Мне тож лимитки почему-то нря больше всего
 Ну никаких денех не хва
 Ну никаких денех не хва 
Модератор: admin

Ну никаких денех не хва
 Ну никаких денех не хва 

turtle_cherry писал(а):слушай! просвети лоха. допустим, есть аукцион, есть начальная цена и еще есть бай ит нау. мне тут сказали, что при первой ставке байитнау исчезает. и дальше уже сколько накрутят. правда?
 Муж сказал: дааа, это лечится только ампутацией, улыбнулся и ушел спать
 Муж сказал: дааа, это лечится только ампутацией, улыбнулся и ушел спать   
 turtle_cherry писал(а):а меня внезапно пропёрло на одного мужика... и продавец мне не отвечает, пошлет ли в россию. ну и сам виноват!!! я все равно поставлю и буду драться

Nastyshka писал(а):Какая красавица!!! Танюш, поздравляю с такой редкой красотой!!! Очень нежная и красивая девочка!!!! Молодец, что взяла!!!
Я вообще всегда радуюсь, когда куколки приезжают к хозяюшкам! Тем более к тем, которые их так любят и ждут уже заочно!!!
 Только вот опять же мое болезненное желание каждой по паре...
 Только вот опять же мое болезненное желание каждой по паре...   ну это потом, а пока - ОНА!!!
 ну это потом, а пока - ОНА!!!   
 rusapura писал(а):И хде ты такую отхватила? Красотка
Мне тож лимитки почему-то нря больше всего. Ну никаких денех не хва

dollydolly писал(а):Да, красота неземная!!! Легкой и быстрой ей дороги

еще бы! к кому ни зайдешь, а там такие красоты!
 еще бы! к кому ни зайдешь, а там такие красоты!

Bliss писал(а):Танюш, Шауна просто ВАХ! я и так красноречием не страдаю, а тут последние слова растеряла. хотя в последнее время это случается довольно частоеще бы! к кому ни зайдешь, а там такие красоты!
макияж неповторимый, а платье какое нежное! я тебя от души поздравляю!

turtle_cherry писал(а):ой блин красота какая.... оооо...
а мужика я тебе в личку послала
 Горд до хлубины моей жабно-хомячковой души! (и что важно - конфликта у зверьков по этому случаю вообще никакого!
 Горд до хлубины моей жабно-хомячковой души! (и что важно - конфликта у зверьков по этому случаю вообще никакого!   )
 )Наталья Архарова писал(а):Танечка,УХ такая КРАСОТКА-ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимаешь?!)))))
 Стала б я тогда хвастаться
 Стала б я тогда хвастаться   
 Nastyshka писал(а):Какая же она красотулечка!!!
http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/17a3e870a0.gif

moon83 писал(а):единственное что могу сказать ВАУ

Tehhie писал(а):Ладно, Настен, скажу тебе по секрету, можешь мою темку Колином Фертом, Джонни Деппом, Орландо Блумом и Иэном Сомерхалдером "затоплять"

Очень нежная девочка
 Очень нежная девочка  И хде ты ее нашла только
 И хде ты ее нашла только 
Jenna писал(а):Я к вам пришел навеки поселиться
Lenakk писал(а):Танюша, какая Шаунка красавица, и прорисовка клас( недаром редкая и дорогая)

Nastyshka писал(а):- Таня-а-а-а-а-а-а-а-а-!!! Я бегу к тебеееееее!!!

rusapura писал(а):А куда мое сообщение пропало

КрасавицаОчень нежная девочка
И хде ты ее нашла только

Tehhie писал(а):В обсчем, жду!

наверно, кататься на черепахах рванул...
 наверно, кататься на черепахах рванул...
 И нефига отмазываться!
 И нефига отмазываться! 

не, нам таких чебуреков не надоть
 не, нам таких чебуреков не надоть   

) в коллекции - никуда!
 ) в коллекции - никуда!   
  вообще, слов нет...  такие зайчики!
 вообще, слов нет...  такие зайчики! 
 turtle_cherry писал(а):вау.
ну Эдян, понятное дело, красавчик. без такого парня (хотя бы одного) в коллекции - никуда!

а это ты ему голову помыла или он такой и был?
 я ведь уже видела такого вживую и не раз, была совершенно равнодушна... а тут блин - понравился!
  я ведь уже видела такого вживую и не раз, была совершенно равнодушна... а тут блин - понравился!   
 turtle_cherry писал(а):с девой смотрятся - ну просто отпад! там не просто искры, там аура вокруг сияетвообще, слов нет... такие зайчики!
 и сиияют, сияют во все стороны. Энди с Элис они совсем затмили, у меня в голову закралась коварная мысля...
 и сиияют, сияют во все стороны. Энди с Элис они совсем затмили, у меня в голову закралась коварная мысля...  
 Jenna писал(а):Гм. У нас кризис, сыр дорогой, мясо - не подступиться, а, во! Я тут антоновок принесла, огурцов и буханку серого хлеба. И к этому домашних баклажанов по-корейски пятилитровая касрюля. Лови банку!

Jenna писал(а):Это голодный Эдян? (не бейте сильно, я в них не спец). Пара, действительно, сияет совершенно явственно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей