Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ооо, красивая сибаритка... вот только фото-эротика не может быть интровертной, она же обращена к чувствам зрителя. А девушка такая сама в себе холодная, незаинтересованная, что снова опять просто кукла топлесс... аж обидно...
Legal_Assassin, большое спасибо за мнение, очень интересен взгляд со стороны! Возможно настроение словить в этот раз не удалось, будем работать в этом направлении.
julsw, у Вас красивая девушка, только чуть-чуть бы побольше интриги - ракурс порезче, например Но не обижайтесь, пожалуйста - сочетание предметов одежды на Вашей девушке разбивает романтику. Вязаный беретик, элегантные деловые брючки и простые ("не по статусу" кукле от Интегрити) босоножки вырвиглазного цвета не сочетаются между собой. На Вашем месте я оставила бы на девушке только брюки, а последнее фото откадрировала так, чтобы логотип Интел и полосатая наклейка не вторгались в фон.
Екатерина, Большое спасибо, что указываете мне на мои слабые места. Я не обижаюсь ни разу, наоборот очень вам признательна. Я считаю фото в стиле "ню" и "эротика", особенно кукольные, самые сложные. Критичный взгляд со стороны помогает учится и совершествоваться
Большинство за красоту,а не за вульгарность,но и согласитесь,что у каждого свои рамки и формы этой красоты и вульгарности,вот как тут разобраться? Что для одного приемлемо,для другого жуть,нет если честно чёткости,да и не может наверное быть,когда все мы-настолько разные.
да, я бы тоже резанула...и ладошка пополам... у тебя в фликровом альбоме есть, но мне трудно быть беспристрасной. настроение на фото есть. а парень классный - из него можно "выжать" ещё страстей..
Viasha вот он, например..и ладно бы изредка...или завести резиновую зарплату, а к ней охраняемый ангар...тогда можно...