Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А если хватит денежек закажу себе ФР-ку Имоджен *___*.Она мне просто крышу сносит,до чего же красивая кукла!Да ещё и рыженькая,ммм! Порылась на Фликре,там куча её красивых фотографий.Ну как в неё не влюбиться? (фото *anime_fan* )
Спасибо .Вообще обрабатывать не собиралась .Лень.Если ткань не сыпется,то я не обрабатываю.Попробую поровнее отрезать . Шляпка от булгаковской Маргариты из серии "Дамы эпохи".
Спасибо ! Около двух недель?Ну,это ещё терпимо .У меня вот посылка с Марго из Минска почти 20 дней шла . Получается,оба моих Тоннера будут моими самыми долгожданными куклами .
Если есть люди,которые ждут обновления темки,то рассторою: фото-историй пока не будет .Меня одолел чудовищный насморк,настроения долго и кропотливо снимать нет никакого . Поэтому,максимум фотосессии.
Спасибо,Настя .А ведь у меня была идея небольшого проекта:хотела устроить онлайн-знакомство Марго и Вашей Танечки,а то Рита что-то совсем загрустила.Ну,если завтра буду себя получше чувствовать,то постараюсь организовать,если,конечно,Таня не против .