знакомьтесь Katrina

вот ее промо

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Mar-ta писал(а):Giochika, код у вашей куколки по каталогу 20542 ( 20инч - рост, 542 молд ...
Giochika писал(а):такое личико моя мечта! да ещё и не пахнет!
Desire писал(а): Интересно, а как ароматизируют кукол? Отдушка добавляется в винил, из которого потом делают куклу, или готовую куклу как-то обрабатывают? Очень хочется понять, почему эта кукла не пахнет. Если отдушка добавляется в винил, то возможно, целая партия получилась без запаха.
Polga_2009 писал(а):У меня Адорки сидят на открытых полка и в комнате запах не чувствуется (7 больших лимиток, 5 20 дюймовых (одна из них не пахнет) и 12 8 дюймовых). А в комнате дочки стоят Паолки их запах ванили чувствуется.
Boba писал(а):Дороти Волшебник Страны Оз... на промке существенно отличается от кукол на домашних фотках
RoMasH_kA писал(а):Но прочитав тему поняла, что некоторые покупали кукол и по 2,5 и даже дешевле!
Спасибо,я тоже на это очень надеюсь))Хочется побыстрей уже обнять её,но путь ей предстоит не близкий.Надеюсь она приедет не очень уставшая и мы сможем сделать домашние фото)Desire писал(а):Arbuzinka, ожидание - волнительная, но очень приятная штука! Однако пусть оно не будет долгим. Надеюсь скоро увидеть домашние фото вашей куколки.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей