Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Новый образ

Сообщение skoree » 07 сен 2011, 16:42

Правда что ли?????? :shock: :shock: :shock:
уряяяяяя! Мы угадали! Какая очаровашка будет выкаблучивать Алекса! ПРЕЛЕСТЬ!
А спалить- мы не палили, мы не знали! :lol: Мы просто внимательно подглядываем в дырочку в заборе читаем. Да. Я и Грисс с Гоблином.... :mrgreen:
Жутко довольны сами собой!
Мы угадали! Мы угадали!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 17:29

Угадали, угадали, внимательные вы мои :wink: Чего уж теперь, это действительно огненная сила Алекса.
Та еще шалунья :lol:
А я очень довольна, что наряд удался и быстро сшился :roll:

С меня бонус, длиннющее продолжение :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2011, 17:48

Его? А мы думали, что это волшебная сила, которая ему не дается... и ее надо будет соблазнять, ублажать, сексо...секси... вать... Ладненько. Не в яблочко, так в шкурку попали! Тоже хорошо!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 17:51

Хороша получилась огненная стихия :wink: . Так вот, значит, кто неукротимый живёт внутри Алекса :) .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 18:07

skoree писал(а):А мы думали, что это волшебная сила, которая ему не дается... и ее надо будет соблазнять, ублажать, сексо...секси... вать...

Ээээ, ну я не знаю, что с ней придется делать, когда она вырвется наружу :lol: Пока ее надо как-то высвободить. А там посмотрим. Но у секси...вать ее вряд ли придется, если только так, легкий эротик :lol:
nira писал(а):Хороша получилась огненная стихия :wink: . Так вот, значит, кто неукротимый живёт внутри Алекса

Ага, ага, еще и с такой дамочкой придется нашему блондину вскорости иметь дело :D
Интересно, а к силе ревнуют? Ну, ревнуют же к машинам и даже фонарным столбам :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 сен 2011, 18:17

Только счас дошло... Что внутри Алекса живет женщина.... Не удивительно, что он такой чувственный и утонченный.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 07 сен 2011, 18:31

airy писал(а):Интересно, а к силе ревнуют? Ну, ревнуют же к машинам и даже фонарным столбам :mrgreen:

:lol:
Ну, это смотря в каких отношениях с такой силой состоять :mrgreen: . И смотря как она себя будет вести, вырвавшись наружу :wink: . А то ещё попалит жарким огнём всё, что движется и не движется вокруг Алекса...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 сен 2011, 18:35

Ух ты, ещё и сила у Алекса одушевлённая. :lol:
Ну, поглядим, как он с этой дамой управится. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 19:08

Девушки, до меня только сейчас дошло... каким и с каким багажом вернется Алекс к Гаське.
Мда, теперь большой вопрос, а нужно ли все это будет моей маленькой домовушечке. И не пора ли ей искать другого нормального жениха :mrgreen: Ну ладно, поживем увидим. Сначала ему еще надо попасть обратно домой...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Прода ;)

Сообщение airy » 07 сен 2011, 21:05

Внимание! Одна из частей содержит легкий налет 18+ :lol:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 10.4 Занимательная демонология :lol:

Изображение

В этот момент юноша завернул за угол и буквально налетел на стоящую посреди коридора Натаниэль. Та что-то увлеченно объясняла дворецкому. Гро’уф молча слушал затянувшийся монолог госпожи и только периодически кивал всем своим видом стараясь продемонстрировать заинтересованность и живейшее участие в беседе.
- О, а вот и мой ученик спешит продемонстрировать мне бездну новых знаний и умений, - радостно воскликнула дракоша и, наконец-то отпустив дворецкого, ухватила Алекса за рукав рубашки и потащила его в свой кабинет.
Изображение

- Ну-с, как там пентаграмма вызова? Справился?
Алексу на мгновение стало не по себе. Ему показалось, что Тэль уже в курсе его экспериментов и сейчас ему медленно и нудно будут откручивать голову, попутно объясняя, где и какую руну он начертил не совсем идеально с точки зрения современной рунографии.
- Алекс, отомри уже, - нетерпеливо постукивая идеальным ноготком по полированной столешнице, произнесла Тэль. – Бери бумагу и черти пентаграмму. Я не собираюсь из-за тебя опаздывать к ужину. А вот наличие твоего ужина будет всецело зависеть от правильности построения пентаграмной звезды.
«Сговорились они что ли, - раздраженно подумал юноша, начиная усердно по памяти выписывать на листе руны вызова».
Изображение

Благодаря появлению Сократа построение пентаграммы прошло на ура. Алекс ни разу не ошибся, чем безмерно порадовал Тэль.
- Ну что же, свой десерт ты сегодня заслужил, - грациозно вставая, произнесла драконесса.
– Кстати, а что это за шкатулку ты принес? Что-то она мне напоминает.
Тэль на секунду задумалась, но мысли о предстоявшем вечернем развлечении занимали женщину больше, чем какая-то серебряная безделушка.
Изображение

Алекс тихо вздохнул, еще неизвестно, как ему аукнется этот «десерт». Одно радовало волшебника, что с пентаграммами уже покончено, а следующий раздел магии обещал быть намного интереснее. Алекс даже не предполагал насколько процесс плетения защитных заклинаний с подачи Тэль, может стать увлекательным и даже, кхм… развлекательным занятием.

Изображение

Тэль, напевая незатейливый мотив военного марша, нетвердой походкой вошла в свою спальню. Свет зажигать не стала. Только скинула туфли и прямо так, в платье, упала на свою огромную кровать. Заковыристое выражение с упоминанием чьей-то родни до пятого поколения навели драконессу на одну единственную, но очень правильную мысль, что в своей постели она отнюдь не одна.
- И кто тут? – сонно спросила дракоша.
Изображение

- Я…
- Я, знаете ли, бывают разные, - кое-как перевернувшись на живот Тэль потянула на себя одеяло. Потом вспомнила, что надо бы открыть глаза, но было так лень.
Этот вечер удался на славу. Холодный ветер за окном, теплый камин, бутылка терпкого вина, любимый ученик, сидящий у ног и читающий вслух старые драконьи сказки. Тэль сама не поняла, как умудрилась так быстро опьянеть. Тысяча гремлинов, она совсем забыла про джинна. Не хорошо…
Изображение

«И что делать? – забираясь под бок к Арчи, подумала драконесса. – Пострадает драконья репутация, если я сейчас просто усну или нет, вот, в чем вопрос?»
Джинн шумно вздохнул, убаюкивая в своих объятиях любимую женщину. Суицидные наклонности Арчи были совершенно чужды. А пьяный дракон это прямой путь… нет кривой путь…
Изображение

Последний раз, когда Тэль слегка выпила, она решила полетать. Но не одна, а с джинном. Тот не был в восторге от этой идеи. Но куда бы он делся с подводной лодки? Где-то далеко над горным ущельем Тэль вспомнила, что вроде бы была не одна. Или все-таки одна…
Изображение

Рано утром джинн разбудил драконессу нежным поцелуем. Греясь в лучах драконьей нежности, джинн подумал, что пить этим изумительным существам совершенно противопоказано. Тэль же ни о чем не думала. Кому нужны какие-то умные мысли, когда сейчас и здесь так хорошо.
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 сен 2011, 21:11

ой, какая прелесть... пьяная драконесса :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 сен 2011, 21:15

Все и сразу. Часть 11. Шкатулка и все остальное :lol:

Алекс несколько дней мучился, пытаясь открыть шкатулку. Заклинание, запирающее ее, никак не хотело поддаваться. Можно было, конечно, пойти попросить помощи у любимой наставницы. Она её с полщелчка откроет, но тысяча гремлинов, что она за это может попросить.
«Нет, к Тэль я однозначно не пойду. Лучше пусть так стоит. Не больно то и хотелось…»
Алекс отодвинул шкатулку и переключил свое внимание на мышонка, который давно и настойчиво требовал к себе внимания.
Изображение

Прыг весело носился по столу, периодически подбегая к Аексу и утаскивая у него с руки кусочки печенья. В какой-то момент, пробегая мимо шкатулки, мышонок совершенно случайно задел ее хвостом. Длинный хвост, прочертив по узорчатому боку шкатулки, описал какую-то невообразимую петлю и… шкатулка с громким щелчком откинула свою крышку.
Изображение

«Мышка бежала, хвостиком махнула…» - весело подумал Алекс, рассматривая бронзового дракончика, уютно устроившегося внутри шкатулки.
«Забавная зверюшка, - задумчиво произнес меч».
- И для чего она нужна? – поинтересовался у своего партнера Алекс.
«Гоблин ее знает. Время покажет…»
Изображение

Алекс еще раз посмотрел на искусно сделанного дракончика, убрал его обратно в шкатулку и закрыл крышку. С каждым днем загадок становилось все больше и больше.
А ответов на них почему-то не прибавлялось…
Изображение

- Арчи, ну к чему все это? – выслушав витиеватое признание в любви из уст джинна, Тэль несколько погрустнела. - Зачем все портить? Нам и так хорошо вместе. К чему все эти условности, взаимные клятвы…
Джинн нахмурился. Он не мог понять, то ли слишком поспешил, то ли Тэль к нему настолько равнодушна.
Изображение

- Ну, что ты не понимаешь, - раздраженно буркнула драконесса, поправляя сбившуюся прическу. – Драконы не созданы для любви, каких-то долгих привязанностей. Мы страстные существа, в нашей крови бушует огонь. А все эти слова, обязательства… К чему это?
- У тебя еще кто-то есть? – раздраженно спросил джинн.
- Ооо, Мерлинова борода! Ты меня слышишь? – Тэль своей лапкой слегка шлепнула джинна по обнаженной груди. – Я тебе говорю о совершенно других вещах!
«Она уже ругается, как один хорошо знакомый мне волшебник, - машинально про себя отметил джинн. – Пора все это прекращать…»
Изображение

- Тэль, сколько еще ты собираешься держать Алекса возле своей юбки? – стараясь казаться равнодушным, спросил у женщины Арчи.
Драконесса прищурившись, уставилась на джинна. Ее начал раздражать весь этот бестолковый разговор. Натаниэль очень нравился джинн, но иногда он, как все мужчины, становился таким занудным.
- Я не держу Алекса. Он может уйти в любой момент, как только научится перемещаться между мирами.
Изображение

- Похоже, ради своего спокойствия мне придется как-то ускорить этот процесс, - недовольно буркнул джинн и, не попрощавшись, исчез из спальни.
Тэль раздраженно скинула подушки с дивана. Драконесса очень не любила, когда кто-то пытался указывать ей, как жить и что делать.
Последний раз редактировалось airy 08 сен 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Прода длинная ;)

Сообщение linnaria » 07 сен 2011, 22:53

Ох какие сочные фотографии - я залюбовалась!
Бедный джинн... Кажется, у Гаси появился союзник...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 сен 2011, 23:02

Чем дальше, тем интереснее :)
Дракончик в шкатулке очень милый, и у меня такое ощущение, что он живой, так и хочется погладить :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 08 сен 2011, 07:31

Страсти какие! Похоже, Тэль слегка запуталась... или нет? И Джину пора подыскивать себе новую пассию?
Ой, сколько волка не корми проды не давай, а все мало, жду, что будет дальше :shock:
Очень понравились фото в спальне - такие уютные))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2011, 07:38

Я так понимаю, мыша тоже окажется женского полу.... И тоже заколдованная. И тоже привязана к Алексу. Арчи прав: волшебнику достается гооооораздо больше женщин! 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 10:32

linnaria писал(а):Ох какие сочные фотографии - я залюбовалась!
Бедный джинн... Кажется, у Гаси появился союзник...

Я пыталась на фото навести хоть какую-то интимность :oops: Получилась темность :lol: Джинн с Гусенком в отношениях скорее соблюдают нейтралитет. А там посмотрим :wink:
Black_Rose писал(а):Дракончик в шкатулке очень милый, и у меня такое ощущение, что он живой, так и хочется погладить

А что в нашей истории не живое? :lol: И дракончика сия чаша не минует :wink:
dollydolly писал(а):Похоже, Тэль слегка запуталась... или нет? И Джину пора подыскивать себе новую пассию?

Тэль просто не любит усложнять себе жизнь. Больше всего драконы ценят свободу и привыкли делать все, что им заблагорассудится. А насчет новой пассии для джина... Да кто его знает. У нас вон еще Фло не пристроена.
Если только для драконессы нового мужика поискать. Но ей пока и так вроде не плохо. В общем, в данный момент я не знаю во что выльются все эти запутанные отношения.
skoree писал(а):Я так понимаю, мыша тоже окажется женского полу.... И тоже заколдованная. И тоже привязана к Алексу.

Ой, вот насчет мыши я никаких планов не строила :shock: Надеюсь хоть ее не придется окукливать :mrgreen: Хотя я только что видела такую очаровательную пуки-мышку...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2011, 10:58

Сама окуклится. Раз хвостом сумела вычертить заклинание... Сумеет и в деву обернуться... Кое-кому очень нравится нырять под одежду к Алексу....

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 11:22

Ой, ёёёёёёё... Как же мой бедный блондинистый дракончик со всем этим гаремом справится :mrgreen:
Ну, если что Гася поможет :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2011, 11:35

Ага... до Соседа стало доходить... Мы так тут вообще в ужасе! Запасаемси тазиками и громоотводами: если что, чур рикошеты от Гасиных воспитаний в сторону другого соседа отсылать! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 12:08

Я тут тоже в ужасе... мне же опять ООАКчить придется :shock: Во блондин попал :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 сен 2011, 12:45

Ну надо же, а Арчи-то всерьёз влюбился. :roll: Мне почему-то это очень приятно видеть. :lol: Я надеюсь, он найдёт способ вызвать у Тэль такое-же ответное чувство, хотя, постараться ему, похоже, придётся основательно. :roll: Так ему и надо. :mrgreen: Мужчины его склада должны с трудом добиваться расположения женщины. :wink:
Алин, прода классная, длинная, но всё-равно опять хочется ещё. :mrgreen:
Какой хорошенький дракончик в шкатулочке оказался. :D Надеюсь, он не ядовитый. :lol:
Разговор Тэль и Арчи выглядит очень эмоциональным. Здорово отснято. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 18:19

Ритуль, я только сейчас заметила, что в этом эмоциональном разговоре одну и туже фотографию два раза опубликовала :oops: Но уже исправилась.
Арчи действительно серьезно увлекся драконессой. А вот с ее чувствами пока все не очень понятно 8) Я думаю, что соблазнив Алекса и тем самым выполнив свою педагогическую миссию до конца, она полностью переключится на джинна. Но вот не будет ли это слишком поздно? И простит ли ее джинн? Пока вопросов больше, чем ответов, но очень скоро мы во всем разберемся :wink:
Дракончик точно не ядовитый :lol: Зачем он нужен, я как и меч пока об этом ни сном ни духом :mrgreen:

Сейчас небольшую проду сделаю. Чуть-чуть отвлеку любимых читателей от взрослых проблем :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 19:00

Все и сразу. Часть 11.2 Девчачьи радости :lol:

- Бусь, а Бусь, - пристала Ро к девочке. – А что у тебя в твоем сундучке хранится? Ну, в том, с которым ты приехала.
- Там мои стратегические запасы, - многозначительно произнесла Бусинка.
- Оооо, обожаю эти ее запасы, - сразу же оживилась Гусена. – А давай на них посмотрим, а? Может, мне на платьице что-нибудь найдем.
Изображение

- А что, можно и посмотреть, - покладисто согласилась Бусинка. – Я сама уже забыла, чего туда понапихала, когда в дорогу собиралась.
И девочка вытащила на середину комнаты свой деревянный сундучок.
- Хорошо, что он у меня магически безразмерный, а то бы даже не знаю, как я все это складировала.
Изображение

Ро с Гасей многозначительно переглянулись и дружно сунули свои любопытные носы под крышку сундука.
- Ничего не видно, - пожаловалась подругам феечка.
- Ну-ка, отойдите! – скомандовала Бусинка. – Я сама…
Изображение

Малышка по локоть запустила руку в сундук и выудила… швейную машинку.
- Ух, ты! – восхищенно воскликнула Ро.
Гася только пожала плечами. Чем, чем, а швейной машинкой ее было очень тяжело удивить. Вот, ткани-кружавчики это совеем другое дело.
Изображение

- Хм, - еще раз запустив руку в сундук, сосредоточенно произнесла Буся. – Похоже, у меня машинки сверху оказались. Сейчас, девчонки, потерпите, я все вытащу, и дальше будет интереснее.
На свет появилась еще одна машинка, потом следующая, затем еще.
- Уф, вроде все, - радостно выдохнула Буся.
- Ты что, машинки коллекционируешь? – спросила Ро у девочки.
Изображение

Довольная Буся погладила ближайшую машинку по блестящему боку:
- И машинки тоже. Вообще все, что с рукоделием связано.
- Бу, а у меня есть такая машинка, которой у тебя нету, - лукаво произнесла Гася.
- Да ты что! – возбужденно воскликнула Буся. – А ну, покажи!
Изображение

Гася взмахнула своей маленькой лапкой и перед Бусинкой появилась маленькая черная машинка.
- Очешуеть! Это же настоящий Зингер! – воскликнула Бусинка и горящими глазами уставилась на подругу. – Гась, а зачем она тебе? Ты же шить не умеешь и не любишь. А?
- Это не моя, это Макса. Он иногда на ней полотенца подшивает. - Гася сделала вид, что совершенно не понимает к чему клонит Бусинка.
- Полотенца… На Зингере! Да вы, друзья, совсем тут икру метать разучились. – Буся нежно провела рукой по корпусу, покрутила колесико, проверила, как поднимается и опускается лапка. – Гась, а может, махнемся на что-нибудь? Ну, хочешь, я тебе новое платьице сошью?
Изображение

- Неа, не хочу. У меня этих платьев, ну просто завались. Хоть дом моды открывай…
- А я, а я… А я тебе передничек сошью, с кружавчиками. Представляешь, будешь вся из себя такая нарядная с метелкой ходить, пыль гонять.
- Ну, если только с кружавчиками… - изобразив задумчивое выражение лица, протянула Гася.
- И с кармашком! – решила закрепить успех Буся.
Изображение

- Ладно, согласная я. Но только, чтобы непременно с кармашком!
- Ну, девочки, вы маньячки! – весело рассмеялась Ро.
Изображение

- А у меня еще журналы по вышиванию есть, - заговорщицки улыбнулась Буся. – А там столько цветочков…
Изображение

Машинки :lol:
Изображение

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Девчачьи радости ;)

Сообщение linnaria » 08 сен 2011, 20:07

Новая прода чудесная и очень уютная. Прямо тепло от неё. Бусинка умница, Гася деловая такая... И Ро - просто лапочка! Они так здорово смотрятся вместе :)
А сундучок - мечта. Эх, были бы такие человеческого масштаба... Пойду перечитывать и рассматривать миниатюрности.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2011, 20:25

О.... а я вовремя остановилась! :lol: На трех! Кажется... А то бы у меня тоже выставка была.
А так- только у Соседа! 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 20:29

skoree писал(а):а я вовремя остановилась!

А я останавливаюсь тяжело :lol:
linnaria писал(а):Новая прода чудесная и очень уютная. Прямо тепло от неё. Бусинка умница, Гася деловая такая... И Ро - просто лапочка!

Спасибо!!! Гася у нас всегда деловая :lol: Бу очень рукодельная. А Ро надо платье сшить фейно-цветочное. Вообще надо всю малышню одеть в подобающие их статусу костюмы :roll: Вот, появилась у меня такая мысля...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 сен 2011, 20:31

и все-таки какая чудесная парочка (джинни и драконесса))))) не налюбуюсь

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 08 сен 2011, 20:37

Мне они тоже очень нравятся именно в таком сочетании :D Ниче дети появятся, никуда они не денутся :wink: Совместные заботы, то да сё...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 сен 2011, 21:15

airy писал(а):Мне они тоже очень нравятся именно в таком сочетании :D Ниче дети появятся, никуда они не денутся :wink: Совместные заботы, то да сё...

о, да! теперь я это очень даже понимаю :lol: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»