Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Молдавский сайт по отслеживанию посылок наконец-то заработал! В результате выяснилось: Российская посылка (14 дней в пути) - уже на сортировке в Кишинёве! Гонконгская посылка (15 дней в пути) - по-прежнему висит между экспортом и импортом
mauri , замечательные куколки к вам приехали Подскажите пожалуйста, темку на форуме про них, очень уж понравились
Я вступаю в ряды ожидающих. Жду две СУПЕР Хотелки, которые не думала, что исполнятся ... Первая БЖД Анте, жду с 20 августа, надеюсь к ноябрю приедет. И вторая Поппи Паркер, должны отправить в понедельник.
Человечество! Изобретите что то такое,чтобы не ждать! Ну когда-нибудь я думаю это будет......,а пока ожидаем,главное,чтобы в рамках допустимого,обиднее когда настроился на 2 или максимум 3 недели,а его и нет:((
Пару дней назад приехал мой долгожданный паренек - я безумно рада в пути остались паричок и костюмчик (по ходу дела он пропал - едет уже 40 дней из США
А я купила двух девочек и так получилось, что сначала я ждала их, а теперь они - меня. Нет возможности сегодня забрать их с почты, надеюсь, что хоть завтра утром удастся. А как хочется поскорее, вот прямо сейчас бы за ними побежала...
Получила посылку из России Теперь у меня есть Одрина! Так рада, целый год её хотела, но по разным причинам никак не получалось купить. Вот она, ещё растрёпанная после коробки:
А вот посылка из Гонконга что-то не спешит С 27 августа на экспорте... А импорта всё нет!
Kari, поздравляю!!! И, как свидетель, при котором происходила распаковка, хочу подтвердить: она очень хорошенькая, ручки мягкие, вся шарнирная... в общем, я рада, что и мне удалось её потискать... А твою посылку из Гонконга я жду вместе с тобой!
airburst, поздравляю! 43 дня! Я 3 недели жду, и то уже места себе не нахожу... Впрочем, это не помешало мне сделать ещё один заказ, теперь жду и его) Пока не выслали.
а я в четверг уже получила свою посылочку. теперь жду пакетик с аутфитами, который уже едет. и на следующей неделе еще должны выслать двух куколок с рементом.
Ох, нехорошие люди. Желаю вам, чтоб всё-таки нашли и доставили в сохранности.
А я волосы жду, но это скорее к октябрю будет. Так что у меня фактически есть одна недо-кукла - тушка, непрорисованная голова и усё. Уж не знаю, будет ли потом время прошивать или что ещё, уж и ожидание перестало быть томительным. (ни в коем случае не жалоба) Зато это будет самая долгая покупка одной куклы по частям.
я так же - отправила две посылки, 1 и 3 сентября, до сих пор висят в статусе "покинуло сортировочный центр в туапсе"... теперь страшно перед покупателями... доберутся ли посылочки...
Оплатила мальчика. Готовлюсь ждать первым классом месяца полтора... Хоть бы к дню рождения успел, если не к моему - то хоть к др ожидающей его одинокой куколки