Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Troy
Новичок на форуме

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Troy » 02 сен 2011, 01:02

oksanka2307
Так это и есть Мэлроуз!
Домашние фото
Изображение
или так ( рядом с Тристен, интересующая девочка та которая в сером паричке, парички на обеих от ЛИВ)
Изображение
или так ( тоже паричек от ЛИВ)
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 сен 2011, 01:30

Black Fox, этта... А можно без вспышки сфотать? :D Ничего ж не видно.
А глазки Вы интересно нарисовали... Взгляд за счет длинных нижних ресничек получился более глубокий и даже немножечко печальный... мне нравится. Правда, одну-другую крайние реснички (к внутренней стороне глаза) я бы сделала чууууточку короче.

Troy, куколки - красавицы. Моксяшки в принципе красавицы. Но если розовый парик с рваными прядями на ливках смотрится относительно нормально, то на Мелроуз - просто ужасно. Единственный более или менее нормальный розовый парик - это паричок со стрижкой каре, девочки показывали здесь ранее, вроде и ничего так. Но это... Лучше не надевайте :D Вульгарщина, ИМХО.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 02 сен 2011, 01:41

хм... я так понимаю, я одна не могла на сайт зайти? с 4х компов заходила, но сайт не включался. чуть не умерла без вас девочки (и мальчик)!

у всех очень красивые куколки! столько впечатлений! на весь день хватит.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 02 сен 2011, 01:51

Troy писал(а):oksanka2307
Так это и есть Мэлроуз!

Так у нее такой же макияж глазок как и у вот этой?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/407215/
Выбираю между ними. Извените за глупые вопросы. Торжественно обещаю темку изучить.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 02 сен 2011, 02:47

Xeniya
Xeniya писал(а):хм... я так понимаю, я одна не могла на сайт зайти? с 4х компов заходила, но сайт не включался.

Ксюш, не ты одна :D Форум не работал какое-то время.

oksanka2307
oksanka2307 писал(а):Так у нее такой же макияж глазок как и у вот этой?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/oksanka2307/view/407215/
Выбираю между ними. Извените за глупые вопросы. Торжественно обещаю темку изучить.

Вопросы вовсе не глупые, особенно когда дело касается выбора куклы :) Так что не стесняйтесь, спрашивайте, а мы поможем, чем получится. Но выбирать, конечно, будете сами ;)

Макияж у них разный. Мелроуз с челкой - девочка второй волны, и мейк у нее более яркий. *лядский, я бы сказала :lol: У Мелроуз без челки макияж более нежный и, как на мой вкус, парик лучше (волосы длиннее и более красивых оттенков). Впрочем, это на любителя, кому-то нравится агрессивное мелирование :) А еще у девочек второй волны более подвижные тела (например, им можно свободно заложить ногу за ногу). Впрочем, разница невелика. Так что выбирайте, покупайте и появляйтесь в темке отмечать прибытие нового члена семьи :)

З.Ы. Изучать вам придется ДВЕ темки :lol:

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 02 сен 2011, 03:16

Zhulja, спасибо за приятный отзыв,
helga1974 рада, что вам понравилось! А Киа у меня действительно 1-я волна. Бижу 2-й волны Милана лежит без головы на комоде и ждет прошивки.
kolobok Спасибо. О машинке мы уже думали. Муж когда предлагал купить мне было денег жалко. А теперь задумали семейные траты и не до машинки. Самое поразительное что сама могу месяц ходить с оторванной пуговицей на куртке, пока муж не психонет и сам не пришьет, а Моксям шить и уговаривать не надо.
В прошивке героического нет ничего главное начать и все не так страшно. А я уже втянулась, даже жалко что, новенькие уже прошитые.
Black Fox Очень красивое пальтишко. И фотографии тоже мне понравились. Подводку на глазах мне нравиться как вы нарисовали ровненько и идет куколке. А реснички нижние если бы были гораздо короче, ничуть не хуже вышло бы. Ну это на мой вкус.
Selina Блондиночка ваша красавица, Особенно мне фото в траве понравилось.
9_Maya_9 С зеркальцем обалденная фотография. И куколка красивая.

oksanka2307
Постоянный житель форума

Сообщение oksanka2307 » 02 сен 2011, 03:24

Burberry писал(а):Вопросы вовсе не глупые, особенно когда дело касается выбора куклы :) Так что не стесняйтесь, спрашивайте, а мы поможем, чем получится. Но выбирать, конечно, будете сами ;)

Спасибо за теплый прием. Вот только ко мне пожалуйста, на "ты".

Burberry писал(а):Макияж у них разный. Мелроуз с челкой - девочка второй волны, и мейк у нее более яркий. *лядский, я бы сказала :lol: У Мелроуз без челки макияж более нежный и, как на мой вкус, парик лучше (волосы длиннее и более красивых оттенков). Впрочем, это на любителя, кому-то нравится агрессивное мелирование :) А еще у девочек второй волны более подвижные тела (например, им можно свободно заложить ногу за ногу). Впрочем, разница невелика. Так что выбирайте, покупайте и появляйтесь в темке отмечать прибытие нового члена семьи :)

Спасибо за информацию. Теперь однозначно начну с девочки первой волны. Мне кажется более спокойный макиях приятнее. Повижность... А головы местами возможно поменять? Ну чтоб подвижное тело с более нежной разрисовкой лица соеденить.

Вот еще хотела спросить - есть ли домашние фото мальчишки. Я прочла, что он не очень. Но хотелось бы лично убедиться.

Burberry писал(а):З.Ы. Изучать вам придется ДВЕ темки :lol:

Вот завтра с утра и приступлю :wink:

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 02 сен 2011, 07:52

Black Fox:У вас такая милая девочка!Загадочная и немного печальная.А пальто-высший класс!Жалко что у меня руки не из того места...модели вроде нечего,а швы не аккуратно получаются...мы с девочками скоро будем шить угги на зиму))

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 02 сен 2011, 08:18

Burberry , без вспышки сфотать к сожалению не получится, фотик, как только вспышку отключишь, бастует, старенький он у меня :( А глазки это ещё не окончательный вариант, я ничем пока не закрепляла наш новый мейк, так что потихоньку подрисовываю, когда есть время и настроение. Вот куплю приличную кисточку, может и доведу до ума :) Хорошо, что главная цель достигнута, у Ким уже совсем другой взгляд, она изменилась и мне это нравится :)
aylav , спасибо, нам очень приятно :) Укорачивать реснички я не буду, мне они и такими нравятся, это мой первый опыт по рисованию на кукольном личике, поэтому получается во многом не идеально.
pollyZzZ , спасибо, мне хотелось добавить Ким такую грустинку, рада, что получилось. А с пальто я промучилась несколько дней, всё-таки изделие на подкладке сшить довольно сложно и большинство швов я таки не выдержала и сделала в ручную.

nasti69
Новичок на форуме

Сообщение nasti69 » 02 сен 2011, 09:42

а чем смыть мейк у кукол? :roll:

Ritka_1998
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ritka_1998 » 02 сен 2011, 14:36

Давненько не выставляла фотки Кристины :D
А сейчас у неё рука сломалась :oops: :oops:
Но вот пока ещё старые фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 сен 2011, 15:34

Наташ, супер, вот можно же из подручных средств так быстро образ придумать, красота, на голове подвеска красивая, смотри, понравится Ким бижутерия и придется отдавать))
nasti69, конечно, если вы немножко внимательней читали бы темку, вы ответ бы нашли не один даже раз, но вполне возможно, что вы и вовсе этого не делали, поэтому скажу вам, что мэйк смывается обычным средсвом для снятия лака или ацетоном, главное, аккуратно, чтобы в глаза не попало :wink:
Ritka_1998, у вас определенно развито чувство композиции, фоторрафировать получается хорошо, особенно последние три фото понравились, хотя в предпоследнем наблюдается перебор с насыщенностью цвета. Желаю вашей куколке попыстрее поправиться)) Розовый парик кстати, интересный, сами делали?
Special for Burberry :D у меня есть фото Ким без вспышки, мне кажется, вполне хорошо можно все рассмотреть, она у меня вышла печально-задумчивой, прям как хзяйка хотела :)
Изображение
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 02 сен 2011, 15:40

Ну и я покажу свою новую девушку, как уже знаете, ее зовут Галена, урожденная Аризона, но ею она было ровно день, пока я не выдержала и стерла ее дикий макияж к чертям :) Хотя новый макияж получился не менее диким :D На данный момент Галена - шаманка, дева суровая, властная натура, дружить с другими моими жительницами точно не хочет, а ветер, вода, земля и огонь - ее друзья и помощники и она отлична знает, как всем этим управлять:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото теперь можно будет наблюдать и в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=27583

Ritka_1998
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ritka_1998 » 02 сен 2011, 15:43

Gellochka спасибо :D Это не парик, это розовые пряди которые я заплела в косу и надела наверк эту кепочку.Но сейчас я уже сделала парик из ник, он конечно не такой длинный)
У вас фотки просто замечательные))

Ritka_1998
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ritka_1998 » 02 сен 2011, 15:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

nasti69
Новичок на форуме

Сообщение nasti69 » 02 сен 2011, 16:12

Gellochka писал(а):Изображение[/url]
http://s015.radikal.ru/i331/1109/53/910a07e9a44d.jpg
http://i012.radikal.ru/1109/49/e44067634ec6.jpg
Больше фото теперь можно будет наблюдать и в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=27583

вау куколка просто прелесть!!!
Последний раз редактировалось Лариса2 07 дек 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 сен 2011, 17:13

Милые новенькие девочки, пожалуйста давайте придерживаться правил форума: (

Gellochka, Ого, какая у вас с Foxюшей прошла прогулка продуктивная! И шаманка такая уххх! !

Ах да, с новым учебным годом всех нас!Новых идей и их воплащенией!

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось uoga 07 дек 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 02 сен 2011, 17:22

uoga фотки просто ЧУДО! :o а наряды..!!!! слов нет даже :shock:

Alena_Uma
Новичок на форуме

Сообщение Alena_Uma » 02 сен 2011, 17:47

uoga чудные костюмчики, просто ювелирная работа. Если не секрет скажите как сделали ободочек? спасибо

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 сен 2011, 18:00

uoga, очаровательные студентки! :D :D
Gellochka, просто фантастика!!! Образ шаманки - чудо! :D :D :D если Магда теперь этакая снежная дева, то Галена явно огонь...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 сен 2011, 18:38

Девочки, вот чему я особенно зaвидую всем остальным :- это вашим сочным , ярким и четким фотографиям! У меня один дымок , даже не получается четко и внятно передать все линии и контуры. Спасибо, что не смотря на туманность- вы меня подбадриваете!

ободочек- Alena_Uma- просто тонкая атласная ленточка, продетая в вязанный цветочек , и завязанная под волосами .
(А вообще-то есть одна идея для ободка- я в детстве её применяла на своих кукол- это ободки -кольца от пластиковых бутылок, надо попробовать подойдет ли головке Моxie ,вот даже тут есть эта идея: http://www.youtube.com/watch?v=KhdtCxZ5 ... re=related )

Charmian
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Charmian » 02 сен 2011, 19:02

Gellochka, потрясно!! Вот ни за что бы не признала в ней Аризону, чесслово! Очень яркий образ, шикарно, просто шикарно! Я в восторге! ))

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 02 сен 2011, 19:58

Ritka_1998 , какие фотографии, просто прелесть! Что же у Вас приключилось с рукой? Надеюсь, что всё поправимо и желаю Кристине скорейшего выздоровления :D
Юля , ещё раз повторюсь, Галена необыкновенная и очень красивая, хоть и суровая повелительница стихий :D у меня всего три фотографии её хорошо получились
Изображение
Изображение
Изображение
uoga , фотографии у Вас вполне хорошо получаются :D На них можно рассмотреть то, чему завидую я: такие красивые костюмчики, сшитые правильно, ровные строчечки... Ох как мне до такого уровня далеко! А школьницы моя особенная слабость, теперь есть стимул собраться с силами и пошить уже наконец для Ким сейлор фуку :!:

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 02 сен 2011, 21:10

:shock: один день у меня не открывался сайт и я немного отвлеклась... а тут столько красоты!
Black Fox, Ким такая необычная и запоминающаяся девушка! красиво! и Пальто чудесное!
uoga, вау! девчонки-школьницы супер! у меня отвал башки чуть не случился от таких детализованных вещичек.. ну про исполнение я молчу! или скромно прокричу высший пилотаж!
Gellochka, образ новой девочки меня так приятно шокировал! возвращаюсь снова и снова чтоб полюбоваться на Галену!
Ritka_1998, хорошие у Вас фото! куколке скорейшего выздоравления!
aylav, мне очень нравятся Ваши девушки! прошивки великолепны! глядя на фотографии, получаю эстетическое удовлетворение :)
Selina, красотень какая! почему у Вас еще нет своей темки?? или я проглядела? искала, честно!

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 02 сен 2011, 22:37

Неделю здесь не была, столько всего нового появилось, даже не знаю, за что взяться)))
aylav, какие у вас красивые и нежные девочки. Прошивка просто идеальная, и макияж очень удачно дополняет образ!
Amelia Dragoness, новая прическа супер, хоть и немного непривычно))) И платье тоже очень необычное.
Gellochka, фотография с закатом просто покорила! Ну а Галена... такая яркая и самобытная девушка получилось, точно, все стихии природы живут в ее глазах! Вы просто мастер в создании неповторимых образов!
Marusyasha, здорово вы подготовились к 1 сентября!
Black Fox, замечательная прогулка! А пальто... у меня просто нет слов! Такой стильный винтаж получился!
Selina, очень красивые фотографии! Так нравится легкая, такая акварельная размытость, придает загадочности...
Ritka_1998, понравились фото на природе, уходящие вдаль деревья и небо... А руку лечите обязательно!
uoga, какие замечательные у вас образы! На первый взгляд, послушные школьницы, но в глазах играет озорной огонек! Пиджачок просто чудо!

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 02 сен 2011, 23:35

девушки-красавицы, я за вами не поспеваю уже все читать и рассматривать,столько красоты,нового,интересного.Перевариваю потом целый день в себе,мысленно комментирую ,прихожу, а тут опять :).Я все еще не могу определиться со своим отношением к прошивке волос и ooak, но если звезды зажигают-значит,это кому-нибудь надо (с):))) ,но восхищаюсь вашей смелости креативности и просто впитываю в себя весь этот поток пока:))). нравится рассматривать чудесные пейзажные и портретные фото,новые образы девочек,созданные вами, ну,конечно,отдельной песней, самодельная одежда:).
uoga *студентки* -отличницы!!!!!!!! от пиджака в глубоком обмороке:))))).
Gellochka присоединюсь к любителям закатов;), образ Галены Вам удался!!!,
Black Fox пальто понравилось, а подкладку покажете?;)).

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 02 сен 2011, 23:51

Девочки спасибо за комплименты!
Приехала сегодня Бижу из 3тьей волны. У нее глаза другие, желтые какие то и менее натурально смотрятся. Но куколка, красивая, нежная все равно. Сфотографировала, но выложу попозже, батарею на камере заряжаю

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2011, 00:18

Salamandra, спасибо вам, рада, что понравилось, а то я все переживала, что не получится создать образ не менее яркий, чем Магда))
Polya11 ой, столько приятностей, вы меня захвалили, до мастера мне еще далеко,конечно, но все раво безумно приятно такое читать, спасибо :D
ivada, это хорошо, что шокировал именно приятно, спасибо за комплимент)))
Наташечка, спасибо тебе и за эти фото, и за добрые слова :) Ты все время даришь всем цветочки, а сама заслуживаешь их не меньше за свою доброту, это тебе Изображение
Charmian, спасибо-спасибо, да, от Аризоны мало что осталось, вот еще глазки хотела заменить с ресничками, а быстро не нашлись, да и этот цвет глаз в конкретном образу смотрится хорошо))
Amelia Dragoness, спасибо огромное, вообще странно, что она получилась именно такая, у меня остальные девушки тоже холодные, видимо какая-то совсем потаенная часть моей личности в ней отразилась :wink:
uoga, и , вам тоже спасибо, а я в свою очередь хочу вам сказать, что даже мутноватость фото никогда не скроет ваш замечательный талант и мастерство, школьные наряды просто шикарны, сидят как с иголочки отмечу, что пиджак особенно поразил, он идеален :P :P
nasti69, благодарю от всей души :)
Ritka_1998, интересно будет посмотреть, какой в итоге парик получился)) И рада, что и вы не остались равнодушны к моим фотографиям :)

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 03 сен 2011, 00:47

Gellochka у меня вопрос по горячим следам,так сказать,если можно?:). мне любопытно стало, как Вы потом поступаете с девочками * в образе* ? они становятся заложницами статуса? у Вас получаются очень тематические,я бы сказала , девочки, и мне трудно представить их за рамками .
...а мы в школьную тему пока не вписываемся;), мы еще в отпуске не были,поэтому укомплектовываем всех без исключения пляжными пренадлежностями:)
Изображение это наши новые шлепки:)
Изображение
Изображение ,,, в мечтах о скором путешествии ,примерили новый купальник
Изображение вид сзади демонстрируем :oops:, *родные* труселя предательски торчат,но последовать примеру тех,кто от них избавился пока не можем,дочь в том нежном возрасте,что может не простить :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Salamandra 03 сен 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2011, 01:11

Salamandra. нет, заложницами они точно не становятся, у меня пока слишком мало кукол и слишком буйная фантазия, чтобы я применяла только один образ к одной кукле. Придумается новый образ, так я его исполню, меня не остановит прошлый, может поменяться абсолютно все, вплоть до мэйка и волос. У меня Магда только соблюдает готическое направление,но и в его рамках образы могут быть очень разноплановыми, если интересно, то в моей пошивочной темке объединены все мои работы: viewtopic.php?f=6&t=24987 У меня и богиня может стать хохлушечкой в цветочках, если я захочу :wink:

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»