Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Desire
Кукольник-фанат

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Desire » 05 сен 2011, 16:25

Boba, домашние фото, конечно, достовернее, чем промо, поэтому присоединяюсь к Elenushka - берите Линду или других 22-дюймовых девочек этого же молда. Плюс такая куколка будет одета в шикарный национальный костюм. А образ Дороти не такой уж сложный, все можно подобрать или сшить.

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 05 сен 2011, 16:45

Здравствуйте, согласна с вами, из всех коллекционных двойняшек Линда мне нравится также всех больше :) .Будем копить денюшки :). Спасибо всем за помощь в выборе!!!!! :) :) :) :) Кстати, кто - нибудь покупал кукол в usavem через ebay.ru? а то в наших магазинах дороговато.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 05 сен 2011, 23:15

Arbuzinka,
Поздравляю с доченькой! А я вот как раз в раздумьях о том, кто же увел мою вишенку на ebay у Florence , я ее отслеживала-отслеживала, но пока я вопросы задавала о кол-ве винила в ее теле, у девочки нашлась другая мама :-) Не Вы ли это?:-))
Очень красивая куколка,я даже нашла ее "живые" фото и они не разочаровали, но не здесь,так как тут ,на удивление, я даже не нашла ее фотографий реальных, аж удивилась,что ни у кого такой девочки нет. А мне уж очень интересно было полностью ли виниловые у нее ручки и ножки. В итоге, я узнала у продавца, что у нее только кисти рук виниловые и ножки до колена, а мне очень хочется Адорочку с полностью виниловыми ручками и ножками и это единственное, что сдержало меня от мгновенной покупки Вишенки, уж очень она мне понравилась!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 сен 2011, 07:11

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 сен 2011, 13:39

Deeanna писал(а):Arbuzinka,
Поздравляю с доченькой! А я вот как раз в раздумьях о том, кто же увел мою вишенку на ebay у Florence , я ее отслеживала-отслеживала, но пока я вопросы задавала о кол-ве винила в ее теле, у девочки нашлась другая мама :-) Не Вы ли это?:-))
Очень красивая куколка,я даже нашла ее "живые" фото и они не разочаровали, но не здесь,так как тут ,на удивление, я даже не нашла ее фотографий реальных, аж удивилась,что ни у кого такой девочки нет. А мне уж очень интересно было полностью ли виниловые у нее ручки и ножки. В итоге, я узнала у продавца, что у нее только кисти рук виниловые и ножки до колена, а мне очень хочется Адорочку с полностью виниловыми ручками и ножками и это единственное, что сдержало меня от мгновенной покупки Вишенки, уж очень она мне понравилась!

Спасибо,Вы правы это я :roll: Мне она тоже приглянулась,но я никак не могла решить какую девочку выбрать,а потом остановила свой выбор на ней ))) Уж больно личико её мне понравилось). И все таки она меня дождалась :)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 06 сен 2011, 14:28

Всем привет! Принимайте и нас в компанию! :)
вот мои две девочки, дома Машенька и Дашенька! есть еще крохи Сенди и Кармен, но их покажу немного позже
Изображение
Аромат идущий от кукол Адора мне очень нравится! Когда увидела впервые личики этих очаровашек - поняла что они будут у меня жить! глядя на их улыбающиеся лица так и хочется им улыбнуться в ответ! Они просто очаровательны!
на фото мы уже переоделись в наши обновки! :D

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 06 сен 2011, 14:38

Arbuzinka, хе-хе, я так и подумала :-) А меня не дождалась, потому что я сильно долго думала и много вопросов задавала :-)
Ну ничего, все равно приятно, что девочка досталась "своим" форумчанам :-)
Мне тоже этот молд больше всего нравится, у нее еще и улыбочка такая прикольная с зубками. И то, что она вся в вишенках мне очень понравилось, единственное, что хотелось бы все-таки , чтобы было такое личико, да еще и ножки и ручки виниловые чтобы полностью были.Кстати, фотографии этой куколки без одежды я так и не нашла, может Вы выложите их тут когда получите девочку. Такие фотографии очень помогают определится при выборе. А пока что , вот несколько живых фото вишенки, чтобы Вам легче ждалось :-)

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Deeanna 06 сен 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 06 сен 2011, 14:43

Девочки, может кто-нибудь подскажет где можно вот такую куколку приобрести:
Изображение
Я сбилась с ног, не могу нигде такую найти в продаже :-(
Вот эта Адорочка воплощение всех моих мечтаний, и личико мне это нравится и винила в ней много:-)

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 сен 2011, 14:51

Deeanna ,спасибо за фотки) Она действительно хороша. А что касается фоток голышом,конечно выложу))

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 сен 2011, 15:15

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 06 сен 2011, 15:41

Giochika , спасибо ,да я видела, там несколько девочек с таким личиком и все такие хорошенькие. Я думала купить вишенку сначала, но оказалось, что у нее не только туловище мягкое но и ручки и ножки до колена почти. А я хочу полностью виниловые чтобы были ручки и ножки, поэтому я остановилась на этой красотуле с зонтиком , но нигде не могу ее найти в продаже :-(
Хотя и блондиночка с сотой страницы и рыжуля в синем сарафанчике с цветочками мне тоже очень нравятся. Вот полюбились мне эти мордахи. Еще мне нравится молд с такой хитренькой улыбочкой, как у Адорочки лягушечки :-)

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 сен 2011, 16:34

Giochika писал(а):... по-моему это бумагой ножки обёрнуты

Да, я тоже пришла к выводу, что это бумага, рассматривая фото по ссылке Boba.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 сен 2011, 16:42

Deeanna писал(а): А я хочу полностью виниловые чтобы были ручки и ножки, поэтому я остановилась на этой красотуле с зонтиком , но нигде не могу ее найти в продаже :-(

Не будет у нее полностью виниловых ручек-ножек :( , а только 3/4, то есть немножко ткани вверху - под короткий рукавчик-шортики. А вот маечку, платье с открытой горловиной, сарафан не оденешь. Если вам хочется все таки в сарафаны наряжаться - это возможно только с Флорой и другими девочками молда 023.
Но это нисколько не умаляет достоинств выбранной вами куколки, поэтому желаю удачи в поиске!

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 сен 2011, 16:46

Tashe, поздравляю! Такие ягодки!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 сен 2011, 19:24

Giochika,спасибо) Надеюсь что она меня не разочарует когда я достану ее из коробки :roll:

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 06 сен 2011, 19:30

Здравствуйте. У меня тоже была такая идея , что это бумага , но ввела в заблуждение вот эта фотка [img][IMG]http://i022.radikal.ru/1109/f4/d8ec69d054a1t.jpg[/img][/img]уж больно по домашнему сидят. Было бы здорово , если бы винила было больше :) :) :) .если кто - нибудь купит эту малышку отпишитесь :) :) :) спасибо , за отклик на мои тяжелые думы :D

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 06 сен 2011, 20:13

Boba, по-моему, на этом фото и у другой Адорки рядом с Дороти тоже бумага, только на ручке, и бирки не сняты, так что по-прежнему предполагаю, что у Дороти 3/4 винила, не меньше, но и не больше (Ну и что, что домашнее фото, у меня самой одна кукла сидит в упаковочном целлофане на ножках без особой причины).

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 06 сен 2011, 23:41

Desire,спасибо, ну да, все правильно . Но все же 3/4 по-моему лучше ,чем 1/2 ?
А Флора мне тоже очень нравится, но ее вообще уже днем с огнем не сыщешь, она же лимитка.
Да и потом лимитки большие девочки и довольно тяжелые,как я поняла. Но красивые, ничего не скажешь.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 сен 2011, 02:37

Boba
Куклы? Обожаю!

Сообщение Boba » 07 сен 2011, 05:51

Здравствуйте! спасибо всем, за понимание :) :) :) Буду усиленно копить хоть на кого - то :) :) :) :) :) думаю в любом случае они все просто чудо :) :) :)

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 сен 2011, 12:39

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 07 сен 2011, 14:39

Девочки, подскажите какого года эти куклы и какая лучше по качеству?
Ручки, ножки-сколько винил?
У этой цена примерно 4000.
Первую нашла на первом листе топика, на 6 и 8 страницах домашние фотки.
Получается кукла 2008 или 2009 года? Винил 2/3 или 3/4 на ручках и ножках?
Изображение
Эта около 5000. Вроде глазки голубые?
Изображение
Это адекватные цены?

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 сен 2011, 16:38

Giochika писал(а): Нажмите на пятку и она закричит ""There's no place like home""

Говорящая Адорка :shock: . Можно ссылочку, где так написано? Очень, очень интересно.
Deeanna писал(а): Но все же 3/4 по-моему лучше ,чем 1/2 ?

Наверное. Когда первую (а может, и единственную) куклу выбираешь, хочется выбрать "идеальную", в том числе и винила побольше. А если есть возможность купить еще или хотя бы больше узнаёшь об Адорках, то, когда понимаешь, что какая-то куколка пришлась по душе, что и личико, и весь образ её нравится, то уже все равно сколько винила, и рост какой, и какого она года выпуска.
Deeanna писал(а): А Флора мне тоже очень нравится, но ее вообще уже днем с огнем не сыщешь, она же лимитка

Флору все-таки можно найти, в последнее время их даже несколько на форуме появилось, лимитки с таким же личиком вовсю продаются, даже редчайшая Тиффани иногда выплывает.
В общем, желаю всем, кто сейчас в поиске, найти свою куколку и поскорее с ней встретиться. Полностью согласна с Boba: они все просто чудо!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 сен 2011, 16:49

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 сен 2011, 17:06

Giochika, вы об этой фразе вы описании куклы "Click your heels and say, "There's no place like home"!" ? Я думаю, что это просто отсылка к фильму и книге Волшебник страны Оз (текста под рукой нет, но насколько помню, чтобы попасть домой, Дороти надо было стукнуть пятками её красных башмачков и сказать что-то типа "В гостях хорошо, а дома лучше"). Поэтому ИМХО речь здесь идет не о говорящей кукле, просто продавец "завлекает" покупателя, напоминая ему о знакомом и любимом с детства волшебном приключении.

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 сен 2011, 17:09

Попутно созрел вопрос: а если бы выпустили говорящих Адорок (технически это несложно - тельце набивное), вы бы купили? И что бы вы хотели услышать "в их исполнении" (надеюсь, помечтать можно, модераторы не осудят?)?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 сен 2011, 02:44

:D :D :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 08 сен 2011, 03:41

Deeanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение Deeanna » 08 сен 2011, 15:33

Desire, спасибо, надеюсь, что скоро найду свою девочку или она найдет меня:-) Это на самом деле так, что когда первую выбираешь, то хочется идеальную выбрать, а в итоге в процессе поиска так увлекаешься, что ловишь себя на мысле,что неплохо было бы создать детский сад :-) Ведь Адорки настолько хорошенькие, и почти в каждой что-то цепляет.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 08 сен 2011, 15:54

Девочки, примите нас в свою дружную семью-любителей Адорочек-они обаяшки нереальные! Недавно стала мамой маленькой Адорочки и понимаю, что куколка не последняя....Так как куколка досталась мне ню, я ее одела в самовязанный наряд...Запах у нее очень тонкий и нежный, мне напоминает аромат "Красной Москвы". Вот моя Ана-Мари:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»