Малышка у Вас прехорошенькая))). Лапулечка длинноволосая
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
dmf87
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Ilona19, здравствуйте, тезка!)
. А сколько в ней росту?)
Ilona19 Прелесная Рапуша и очень интересные, милые фото)
Ilona19, такая замечательная! *_* Сама присматриваюсь к этой девочке... очаровашка... 
melia, спасибо большое, да она прелесть)
dmf87. здравствуйте)) (только мы вряд ли тезки на самом деле меня по другому зовут просто это имя всегда нравилось)) Спасибо большое, девочка просто счастлива) Росту в ней - 40 см. (хотя и было написано что 35 но мы измерялись дома))
Beatle, большое спасибо)
Emily, да она чудо ^^, спасибо) Правда есть некоторые недостатки (прошивка, нарисованные трусики (впрочем это стирается)) но я ее все равно очень люблю)
dmf87. здравствуйте)) (только мы вряд ли тезки на самом деле меня по другому зовут просто это имя всегда нравилось)) Спасибо большое, девочка просто счастлива) Росту в ней - 40 см. (хотя и было написано что 35 но мы измерялись дома))
Beatle, большое спасибо)
Emily, да она чудо ^^, спасибо) Правда есть некоторые недостатки (прошивка, нарисованные трусики (впрочем это стирается)) но я ее все равно очень люблю)
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
nastya13 Эсмеральда - роковая красотка! А кавалер из какой серии?
Спасибо!
Кавалер - гибридный )), голова кена-пляжника, тушка кена-фашиониста, а наряд от какого-то принца завалялся.
Кавалер - гибридный )), голова кена-пляжника, тушка кена-фашиониста, а наряд от какого-то принца завалялся.
-
Nastya pyshystik
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Симба
Моя Жасминка от Симба:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2130.jpg
А тут она с китайской подделкой под Жасмин:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2129.jpg
Подделочку купила раньше,так как очень мне хотелось раздобыть такую куклу,а симбовские не попадались.Когда нашла настоящую Жасмин,купила не раздумывая.Вот теперь живут у меня обе)))Вроде бы не ругаются)))
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2130.jpg
А тут она с китайской подделкой под Жасмин:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-2129.jpg
Подделочку купила раньше,так как очень мне хотелось раздобыть такую куклу,а симбовские не попадались.Когда нашла настоящую Жасмин,купила не раздумывая.Вот теперь живут у меня обе)))Вроде бы не ругаются)))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Эсмеральда - необыкновенная красавица, чудесная куколка! И моя давняя мечталка и хотелка)) Эх, где бы взять такую, может кто свою продаст? 
Пунц просто чудо! Я моя Эсми тоже обзавелась новым телом. И тоже - от Арсти! 
Ilona19 Рапуша-малышка просто невероятная! Особенно понравилось фото с котом - полный восторг!
nastya13 ыыыыых, как давно я хочу такую Эсми. Хорошо, что ошарнирили - она достойна того
nastya13 ыыыыых, как давно я хочу такую Эсми. Хорошо, что ошарнирили - она достойна того
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Симба
А у меня уже 2 симбовские Жасминки...
Первую купил муж года 2 назад на ДР, а вторую купила в июне в Воронеже. В магазинах "Магнит" часто можно наткнуться на абсолютно настоящих симбовских кукол ОЧЕНЬ недорого. Вот я и не прошла мимо Жасминки с другой причёской (у первой волосы собраны в хвост, а у этой - распущены) всего за 330 руб. Они настолько красивые, что я боюсь их растрепать, волосы не распускаю. А вот для "трёпки" как раз и купила подделочку. Только я ей тело сменила - ненавижу китайские тела в стиле "ножки-палочки". Однажды наткнулась на хороших подделок с телами под Барби (сделаны по их формам, даже клейма на некоторых есть) с головами под Братц. Головы успешно оторвала и выбросила (слишком страшные были), а телами наделила китайских подделочек с красивыми головками. Так что теперь у моей поддельной Жасминки тело с нормальными бёдрами, коленками и икрами. У этих 3 Жасминок есть ещё подружка - Таня восточная. А живут они все гаремом с винтажным Стариком Хоттабычем с удивительно красивой росписью лица и его кальяном.
Кстати, год назад в том же "Магните" я всего за 99 руб. разжилась парочкой Эви - ведьмочкой и чертовкой. Были и другие. Сейчас там тоже можно найти Эви совсем недорого.
Кстати, год назад в том же "Магните" я всего за 99 руб. разжилась парочкой Эви - ведьмочкой и чертовкой. Были и другие. Сейчас там тоже можно найти Эви совсем недорого.
nastya13 Обалденная Круэлла! Но какая то слишком доброжелательная 
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
RoMasH_kA везет! надо бы наших спэшников тоже организовать! Интересно во сколько вам доставочка обойдется?
Добралась я тут опять до диснейстор) Эксклюзивная коллекция просто завораживает. Очень бы хотела иметь такую русалочку

Еще очень понравилась Золушка и Белоснежка!
Добралась я тут опять до диснейстор) Эксклюзивная коллекция просто завораживает. Очень бы хотела иметь такую русалочку

Еще очень понравилась Золушка и Белоснежка!
Эрида У Русалочки очень красивое и интересное платье.
Meyk http://www.disneystore.com/disney-princ ... 2/1000016/
Советую там еще ролик посмотреть)
Beatle Да! и еще красивые длинные реснички)
Советую там еще ролик посмотреть)
Beatle Да! и еще красивые длинные реснички)
Их цена 400 р.Как думаете нормальная цена?
Всем привет!
Хочется обзавестить героями Динея , а именно Жасмин и Ариель
http://i5.pixs.ru/storage/6/6/0/_2762000_2884660.jpg
http://i5.pixs.ru/storage/6/7/8/_4802007_2884678.jpg
Их цена 400 р.Как думаете нормальная цена?
В Москве по 1800 р. стоят такие (точно такие же, в смысле что именно эти, а не поющие которые)
Если кто-то может, объясните, из чего такая цена складывается? Если на офсайте они стоят по 10 дол., то как получается 65 дол. при продаже в Москве?
На Диснейстори не все новые куклы представлены почему-то

Подскажите, где можно остальных посмотреть?

Подскажите, где можно остальных посмотреть?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tinnyto писал(а):На Диснейстори не все новые куклы представлены почему-то
Дисней Стор, Вы имели в виду?
Почему не все? Разве кого-то не хватает? (Если речь идет о дизайнерской коллекции)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Дисней Стор, Вы имели в виду?
Почему не все? Разве кого-то не хватает? (Если речь идет о дизайнерской коллекции)
Я на Диснейстор тоже только Ариэль и Золушку нашла... Вот тут есть все - http://dollshelf.livejournal.com/49310.html
ИМХО ресницы временами лишние... А концепты хороши, ох как хороши
Мне из новой серии понравились Белоснежка, Жасмин и Покахонтас. С удовольствием прикупила бы голенькими. А Ариеэль мне с этой причёской и ресницами Эми Уайнхауз напоминает.
А их что-ли по очереди буду выпускать? В продаже пока вижу только Золушку и Ариеэль, причём на ибее по безумным ценам.
А их что-ли по очереди буду выпускать? В продаже пока вижу только Золушку и Ариеэль, причём на ибее по безумным ценам.
nastya13 писал(а):
Портретная куколка Глен Клоуз в роли Круэллы из "101 долматинец"
http://s001.radikal.ru/i193/1108/9f/38840cb4ffbb.jpg
Потрясающее сходство с героиней!
sendell писал(а):Вот тут есть все - http://dollshelf.livejournal.com/49310.html
ИМХО ресницы временами лишние... А концепты хороши, ох как хороши
Спасибо за ссылку! Только сейчас увидела, какое необыкновенно красивое личико у Белоснежки