Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Боже, как Эццио идет пиратский костюм, а Джаспер к лицу голубое! Страсти действительно "венецианские". А вообще, после реального посещения Венеции твою темку просматривать вдвойне интересно. Кстати, в Венеции в средние века модно было иметь рыжие волосы. Дамы чем-то их мазали, а потом залезали на крышу домов и раскладывали на солнце, они выгорали и получался какой-то великолепный рыжий оттенок. Так, что хочется еще раз посмотреть на твою моделечку рыжулю, ей тоже наверное пойдет голубое.
Nastyshka, спасибо! Я сама не ожидала, что у Джаспер так здорово получится! Видимо, Эцио вдохновил!
airburst, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось!
Jenni, меня Венеция не отпускает! Я была там в начале этого года, на Рождество...Венеция сказочная! Рыжая модель в городе-на-воде навеяна именно этой историей! Фотки будут, как только дачный сезон закрою!
Nadine Gomes, а это у Джека тело родное? Сколько у него шарниров? Мнет тоже очень надо маттеловского Джека!!!! только чтоб хотя бы запястья гнулись, ступни ладно уж, можно терпеть... Пожалуйста, покажите, как ручки у него гнутся?
Ой, как мне нравиться 3-е фото, и 4-е тоже, а вообще все хороши. Джеку очень подходит Грейс и их осовремененный образ мне тоже нравиться. А я своего Джека до сих пор не распаковала
Jenni , спасибо! Джека и Грейс я в их родных одёжках как-то не воспринимаю. На мой взгляд они более многогранны, чтобы привязывать их к одному образу! Почему своего Джека не распаковываешь?
lisichka, спасибо! Вспоминаю 2009 г. и думаю, что не могла бы предположить, что её спустя пару лет будет сложно достать. Коллекцию динамиток (шикарнейшую коллекцию!!!) выпустили в тот год в октябре, а я Джаспер покупала на marlbe в 20-х числах декабря...без какого-либо ажиотажа! Я надеюсь, что Джейсон Ву будет и в дальнейшем использовать этот красивый и благородный молд! (и её можно будет свободно купить! )
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 10 сен 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Nadine Gomes, спасибо, что откликнулись, я такого вчера заказала тоже. Теперь с нетерпением жду. Это, собственно, такого я хотела преобрести некоторое время назад - и с незнания купился тоннер - тоже Джек, класный кукел, он у мя в теме красуется, но НЕ ПО РАЗМЕРУ!!! Одри велик. Беда прям... Я вон даже Френка ей выписала, думала, прокатит - нетушки - подавай ей Джека! Так что Ваша тема мне просто находка, а то я бы и не знала, что маттел тоже такое сокровище выпустила! Спасибо, что зашли в гости, всегда рады будем Вас видеть
Nadine Gomes писал(а):Джека и Грейс я в их родных одёжках как-то не воспринимаю. На мой взгляд они более многогранны, чтобы привязывать их к одному образу!
Полностью согласна (у меня тоже Джек, только тоннеровский). Грейс и Джек очень органично смотрятся вместе. Они пара или так, чисто рядом постоять?
Моя любимая тема Barbie Basics. По слухам Маттел в следующем году заканчивает выпускать эту серию... Какая жалость! Я думала, что эта серия будет нас радовать ещё лет 10! Только шарнирные модели пошли!