обо всем этом читала, то примерно вот так и представляла себе уровень исполнения этих нарядов. Когда обычным людям сразу становится ясно, что это не может быть творением рук человеческих. Настолько все это совершенно, столько безумно тонкой и кропотливой работы! :)

2) Еще мне запомнились детские вещички и летние наряды для Валери и Лилу, расшитые лентами. ОЧЕНЬ нарядно, очень красиво и радостно! Прелесть!
Фотосессия с Лилу получилась очень живой, так и хочется потискать эту шуструю детку!

3) Еще у меня захватило дух от Катрионы в ампирном платье.
Платье одно, а образы получились разными. Просто в платье Катриона такая нежная, трогательная, воздушная, юная.
А когда на платье надели "пальто" (я не знаю, как назвать эту верхнюю часть туалета), и богато украшенную шляпу, - Катриона стала "благородной мадамой в модном туалете", в том смысле, что стала смотреться по-настоящему элегантно и шикарно!

4) Последнее домашнее платье Нарциссы поразило простым силуэтом, чудным цветом, и очень уместными блестками (хотя я их и не люблю, но тут они - в самый раз). Возможно, его можно назвать скромным, но разве что в сравнении с тем голубым в розочках платьем "госпожи Помпадур".
А вообще - чудное платье, идеально сидит и очень идет Нарциссе. Повторю избитую фразу, но ото всей души - сама бы такое носила с удовольствием.

В заключение хочу сказать, что вы для меня, Феколка, как та Василиса, которая ткала полотно из лунного света, а готовый наряд расшивала звездами, - мудрая волшебница и красавица с золотыми руками, которая создает вещи (как сказала одна из посетительниц этой темки), которых "просто не может быть, а они есть".

Про антуражи, композиции, собранные с большим вкусом и тщательностью, про замечательные фотографии я уже просто ничего не говорю, потому что иного у вас и не бывает, - все самое лучшее и самое настоящее. Вся тема - комплект "любовательных фоток".

Ну, вроде, все что знала и могла, сказала :), остается лишь, как всегда, пожелать дальнейших творческих успехов!
Последний раз редактировалось Русалочка 08 авг 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Jelika
Новичок на форуме

Сообщение Jelika » 07 авг 2011, 14:06

Феколка если бы Вас не было на форуме, Вас надо было бы придумать!!!! Потому что таких идей, такой красоты, такого творчества нигде не встретишь!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 07 авг 2011, 17:33

Мне безумно понравился органичный комплект и с "грубыми" перчатками и "непонятного" цвета беретом - какая в сущности разница, если все вместе смотрится ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Если бы я могла изобразить хоть что-то похожее..... Я была бы на десятом небе!!!!
Феколка - умничка и наряды изумительные, с моей т.з. одни из самых лучших на форуме (не сочтите за грубую лесть и подхалимаж :D )

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 авг 2011, 19:01

изумительное фиалковое платье, ей очень идет. Вы так чувствуете цвета, так всё гармонично, очень понравилось :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 авг 2011, 20:34

Феколка писал(а): Изображение

вот смотрю на неё и мне всё кажется, что это она
Изображение

Frida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Frida » 12 авг 2011, 05:49

О-о-очень интересные наряды для Тоннер,шедевры настоящие! :lol: :roll: :mrgreen:

kisa
Серьезно интересуюсь

Сообщение kisa » 12 авг 2011, 15:34

красивостей огромное колличество!

laurus
Куклы? Обожаю!

Сообщение laurus » 26 авг 2011, 05:03

Здраствуйте, уважаемая Феколка! Позвольте и мне выразить своё восхищение Вашими творениями! Очень красиво, ничто не кажется чрезмерным или лишним, выполнено тонко и аккуратно - прекрасно! Очень рада за Вас, ну и за нас - мы получаем огромное удовольствие благодаря Вам.
А теперь можно вопрос? Вы писали, что в вышивке использовали микробисер. Но он ведь без дырочек. Приклеивали?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 28 авг 2011, 13:45

о...новенького показать нечего, так я и в тему давно не заглядывала.
Русалочка спасибо большое! После ваших таких образных, таких подробных постов хочется бежать и быстро-быстро начинать делать что-то новое, красивое, интересное!

Frida
kisa
laurus
Jelika
Sue Li
smallselena
спасибо!

laurus писал(а):Вы писали, что в вышивке использовали микробисер. Но он ведь без дырочек. Приклеивали?

laurus нет, это микробиссер с дырочками и он пришивается. Японский, размер 15. Заказывала его через интернет, у нас в городе такой не продают. По сравнению с этим 15-м номером, обычный 11 выглядит просто огромным!

laurus
Куклы? Обожаю!

Сообщение laurus » 29 авг 2011, 17:49

Феколка, спасибо за ответ!
Понятно, про №15 я знаю, он у меня есть (кстати, чешский мельче японского, т.е. диаметр такой же, а вот толщина меньше, поэтому и вообще кажется более мелким) ). Микробисером у нас обычно называют масюсенькие шарики без дырочек, который в скрапбукинге используют, на ногти клеят, потому и спросила.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 30 авг 2011, 09:53

laurus писал(а):чешский мельче японского

ух ты! В следующий раз чешского закажу на пробу))) Спасибо!
я про то, что есть бисер мельче того, что в наших магазинах продается ( Калибри, Златка, гамма) узнала года полтора назад. Девушка, которая с ним работала называла это дело микробиссер. так я и запомнила. А мелкие шарики для декоративно-прикладных работ, как вы говорите я увидела намного позже, так что в моем консервативном мозгу слова "микробиссер" закрепилось именно на 15 размер)))

Apolinariya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Apolinariya » 30 авг 2011, 14:19

Изображение - Гениальные работы!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 30 авг 2011, 21:20

Феколка, сколько раз заходила в Вашу тему, смотрела, читала, приходила в такое восхищение, что не могла собраться с мыслями, чтобы сказать что-то вразумительное :oops: :D В очередной раз пришла к Вам в гости... Не могу молчать :D Скажу просто. Обожаю Вашу тему! Спасибо огромное за эстетическое наслаждение! :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 сен 2011, 15:08

Apolinariya
Rosen Maiden спасибо большое!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 сен 2011, 15:16

Галантный век. Мини-версия.

Платье для барышни

Верхнее платье - стрейч-атлас.Подклад юбки - шифон. Подклад лифа - трикотажная клеевая. Декор - тесьма, капроновые ленты, самодельные розочки из атласных лент шир. 3мм.
Нижнее платье - полиэстер, кружево. Подклад лифа - трикотажная клеевая.
Подъюбник - батистовое шитье, крежево, атласные ленты.
Панталончики - тонкий трикотаж, кружево, розочки из атласных лент.
Шляпка - атласные и капроновые ленты.

Костюм для синьора-кавалера

Рубашка - трикотаж, кружево.
Жилет - полиэстер. Подклад - трикотажная клеевая.Декор - вышивка пайетками и микробисером (р-р 15)
Сюртук - полиэстер. Подклад - трикотажная клеевая.Декор - тесьма, бусины, бисер р-р 12, бисерная фурнитура под золото
Панталоны - стрейч-атлас, кружево. Пояс - косая бейка.
Шляпа - белая иск. кожа, полиэстер, косая бейка. декор - кружево, перья, розочка из атласных лент.

Делалось на заказ, но я и своим мелким хочу подобное, так что в скором времени, думаю, будет еще одна версия.

Изображение

Изображение

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 сен 2011, 15:17

Изображение Изображение

Фото можно тыкать :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 сен 2011, 15:19

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 01 сен 2011, 15:25

Просто фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 01 сен 2011, 15:37

очень, очень красиво, такая красота, что дух захватывает, так всё здорово

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 01 сен 2011, 15:56

Кайф! Ну как же эта красота меня радует! И очень здорово, что составные части туалетов отдельно сфотографированы, так интересно рассматривать!

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 01 сен 2011, 17:12

Изумительно! Великолепно! А "просто фотография" настоящий шедевр. Присоединюсь к mary vassilieva по поводу деталей туалета. Просто море удовольствия и впечатлений! Не перестаю удивлятся вашему таланту и мастерству.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 01 сен 2011, 18:40

Все наряды хороши, но я просто в полном ауте от нарядов на кишат... :shock: Представляю их размеры (у самой есть такие и я на них тоже шью и вяжу), поэтому такая детализация костюмов просто чуть не довела меня до отморока от восторга. Преклоняюсь!!! Шедевры...

teddybearlove
Мир кукол зовет...

Сообщение teddybearlove » 01 сен 2011, 22:04

В бурном восторге от ваших малышей! :D
Это ювелирное искусство, на такой размер так подробно и аккуратно такую красоту сделать.

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 01 сен 2011, 22:13

И здесь скажу - потрясающие наряды, высококлассное исполнение, и потрясающие фото!
Особенно восхищает малюсенький размер сшитого, ведь кишата совсем крохотульки, и так детализированно сделать наряд, верх мастерства! )))
Феколка вообще всегда любуюсь твоими фотосетами с огромным удовольствием, порой прихожу смотреть по многу раз!

Tasana
Кукольник-фанат

Сообщение Tasana » 01 сен 2011, 23:09

Это что-то!!!! держите меня, я падаю!!!Изображение
Изображение

Sweet__Lana
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Sweet__Lana » 02 сен 2011, 01:10

Феколка, ну так нельзя :) Мы от одного шедевра отойти не успели, а тут такое да на мелкоту :)
Лежу в полуобморочном состоянии под столом. Браво!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 сен 2011, 10:53

Волшебно! Детки Киш как будто только и ждали ТАКИХ нарядов!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 03 сен 2011, 00:24

Феколка, в вашей темке всегда не могу обойтись без определений и прилагательных в превосходной степени. :D
Новая фотосессия с новыми одежками - это прелестно, невероятно нарядно, умопомрачительно миниатюрно и просто превосходно!
Удивительные работы, потрясающие фотографии!
Чьим-то малышам сказочно повезет с такими замечательными нарядами!
И конечно, очень интересно будет посмотреть на новую версию, уже непосредственно для ваших малышат.

Лилу с братиком - настоящие модели. Такие лапуськи! И с таким достоинством носят эти королевские одежды!

Чудесно-расчудесные работы, как всегда, с бездной вкуса и невероятной тщательностью исполнения.
БРАВИССИМО!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Кукольная мода»