Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Rosen Maiden писал(а):Эта мебель, скорее всего, будет в комнате малышки Кейлин (Райли-Киш).
Antyanetta писал(а): вот она какая, Наташа (это я про тебя) - сладкоежка, рукодельница и выдумщица
(она на тебя внешне не похожа?
)
ZAYA писал(а):твои фоточки замечательно раскрывают характер Лекси: оказывается, она Сладкоежка!!! А я и не додумалась предложить ей что-нибудь вкусненькое!
ZAYA писал(а):Тоже бы хотела такой шикарный праздничный наряд для своей малышки!
ZAYA писал(а):в очередной раз восхищаюсь "состаренной" мебелью - какая ты рукодельница!
Sue Li писал(а): девочка - очень симпатичная!!! По-моему - все-таки та еще егоза
Ну а мебель (хотя я ее и видела так сказать в процессе изготовления) - очень здорово и подходит своим маленьким хозяйкам!!!
Yasinda писал(а):Малышка такая яркая и миленькая!
А мебель мне как понравилась! Такая романтичная..
Yasinda писал(а): вспоминаю твою фразу: для Кишей ничего не жалко
OrangeDream писал(а):видела твою Лекси и почему-то подумала, что вот она какая, Наташа (это я про тебя) - сладкоежка, рукодельница и выдумщица
![]()
OrangeDream писал(а):сколько у тебя тут красоты опять!!! Поздравляю с приездом Лоретты и Лекси!
Наслаждаюсь фотографиями![]()
Наташа, действительно сладкая девочка. По-другому и не скажешь.Rosen Maiden писал(а):Такой вот сладкий пупсик - Лекси!
anabel писал(а):напомнила завтрак Буратино у Мальвины в гостях,
anabel писал(а):А сладости хочется съесть, очень реалистичные.
Dora писал(а):безумно красивые рыжики от Киш, мальчик сказочно хорош на рыжей сосне
Dora писал(а):кареглазая коллекция собралась
Dora писал(а):забавные эльфовые ушки (в ракурсах сверху)
puma писал(а): Маленькая Лекси - чудесная девочка и такая вся гармоничная,просто куколка - статуэтка!!!
ele-ele писал(а):пять восхищена и твоей новой девочкой Лекси, и мебелью, и,конечно фотографиями .
Pifia писал(а):До чего досмотрела, решила, что пойду-ка закажу себе пару малышек Diana Effner и Heidi PlusczokНадеюсь, вместе они приживутся
Pifia писал(а):А Ваши фотографии меня сподвигли просто
ZAYA писал(а):...несмотря на тёмные волосы и глаза, девочка изумительно нежная!!! ...
Yasinda писал(а):почему несмотря?![]()
![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей