Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчата, смотрю на фото Ромашки и понимаю, что он мне все больше и больше нравится. Действительно, не разрекламированный, промки подпортили репутацию герою, а ведь он вон какой бравый парень. Ваши фото тому доказательство.
иеее..какой призрачный ашерон) на фоне ромки..не даром он бледный как стена на фоне моих розовых девочек ну на второй фоте видно) родственники сяпки за фото было смешно и интересно
Да-да-да... Ура! Как хорошо, что на промку мало народу повелось и парня свободно можно было купить, без кипеша и вырывания из рук, а мой пришел в большой посылке вообще по сказочной цене в 3500.
netslove, поздравляю, чудесный Ромашка! И не скажу, что для меня былf откровением эта работа Kenobi, ведь один ей сэр Джуф чего стоит (я ж его заочно люблю сильно-сильно). Lexxa, хорошие фото и очень информативные. Братья рядом хорошо смотрятся.
Последний раз редактировалось marishka79 18 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
marishka79, спасибо! Они не братья, Ромка может и не против такого родства но Эш у нас - божество и то что снизошел до фотосессии с Ромчиком уже большой подвиг с его стороны
Rock Steady Romain Perrin™ Dressed Fashion Figure The Rock Fashion Wedding Collection 2011 W Club Exclusive Limited Edition: TBA Estimated Arrival: Spring 2012