Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да, бабушки плодятся, размножаются, принимают разные роли... У Оли бабушка была до сих пор мамой Дэна, кроме одной вообще не феличевитовской рассказки, где она была просто бабушкой просто девочки. Но кто знает, что ждет ее дальше...
Багира, да, у Оли есть Дорис. Может быть, она любезно согласится надеть парик и стать на какое-то время Алис! А почему Рейган не может понравится? Да, он был актёром.
Дюкаша, ДомаНеВой, Ну, Лео же пригласил их на свадьбу! Наверное, там они и увидятся...
Багира, нет-нет, не переживай! Просто она устала - рейс был с ранним вылетом, а она мало спала, потому что почти всю ночь укладывала свой чемодан... Он почему-то оказался совсем не резиновым Фир-фир, спасибо, уже скоро! OlgaAP, да, это тело от маттеловского экшн-мэна, но голова от обычного Кена не подходит... Я пыталась, вышел жираф...
Про натуралистичность (можно, нескромно похвастаюсь?? ): пробегал муж мимо монитора, увидел последний кадр и решил, что всё настоящее и за компом человек сидит. Потом пригляделся, конечно.. Gilar, большое спасибо! Мне очень приятно!
Багира, а мне бы в голову не пришло После любого перелета дольше 2-х часов, да еще с добираловом до отеля я например, всегда в таком состояние, при этом не беременная. Хочется упасть трупиком и не шевелится. По-моему перелеты даже не очень дальние утомляют сильно, потому что нервы тратятся - вспоминаешь не забыл ли дома газ-утюг-плиту выключить, взять путевки паспорта, и кучу ненужных в отпуске вещей, но без каторых отпуск будет испорчен. ))
Gilar, точно whispering-leaf, Багира, нет, я их совершенно не боюсь, просто часто летаю одна с двумя детьми - это жесть Сейчас-то они подрастают, уже проще, а раньше....
Rioky, скоро узнаем!
OlgaAP, всё для Вас, мадам! Показываю бунгало!
Багира, спасибо! Что короткая - не переживай на очереди еще несколько "Арабских сказок", Тина с Леоном ещё пока не возвращаются. А насчёт животика - поживём - увидим!
Прекрасная Маргарет, история конечно же интересная, но мне очень хочется похвалить интерьеры, так вдумчиво все подобрано, а ванна вообще мечта, я б такую настоящую хотела бы
Последний раз редактировалось Madin 24 апр 2008, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
О боже, Прекрасная Маргарет, прости я тут прочитала что написала и бахнулась под стол вовсе не это имела ввиду, просто набираю глядя на клавиатуру а не на экран. сейчас все поправлю. Не обижайся пожалучта это просто опечатка