Bliss писал(а):Пантерище прекрасно!
пойду еще полюбуюсь
Юлечка, мерси!
Мне уже кажется, что она начинает мурчать от комплиментов.
dollydolly писал(а):Оооо, вот это экзотика!Здорово и очень неожиданно! Поздравляю, Аллочка! Эта Инка - абсолютно и безоговорочно роскошна, действительно, пантерища. Того и гляди подкрадется неслышно на своих каблучках и ЦАП в самое сердце
Платье от ЛВ смотрится на ней замечательно, а от инко-туфелек я давно балдею, так что самое главное из аутфита у вас есть!
А еще мне очень нравится твой клип. Чудесная музыка, живые настроенческие фото, красивая пара, волшебный лес... Красотища! Фотки с солнышком особенно хороши
Танюшик, ты пришел! УРА!!! От сердца отлегло, а то уже хотела с фонарями разыскивать!
Спасибо, мой хороший! Эта Леди давно ела мне мозг, выбирая между ней и Лив, в свое время купила Лив, не жалею, но поняла, что от этой дикой кошки мне все равно не уйти! Изначально я планировала купить другую Сибу, но, по воле обстоятельств приехала Инка, значит это судьба.
Согласна, в аутфите у нее туфли - особый фетиш, до этого сибо-обуви в руках не держала, она действительно шикарна!
По поводу клипа большущее спасибо!
Испробовала на нем новую программку, очень удобно оказалось, отдельное спасибо тебе за подсказку!