Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч. 9-2 Рикардо

Сообщение airy » 01 сен 2011, 14:14

linnaria писал(а):Здорово, что у мужчин - Арчи, Рика и Макса - взаимопонимание!

О да, у меня все жители дружные :D А уж мужчины всегда найдут общие темы и увлечения :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Ч. 10.1 Демонология

Сообщение airy » 01 сен 2011, 17:54

Только сейчас до меня дошло, что уже началась осень :shock:
Мда... А воз (читай Алекс) и ныне там :? Если я не верну Алекса домой до Нового года, то Гаська мне этого точно не простит. Ну что же, значит будем импровизировать :wink:

Начну я пожалуй следующую часть. Пока будет много текста, потом я исправлюсь :oops:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 10.1 Занимательная демонология :lol:

Действующие лица...

Аскольд:
Изображение

Гораций:
Изображение

Ну и Алекс, естественно :lol:
Изображение

Еще меч Фантонесвиль, но его так и так не видно :mrgreen:

Аскольд с Горацием самозабвенно резались в карты.
- Присоединишься? – не оборачиваясь, спросил Аскольд у вошедшего Алекса. Волшебник посмотрел на расклад и тяжело вздохнул:
- У меня еще одна пентаграмма осталась. Если я ее к вечеру не запомню, Тэль меня мордой об пол размажет.

- Грубо, ваша светлость. Грубо… - укоризненно произнес Гораций, побивая карту Аскольда.
- Ааа, тысяча чертей, - огорченно взвыл череп. – Все не буду с тобой больше играть, ты жульничаешь.
- Да, ничего подобного! – возмутился Гораций. – Ты сам лажаешь на каждом шагу.
- И кто тут только что говорил про грубость? – усмехнувшись, спросил волшебник, открывая огромный фолиант. – Аскольд, у тебя нет никакого заклинания по улучшению памяти?
- У меня нет, а вот у твоего меча - есть, - хохотнул череп. – Подзатыльник называется. Хорошо мозги прочищает, а главное быстро.
- Да ну вас, - буркнул Алекс и углубился в пентаграммы.

На несколько минут комнату накрыло тишиной. Алекс увлеченно скрипел пером по бумаге, вычерчивая неровные лучи звезды. Гораций раскладывал пасьянс, Аскольд злостно скучал.
- Слушай, - наконец не выдержал череп. – А чего ты бумагу переводишь? Рисуй сразу на полу. Так, сто пудово, быстрей запомнишь.
- Может мне еще и демона вызвать тебе на потеху? – недовольно буркнул Алекс. Он никак не мог запомнить порядок рун в этой пентаграмме.
- Да кого ты вызовешь, - усмехнулся Аскольд. – Разве только бесенка такого же недоученного!
- Прекрати брать мальчишку на слабо, - меланхолично произнес Гораций, у которого наконец-то сошелся пасьянс.
- Я беру! – возмущенно воскликнул череп. – Да, я из лучших побуждений. Алекс, ты только представь, какое наказание придумает для тебя Тэль за эту недоделанную пентаграмму.
Алекс очень живо представил, как Тэль ехидно улыбаясь, будет весь вечер изгаляться над ним, вспоминая каждую ошибку. Юноше как-то сразу погрустнело.

«А может и правда, начертить нормально в реальном размере… Ну что может случиться? – подумал Алекс».
«Не смей! – тут же ответил ему Фантонесвиль. – Вдруг пентаграмма сработает, с твоей-то везучестью и нестабильностью».
- Да и пусть, - в Алексе, как всегда не вовремя, проснулся дух противоречия. – Какого лешего, я эти пентаграммы зубрю уже две недели, если мне их нельзя использовать?!
Юноша даже не заметил, как последнюю фразу произнес уже вслух.

- Ооо, слова не мальчика, а мужа! – радостно осклабился Аскольд. – Давай, черти уже!
- Эй, если что, я в этом не участвовал, - поспешно произнес Гораций. – Тэль и так при каждом удобном случае обещает сослать меня в склеп.
- Алекс, задвинь этого зануду в угол, - скомандовал череп. – Так и место освободится, и мы его видеть не будем.
Алекс, приложив немного физической силы и много магии, отодвинул Горация с его постаментом и саркофагом к дальней стене, снял ковер, засучил рукава и начал бодренько вычерчивать первый луч звезды. Через полчаса на полу красовалась всеми своими лучами и рунами совершенно новенькая пентаграмма.
- Ты вот эти две руны местами перепутал, - произнес Аскольд, придирчиво рассматривая рисунок.
- И ничего не перепутал! – возмутился волшебник.
- Да, ты прочитай все руны, полная ерунда получится! – начал кипятится череп.

«Не вздумай! – воскликнул Фантонесвиль».
Но было слишком поздно. Алекс уже вслух озвучил первую руну. Та радостно засветилась, и начался необратимый процесс вызова.
«Только не останавливайся! – взвыл меч. – Дочитывай все до конца! Паузы, паузы выверяй! Ох, ошибешься, без ужина оставлю!».
На последнее замечание Алекс только нервно хмыкнул и продолжил заунывное чтение рун.
- Ой, Тэль узнает, всем бошки пооткручивает, - тихо произнес Гораций, стараясь прикинуться каменным надгробием, которым по своей сути и являлся.
После того, как Алекс замолчал, несколько долгих мгновений, как обычно, ничего не происходило. А потом…

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 сен 2011, 18:04

демонология, говорите, да еще занимательная... хм... а ангеловедения у вас не предвидится? 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 01 сен 2011, 18:32

Демонология весьма занимательная. :wink: Я уже в предвкушении рассказа о последствиях практических занятий. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 сен 2011, 18:56

Timotei smile писал(а):а ангеловедения у вас не предвидится?

Не, пока ни одного ангела у нас нет и, вроде бы, не предвидятся :roll: А вот один маленький демоненок намечается. Где-то глубокой осенью должен добраться домой :D
ritulya писал(а):Демонология весьма занимательная.

Спасибо, Ритуль, надо как-то выбираться из этих волшебных дебрей :wink: Хотя это как с зыбучими песками, чем больше начинаешь трепыхаться, тем сильнее затягивают :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 сен 2011, 19:05

Чувствую, вызовет он кого-нибудь себе и всем остальным на голову :mrgreen: И мне уже не терпится на это посмотреть :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 01 сен 2011, 19:20

Ох, куда-то не туда потянуло вашего молодого волшебника :roll: ... Так можно ведь и до Нового года до дома не добраться. Демонология, она такая, она затягивает, а вот как обратно-то...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 01 сен 2011, 21:06

Black_Rose писал(а):Чувствую, вызовет он кого-нибудь себе и всем остальным на голову :mrgreen: И мне уже не терпится на это посмотреть

Конечно вызовет :lol: Но на самом деле все совсем не страшно. А вот не стертая пентаграмма вполне возможно потом, лет так через 6, кому-нибудь сильно аукнется :wink:
nira писал(а):Так можно ведь и до Нового года до дома не добраться. Демонология, она такая, она затягивает, а вот как обратно-то...

Не, не, сейчас мы на долго с демонами связываться не будем. Вот в 4 главе, если до нее доберемся, там демоны будут в большем объеме и во всей своей сущности 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Демонология-2,3

Сообщение airy » 02 сен 2011, 19:39

Продолжаю мучить читателей большим количеством букв :oops:

Все и сразу. Часть 10.2 Занимательная демонология :lol:

- Если ты в течении пяти секунд не назовешь хотя бы одну вескую причину, из-за которой меня вызвал, то я тебе со всей серьезностью обещаю, что твои косточки не опознает ни один некромант, - грозно сдвинув брови произнес демон, расслабленно сидящий в центре пентаграммы.
Изображение

Алекс нервно сглотнул и выдал первое, что пришло в голову:
- Любопытство!
- Ага, очень веская причина, - усмехнулся демон и покосился на валяющийся неподалеку фолиант. – Опять студент попался. Пентаграммы выучил и решил, что все теперь можно. И как, удовлетворен?
Алекс совсем растерялся. Юноша не знал, какой ответ ждет демон, а лезть на рожон очень не хотелось. Врать, впрочем, тоже…
- Если честно, то не очень, - пожав плечами, произнес юноша. – Я Вас немного другим представлял.
- Это, каким же? – заинтересовался демон.
- Более… Больше… Ну, крупнее что ли и страшнее…

- Хм, значит, я недостаточно грозен и страшен? – нахмурился демон.
Алекс инстинктивно втянул голову в плечи.
«И что мне в этом мире так не везет? – грустно подумал блондин, - на кого ни нарвешься, так и норовят запугать чем-нибудь».
- Ты грозен, как никогда, - из своего угла произнес Гораций. Демон и Алекс одновременно повернули головы и уставились на скульптурное изваяние боевого дракона.
- Ба, Гораций! И ты тут! – удивленно воскликнул демон, который был очень рад увидеть старого друга.
- Да я уже тут столетий пять пылюсь, дружище Сократ. Если бы Аскольд иногда не заглядывал в картишки перекинуться, я бы тут совсем от скуки загнулся.

- Эх, а я у себя в Арее отупел совсем, - тяжело вздохнул демон. – Главный наш с катушек съехал. Связался с каким-то Темным Божком, вот они и чудят на пару. Сбежавшую девчонку по всем параллелям разыскивают. А ты чего не в склепе?
- Так я ж того… - Гораций настороженно осмотрелся по сторонам. – Я же наследие охраняю. Или ты забыл уже, за что меня в каменюку превратили?
- Да из тебя охранник, такой же недоделанный получился, как и каменное надгробие, - хохотнул Аскольд. – Я все удивляюсь, как тебя до сих пор вместе с твоим саркофагом не украли.

- Ооо, Алскольдушка и ты тут! – обрадовано воскликнул Сократ. – Сколько лет, сколько зим. А ты, однако, все хорошеешь. Слушайте, а может, сообразим на троих, раз уж мы так удачно встретились?
Алекс тихо стоял все в том же углу и обалдевал от всего происходящего.
- Эээ, - сверкнул красным глазом Аскольд, вспомнив жесткое распоряжение Тэль не спаивать Алекса. – Непедагогично как-то будет при мальчике-то…
- А мы его сейчас отправим… куда подальше, - радостно осклабился демон.

- Эй-эй, ты поаккуратнее! Нельзя его никуда отправлять. Это же ученик нашей Натаниэль. Она нас всех за него в порошок сотрет.
- И по ветру развеет, - многозначительно добавил Аскольд. – Еще и Фантонесвиль от себя чего-нибудь добавит.
- Упс, а что меч уже нашли? – удивленно спросил Сократ.
- Что значит уже? Или и тут вы, демоны, свои шаловливые лапки приложили? – возмутился Аскольд.
- И ничего мы не прикладывали, - отмахнулся демон от такого наезда на свою клыкастую особу. – Просто этот меч абы когда не появляется, и в руки далеко не каждому дается.
- Понятное дело, он только с наследниками рода Натаниэля Непобедимого корефанится, - подмигнул деману Аскольд.

- Наследник… - себе под нос пробормотал Гораций. – Ребята, а вы не помните, я случайно не этому наследнику должен шкатулку с артефактом отдать?
- Не, ну ты даешь! – радостно хохотнул череп. - Ты ее, значит, охраняешь, а мы должны помнить для кого, для чего.
- А, ну и фиг с ним, - недовольно взмахнул хвостом Гораций. – Охранял я эту шкатулку тысячу лет и еще столько же поохраняю. А то и правда, сошлет меня Тэль в склеп. Я там от сырости совсем позеленею.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 сен 2011, 19:46

Все и сразу. Часть 10.3 Занимательная демонология :lol:

«Скажи, что нам нужен этот артефакт! – внезапно оживился меч».
Алекс вздрогнул от неожиданности, но промолчал.
«Я тебе, что сказал, - грозно рыкнул Фантонесвиль. – Немедленно забери у Горация шкатулку!»
- Черт! – в сердцах выдал Алекс, получив увесистый ментальный пинок и еле-еле затормозив перед самым носом демона.

- Малыш, ты что-то попутал, - кровожадно усмехнулся тот. – Я не черт, я демон! И ты начинаешь мне надоедать. Может, пойдешь к себе, отдохнешь, а?
- Не могу, - сквозь зубы процедил Алекс, которого напрочь пригвоздило к полу. – Фантонесвиль очень хочет, чтобы я забрал эту… чтоб ее, шкатулку.
- Эй, Фантонесвиль, а ты уверен, что она именно для него тут положена? – глядя на Алекса, спросил Аскольд.
На мгновение воздух перед волшебником сгустился и все увидели, как проявившийся меч грозно сверкнул своим волшебным узором. Сократ и Аскольд молча переглянулись, после чего демон ласково обратился к подозрительно притихшему каменному дракону:
- Гораций, отдай мальчику артефакт!

- Щаз! Вот все бросил и отдал! А охранять я что буду?
- Себя любимого, - усмехнувшись, ответил Сократ. – Чем ты хуже любого магического барахала? Вон, какой весь из себя волшебный.
- Тоже мне друг называется, - недовольно проворчал Гораций и жалобно добавил. – Меня же Тэль за ненадобностью на помойку выкинет! Или подарит кому-нибудь. Она давно на меня зубы точит.
- Хватит прибедняться! Все мы знаем, что никто тебя из этого замка не выкинет, - подмигнул Горацию Аскольд. – Ты же историческая ценность. Максимум в склеп сошлет и все.
- Там холодно, привидения бродят. И вообще жить с кучей родственников это не предел моих мечтаний! – не унимался Гораций.

- Слушай, ну ты достал! – стукнув рукой по коленке, беззлобно хохотнул демон. – Раньше ты таким нытиком не был. Хватит ломаться, как барышня перед первой брачной ночью. Отдай мальчику шкатулку! Может он ее, и открыть-то не сможет.
Алекс уже изрядно утомившийся от этих препирательств и стояния в одной позе, был готов сделать, что угодно, чтобы забрать шкатулку и смыться из этой странной компании.
«Терпение, малыш, - произнес жутко довольный всем происходящим меч. – Еще пара мгновений. Горация уже практически дожали».
- Ладно, уломали чертяки! – сдался под напором наседавших на него друзей, Гораций. – Алекс иди сюда. Так и быть сдвинь плиту, на которой я сижу, и возьми шкатулку. Да поаккуратнее! Не мешок с картошкой двигаешь!

Алекс как можно аккуратнее подвинул Горация с его веками насиженного места и бережно достал серебряную шкатулку. Та выглядела, как новенькая и радостно поблескивала своими начищенными боками. Юноша попробовал открыть шкатулку, но она явно этому воспротивилась.
Изображение

- Бесполезно, малыш. Так просто, с наскоку, ты ее ни за что не откроешь, - произнес демон, меланхолично наблюдая за тщетными попытками Алекса взломать навешанные на шкатулку охранные чары. – Сначала тебе изрядно придется пошевелить мозгами или наконец-то законтачиться со своей огненной силой. Так что бери артефакт и вали отсюда, пока я добрый.

Алекс дернулся было произнести заклинание обратное вызову, но демон его остановил.
- Не утруждай себя. Я еще немного… пообщаюсь с Аскольдом и Горацием, а потом вернусь в свою берлогу. Иди уже, не испытывай моего терпения!
«Какой самостоятельный демон попался, - про себя подумал Алекс, выходя из комнаты».
«Так ты же, болван, на пентаграмму никакой защиты не поставил, - проворчал меч».

- А чего ты молчал? – возмутился волшебник.
«Знаешь, было очень интересно посмотреть, как демон заставил бы тебя побегать по всему замку. Эх, жаль тебе Сократ попался. Появился бы кто-то другой, и ты так легко бы не отделался».
- И что же мне так с учителями повезло, - проворчал Алекс себе под нос. – Что ты, что Тэль так и норовите найти приключения на мою аристократическую задницу...

Завернув за угол, Алекс понял, что не стоило упоминать имя своей наставницы всуе :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 сен 2011, 20:01

Алин, у тебя в историях все симпатичные, даже демоны. :lol:
Что ж там за артефакт в шкатулочке? :roll: Шкатулочка шикарная! :shock:
Жду с нетерпением реакции Тэль на эксперимент Алекса. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 02 сен 2011, 20:07

Ритуль, про артефакт мы попозже обязательно узнаем. Раз "ружье висит, оно должно обязательно выстрелить" :lol:
ritulya писал(а):Жду с нетерпением реакции Тэль на эксперимент Алекса.

Ой, боюсь тебя разочаровать, но там никакой особенной реакции не предвидится :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 сен 2011, 21:38

Ух ты, старая компания снова в сборе :) Интересно, а что в шкатулке? :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 сен 2011, 19:25

Black_Rose писал(а):Ух ты, старая компания снова в сборе

О да, раз уж у меня в доме кто-то появляется, то первым делом норовит влезть в Историю :lol:
Black_Rose писал(а):Интересно, а что в шкатулке?

Хотела я этот секрет приберечь до 4-ой главы, но видимо придется открыть шкатулку пораньше :wink:
Последний раз редактировалось airy 03 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 03 сен 2011, 20:48

А может в шкатулочке... Гася? :shock: :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 сен 2011, 20:53

Dalu писал(а):А может в шкатулочке... Гася?

А у нас дома тогда кто живет? :mrgreen: Ее отражение из другого мира?
Версия, обалденная! Я до такого даже не додумалась :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 03 сен 2011, 21:14

Безумно интересно!
Алекс теперь должен разгадывать тайну Шкатулки, да? Или, может быть, она тоже, как меч, поселится у него в голове?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 03 сен 2011, 21:44

linnaria писал(а):Алекс теперь должен разгадывать тайну Шкатулки, да? Или, может быть, она тоже, как меч, поселится у него в голове?

Я думаю, для его бедной головы пока достаточно посторонних жителей :lol: Хотя не могу обещать, что меч последний с кем Алекс время от времени будет вести внутренние диалоги :wink:
Что касаемо шкатулки, то поживем увидим, кто ее раскроет, куда она попадет...

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 04 сен 2011, 21:08

обледенеть! :shock: шкатулочка супер,сюжет атас!нет слов воб :) ще..... :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 сен 2011, 09:22

masiania писал(а):обледенеть! :shock: шкатулочка супер,сюжет атас!

"Обледенеть" мне очень нравится :lol: Можно я при случае это высказывание сплагиачу?
Спасибо за высокую оценку сюжета :oops:

Между тем я поняла, что не так уж много от этой главы и осталось. Пара эпизодов тут, пара там и мы приблизимся к финалу :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 06 сен 2011, 22:56

Какой умилительный демон попался нашему Алексу! Прелесть просто :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Новый образ

Сообщение airy » 07 сен 2011, 14:55

dollydolly писал(а):Какой умилительный демон попался нашему Алексу!

Демон знатный :lol: Философ прям-таки...

В нашем доме не забалуешь. И если у кого-то есть несколько кукольных тел под разные образы, то другим придется играть несколько ролей.
Первой под раздачу попала Фло :lol: Сегодня смонстрячила ей платьице под совершенно улетный образ. Пока не буду говорить, кто она будет в этом наряде. Но не похвастаться не могу. Поэтому случаю у нас случился быстрый фотосет на подоконнике :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как ни странно девочке очень даже идет яркий красный цвет. Есть над чем задуматься...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 сен 2011, 14:56

однако, прикид возбуждает любопытство... 8) :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 15:06

Интересно в какую сторону возбуждает :roll:

На самом деле от нужного образа в этом платье только цвет. То что я бы в идеале хотела изобразить... Это слишком трудно технически для меня выполнимо. Но так мне тоже нравится :D Особенно размах юбки :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 сен 2011, 15:28

airy писал(а):Интересно в какую сторону возбуждает :roll:

интересно узнать, какая роль его уготована)))

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 07 сен 2011, 15:44

Какой яркий образ получился!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 15:59

Ух ты! Образ велоколепный! :shock: Действительно, красный Фло очень к лицу. :D Алин, а о чём тебя заставляет задумаотся это обстоятельство?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 16:16

Timotei smile писал(а):интересно узнать, какая роль ему уготована)))

Это мы узнаем только после заключительной части 18+ :wink:
marinacv писал(а):Какой яркий образ получился!

Спасибо! Я старалась :D
ritulya писал(а):Образ велоколепный! :shock: Действительно, красный Фло очень к лицу. :D Алин, а о чём тебя заставляет задуматься это обстоятельство?

Ритуль, спасибо! Я как-то видела эту девочку в одежде нежных тонов. А сейчас понимаю, что она может быть очень разной. И это здорово :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2011, 16:19

Ага... стихия огня, которая брыкается у Алекса... :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 16:27

Ну вот, спалили :lol: Мне она так нравится, что если все-таки сподоблюсь на 4-ую главу, там девочка часто будет мелькать :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»