Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aylav
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение aylav » 03 сен 2011, 01:23

Selina Очень хочется увидеть кого то из новеньких на домашнем фото. Я буду ждать с нетерпением ваших фотографий.
uoga Школьная одежка хороша. У меня тоже была мысль к первому сентября сшить только не школьную а деловую одежду для офиса. К сожалению не успела, а теперь уже к сессии надо готовиться.
Gellochka Ваших девочек видно из далека, они очень яркие, удивительные, как персонажи сказок или каких-нибудь увлекательных историй. Вы из своих девочек делаете настоящих коллекционных кукол потому что дарите им яркую индивидуальность.
Между прочим мне кажется что стиль кукол во многом отражает стиль и характер самих хозяек.
Ritka_1998 Фото на камне с фоном природы просто потрясающее. Куколка на нем как живая.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 03 сен 2011, 02:45

Gellochka, :shock: :shock: :shock:

Я сейчас сижу и челюсть с пола подбираю :D Восхитительный образ! Мейк - да, дикий, но никакой другой и не соответствовал бы неукротимой натуре Галены :) А детали как продуманы! Платье, бусы, шаманские прибамбасы... Млею :) Вот это, я понимаю, работа над образом...

И скажите, ради Бога, КАК Вы добились такого ослепительного цвета волос? Вы перекрашивали или какой другой парик разодрали? Я один моксячий парик уже испортила :lol: И решила, что хватит, впредь лучше спрошу.

Спасибо за фотку Ким, я разглядела все, что хотела. Готичненькая такая девушка, оказывается, а с первого взгляда и не скажешь.

Salamandra, миленько. У Вас, я вижу, этакие барби-герлы получаются) Но очень даже неплохо... Скажем, сладенько, но не приторно :)

uoga, я, честно, в восторге от твоих костюмов. Девочки чем-то неуловимо напоминают мне выпускниц Барвихи - супер получилось! И... я убеждена, что многие с радостью обменяли бы свои удачные кадры на твои золотые руки :)

oksanka2307
oksanka2307 писал(а):Спасибо за теплый прием. Вот только ко мне пожалуйста, на "ты".

Ну извиняйте. Я на "ты" только с теми, с кем более или менее общаюсь (при условии, что человек мне симпатичен) и с кем было взаимно оговорено не "выкать". А "тыкать" всем подряд мне воспитание не позволяет. Так что терпите)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 03 сен 2011, 03:29

восторг! столько трудов и старания! мне все фотографии понравились! у всех очень интересные фотки.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2011, 12:33

aylav, спасибо, так приятно слышать такие слова, а я тоже считаю, что куколки приобретают часть энергетики хозяина, поэтому они всегда разные:)
Burberry, почему-то именно вашего мнения я ждала с особым нетерпением, наверное, из-за того, что прошлый образ вам не понравился, и хотелось, чтобы в этот раз было по-другому:) Спасибо большое, что оценили мою работу!;-) А волосы я не красила, бесполезное это дело, я взяла шиньон человеческий, парик из него и склеила, мне родной парик не очень понравился, конечно, он мягче намного, чем у девочек 1 волны, но цвет тускловат, да и силиконовая основа совсем не радует.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 03 сен 2011, 13:15

Gellochka, одна кукольница, которая ходит у меня в авторитете :), шьет парики на вязаные шапочки! Она их сама вяжет из крепких синтетических ниток, а потом прошивает волосы. Эффект, я Вам скажу, бесподобный. Может, попробуете так?
Сама сейчас пытаюсь сваять шапочку... Все-таки прошитые куклы - это не мое, я за смену образов. Правда, чего-то получается косо :lol:

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 03 сен 2011, 13:28

девчонки!Кому надо для прошивки и паричков волосы я нашла:http://www.livemaster.ru/item/466119-materialy-dlya-tvorchestva-volosy-dlya-kukol

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2011, 13:32

Burberry, в этой идее меня только одно смущает- я абсолютно не умею вязать, хотя я думала следующий парик именно прошить, а не склеить, только шапочку планирую все-таки сшить, может, лучше получится, я пока пробую разные варианты, в клееном парике смущают следы клея, на макушке все равно видно.

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 03 сен 2011, 13:33

Ну ващеееееееее........... я в шоке. Столько новых шикарных фоток. Девчонки, какие у Вас девочки великолепные, я в восторге, просто класс.
Ну вот мне осталось еще чуть-чуть и моя Энди будет с новой прической.... скоро мы покажемся тоже..... :wink:

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 03 сен 2011, 13:40

Burberry , а нельзя ли про эту технику изготовления паричков поподробнее? Шапочка из обычных капроновых ниток вяжется, которые на катушках продаются или из более плотных каких-то? Меня данный способ заинтересовал, надо будет попробовать, вдруг получится ^_^

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 03 сен 2011, 13:44

pollyZzZ, благодарю за сайт. :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 03 сен 2011, 14:05

Gellochka и остальные девочки, шапочки для париков можно изготовить 3 способами:
1.связать,
2.сшить из фатина или любой сетки,
3. изготовить из силикона( головка куклы обматывается целофаном,наносится сантехнический силикон,затем кладётся основа-тканевая сетка или "влажная салфетка" и снова силикон, тщательно разровнять, 2-3 часа дать просохнуть, вырезать и вуаля- идеально подходящая по размеру шапочка готова) А если есть фирменная головка, продающаяся с париком, то заморачиваться с целофанном не надо-натёрли головку мылом и вперёд-силикон и тд.....Я сама изготавливала парички всеми вышеперечисленными методами, проще всего в изготовленнии клеевые парички-час работы и парик готов! :P А с прошитыми возни гораздо больше))
Ой, вспомнила 4 вариант- покупается дешёвая подделка Ливки, напрочь выдираются волосы с парика(а они там мерзкие, надо заметить) и далее по желанию- прошить или проклеить...(надеюсь любители Ливок меня не закидают тапками :P )

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 03 сен 2011, 14:24

Rubi Gatta писал(а):А у Ли действительно голубые глаза :shock:
Изображение

ну пока не купишь не поймешь, моя будет через месяц. Из новых у меня Бижу вчера приехала. Так на обороте коробки у Ли зеленые глаза в промке (имхо они ей больше идут)
Волосы прошиты хорошо, кожа головы немного затонированна. У Бижу немного темнее волосы чем у 2торой серии

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 03 сен 2011, 14:29

TANYSHKA писал(а):Ну ващеееееееее........... я в шоке. Столько новых шикарных фоток. Девчонки, какие у Вас девочки великолепные, я в восторге, просто класс.

ППКС! сама листаю страницы не налюбуюсь, все девочки такие разные, яркие, экстравагантные или нежные

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 03 сен 2011, 15:01

TANYSHKA:незачто!
а кто где берёт ткани для кукольных костюмов?

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 03 сен 2011, 15:40

pollyZzZ писал(а):TANYSHKA:незачто!
а кто где берёт ткани для кукольных костюмов?

возможно дам хороший совет ) Зайдите в ближайшее отелье по пошиву одежды, у них отрезков материала навалом, зачастую они это добро выкидываю или отдают в дома детского творчества. Я много красивых тканек так себе надыбала )

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 03 сен 2011, 16:43

Rubi Gatta, такое странное фото... глазки (радужка) совсем отличается от стандартных Мокси Тинз. Что-то голубоглазой рыжульки мне не хочется. Я вот жду домашних фото новенькой девушки, тогда точно пойму нужна ли она мне. Хочется всё-таки зеленоглазку...

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 03 сен 2011, 16:51

Xeniya писал(а):Rubi Gatta, такое странное фото... глазки (радужка) совсем отличается от стандартных Мокси Тинз. Что-то голубоглазой рыжульки мне не хочется. Я вот жду домашних фото новенькой девушки, тогда точно пойму нужна ли она мне. Хочется всё-таки зеленоглазку...

вот точно! у них радужка сделана более примитивно, как будто буковки там по кругу написаны ( у старых Мт были более натуральные глазенки

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 03 сен 2011, 16:52

А меня что-то прошитые девочки не вставляют никак :| Хотела я купить Ли, да перехотела.
По сравнению с Геллочкиной Галеной она - моль бледная :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 сен 2011, 17:01

Голубоглазая Ли разочаровывает...но надо все-таки живьем смотреть, думаю. Скорей бы нам их уж завезли...немножечко ООАКа - и будет супер. :P

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 03 сен 2011, 17:09

Давно я не писала в эту темку,не хватало времени,но каждый день перечитывала))))Девочки,вы все молодцы,ваши куколки красотки в шикарных нарядах :D Не давно увидела здесь сообщение о подделочке под Моксяшек,у меня прямо руки зачесались это чудо в живую увидеть)А сегодня случайно зашла в магазин игрушек,и увидела все четыре поддельные девочки,и конечно не смогла одну из них не купить)Долг выбирала между ними,и все таки остановилась на Аризоне,у нее на мой взгляд,самое большое сходство с оригиналом,что в лице,что в одежде) Если никто не против,выложу фото,этого чуда,думаю,что кому нибудь будет интересно)
Вот коробка)
Изображение
Еще решила снять портрет,и сделать фото в полный рост)
ИзображениеИзображение
Вот рядом с оригинальной куколкой,решила сделать снимок в полный рост,и портрет)
ИзображениеИзображение
В целом впечатления о девочке приятные :D Теперь буду набираться вдохновения,и создавать новый образ,а то на своей родной Трис эксперементировать страшновато) Кстати,в этом магазине,в конце следующей недели,обещают появление третьей серии куколок,и мальчика включительно,обязательно туда наведаюсь,и если никого не куплю,то фотографии обязательно сделаю)

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 03 сен 2011, 17:19

Burberry писал(а):А меня что-то прошитые девочки не вставляют никак :| Хотела я купить Ли, да перехотела.
По сравнению с Геллочкиной Галеной она - моль бледная :lol:

я свою буду брать для радикального изменения ) а так она меня тоже не впечатлила, темноваты волосы на мой вкус а уж если и глаза голубые вставили то атас (

Kerri
Новичок на форуме

Сообщение Kerri » 03 сен 2011, 17:22

Njas4i
У Трис сестренка появилась. Поздравляю! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 сен 2011, 18:17

Burberry, для меня, конечно, лестно слышать такое сравнение, но не могу не заметить, что изначально и Галена была не менее бледной молью, тут уж кому что нравится, я думаю, многие даже и не задумаются Ли образ менять. Кому-то проще парик и глаза поменять, а кто-то куклу новую пойдет покупать))
Njas4i, давно вас не было видно, это правда, а очень зря, мне ваша девочка симпатична была, а уж сапоги какие всегда шикарные:) Подделочка и правда как сестренка младшая, даже по лицу это видно, в принципе, кому-то может понадобиться такая девочка-подросток, особенно за не очень большую цену.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 03 сен 2011, 20:24

Kerri,спасибо большое)
Gellochka,теперь постараемся показываться по чаще)Просто у меня в семье кукложителей было пополнение,притом голое и лысое,так что все силы были направлены на них,а Трис,как девушка с приданным скромно сидела на полке,и ждала обновок)Теперь будем исправлять ситуацию :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 сен 2011, 21:08

Спасибо , милые девушки за подбадривания и тёплые отзывы о моих работах!
P.S. Пиджак и рубашечки в виде выкроек выложу в ближайшее время в теме выкроек (после пошива этих, ввожу некоторые коррекции- не всё меня устроило .)

Salamandra- Ну вы уже свой стиль, вижу, имеете.Это как в пословице-" Театр начинается с вешалки" - в вашем варианте - начинаете с обувки! Предполагаю , что ваши образы и начинаются с создания платформ , а у ж затем идете к тряпочкам?
Selina писал(а):(TANYSHKA писал(а): а кто где берёт ткани для кукольных костюмов?)
Зайдите в отелье одежды, у них отрезков навалом ... Я много красивых тканек так себе надыбала )

1- Поддерживаю - именно у ателье самые "богатые" залежи этого добра!
2-Иногда обрезки со швейного производства отвозят на фабрики (там они предназначенны для протирания станков, тоже можно столько всего насобирать !Так что если есть знакомые на фабриках- у них тож можно попросить)
3-А ещё можете зайти к обувщикам- починщикам (или где шьют обувь) ,можно и у них какие обрезочки выпросить для поделок обувных на кукол. И даже в ателье , которые работают с кожей и мехами. Ну мехов обрезки редко отдают, но обрезков кожи- у меня из такого ателье- вся коробка!

Изображениекто любит играть в прятки ?
Здесь на форуме,и я "обзавелась" своей темкой- Кому интересно то: раз,два, три,четыре, пять - можете уже искать!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 03 сен 2011, 21:54

Njas4i
А это добро мы сравнительно недавно проходили.) И ведь конкретно эту куколку.
uoga
О, молоца, от всей души поздравляю. Желаю вашей темке нескончаемых идей и позитива :wink:
Я свою тему думаю не скоро открою, да же очень не скоро. (честно говоря не знаю нужно, оно мне или нет :lol: да и времени нету на неё :wink: )

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 04 сен 2011, 06:55

Ой, как интересно Njas4i! Зафотайте пожалуйста их там всех в магазине. Я кстати однажды в дешманском магазине китайских игрушек, увидела куклу у которой на коробке была нарисована Аризона (именно рисованный вариант, как на их сайте), но вот кукла внутри была совсем другая, ничего общего. Так что мне интересно все подделки рассмотреть.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 04 сен 2011, 06:57

мини фотосессия у нас была.

Изображение Изображение
Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 04 сен 2011, 07:01

я заметила, что у Скай больше всех моих остальных девочек фотосетов накопилось. ну никак она не даёт подругам её затмить, везде ищет вспышки фотокамер! :lol:

TANYSHKA
Новичок на форуме

Сообщение TANYSHKA » 04 сен 2011, 10:42

Ну вот здесь же четко показано что глаза Лил зеленые....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
....и где вы тут голубые глаза увидили? фотки с флика.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»