В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
annakucherenko, короткая стрижка требует правильной укладки и только при этом условии выглядит не "взрывом" на голове, поэтому я не рискну отправлять короткий парик без присмотра Всетаки длинные лежат даже если не заморачиваться.
Elena-Aki , в жизни, мне кажется, все куклы какие-то другие... и многие лучше, да! А силейс мне достался какой-то старинный и поэтому я с ним забодалась...
о эта Эмма я в восторге..!!! то что я обожаю, такая красотень..трогательные глазки капризные губки за фоту с френки 2 раза спасибо ..всегда рада на нее полюбоваться.. особенно с новой девочкой, которая мне так понравилась.. ps элементальку воздуха я тоже пропустила..она прелесть
Какие красивые куколки у Вас!!!!! Просто слов нет!!!! Они настолько живые и милые! В них есть и изысканность и теплота! Правда, мне безумно понравились они!!!!