у тебя получилось лучше, чем в оригинале!
на последнем фото прям Кристина Стюарт!
Bliss писал(а):Танюш, здорово!
у тебя получилось лучше, чем в оригинале!
на последнем фото прям Кристина Стюарт!
Nastyshka писал(а):Душевно, Танюш, красиво, профессионально, но главное душевно!!!
Nastyshka писал(а):Рубашечка, как и кофточка под ней просто суперенные!!! Прям вот ни дать-ни взять фирменный аутфитик!!!
dollydolly писал(а): К черту Стюарт, наша Бэллка лучше - у нее рот закрыт!![]()
Peruniza писал(а):Им просто кто-то сказал, что это сексапильно, вот и стараются.
Bliss писал(а):у меня такое подозрение, что у половины голливудских звезд хронический гайморит ))))
Peruniza писал(а):Им просто кто-то сказал, что это сексапильно, вот и стараются.
Shenechka писал(а):супер!!!я поражаюсь такому умению практически делать кадры из фильма с помощью кукол!
Anteja писал(а):Последнее фото супер!!!
Танечка, а можно поклянчить фотосессию с Ру?![]()

sabrina писал(а):Фото просто чудесные
Tehhie писал(а):Вах какая рубашечка и водолазка! А последняя фотография вообще классная - как здорово ты момент отразила!
Peruniza писал(а):Упалиумир.Рубашечка просто высший класс. И намного лучше фирменной, т.к. единственная в своём роде. И весь образ такой гармоничный. Молодчинка!
turtle_cherry писал(а):ух какой фотосет (извините - косплей!) классный!!!! белла красотка, милая такая, хорошенькая.
(а над картинками вашими, девчонки, ухохоталась я насмерть)
Timotei smile писал(а):и Бэлло-рубашка и водолазка заставляют задаться вопросом "а почему у меня этого нет?!"![]()
девочки, ну, как всегда, жжоте...
airy писал(а):Класс!!! Какая же Бэлла у тебя красиваяА какая рубашка, ммммммм
Мячта...
ritulya писал(а):Танюш, как здорово!Люблю рубашечки.
Оригинал не видела, но твоя Бэлла в этом прикиде мне очень нравится.
Классно получилось.
skoree писал(а):Как красиво! Все-все! Просто очень-очень!
skoree писал(а):"Чой-та" надоесть? Он не приедается!
Anteja писал(а):ААА!!! Спасибо! Флуди-флуди!
ЗЫ: в своей темке за флуд не считается
dollydolly писал(а):Ну всёооо, девчонки, вы развязали мне руки!![]()
dollydolly писал(а):В копилочке завалялся еще один маленький такой дачный фотоспамчик. Делюсь!
Ну и покажу заодно Белло-рубашку и Белло-водолазку, которые я, собственно, и снимала, а потом решила, что на эти фото можно наложить следующий текст. Еще один, в общем, косплей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: crista