Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lady I, здорово, что ты зашла... (можно на ты?) Спасибо за комплименты... Мне очень приятно, тебе понравилась Алиса... Она и Холидей Спарк имеет потрясающую роспись глаз... А такие брови - это отличительная особенность Стеллок, поздних... В этом действительно есть определенное очарование...
Ваша Гермиона очаровательна, соглашусь полностью, что она намного лучше в живую, чем на промках (сама чем больше с ней занимаюсь, тем она всё больше нравится, только одно огорчает, что она паричковая и волосы могли бы ей сделать длинее). Ей очень хорошо в летнем платьице, очень милая девочка. И очень не обычно то, что малышка Гермиона познакомилась с Альбусом Северусом.
Тытяна, спасибо за теплые слова в адрес моих Гермионы и Гарри... Я сама приятно удивилась когда увидела ее в коробке... Такая маленькая... А меня паричок не очень смущает... Расстраивает только коротко постриженные волосы... Могли бы сделать и подлиннее... Меня теперь волнует вопрос какой размер у ее паричка... Со временем думаю поменяю... Я сама когда написала, поняла, что это довольно странно... Просто получается сразу две истории... В одно они канонические персонажи, а в другой их дети... Гермиона конечно будет дочкой Гермионы и Рона...
Оксанчик, разглядела Гермиону - весьма и весьма милый ребенок Платье с оборочками ей очень идет, она в нем такая нежная Судя по ручкам, это девочка с супер-пупер новым телом? А вот волосики, действительно, коротковаты, такое ощущение что их подрезали уже после того, как надели паричок.А размер парика ты можешь сама определить, померив обхват головы под волосами и переведя его в дюймы Сорри заранее за глупый совет
Настюша, спасибо тебе, моя радость... Маленьких я очень люблю...
Катенька, мне очень приятно прочитать твой отзыв. Спасибо огромное тебе. Тело у Гермиона новое... Садится и гнется как угодно... Подрезали волосы очень коротка, на мой вкус... Я то люблю длинные волосы... Чем длиннее - тем лучше... Про паричок я знаю... Просто это опять надо искать подходящий размер, а мало производителей маленьких паричков, чтобы форма прически была как мне надо...
Оксанчик, на у тебя и впрям королева!!! Прям вот суперенная барышня!!! Восторг! Тоннер-то не дурак! Знает чего на аватарку старить! Поздравляю тебя с такой радостью, солнышко!!!
Оххххх, красотка она какая... Королева она и есть... Настоящая! Сколько ж у нее нарядов! Навряд ли я себе такую куплю... Все же у меня дюшесок завались и блондинка уже есть (тащусь от ее волос). Буду любоваться на твою
Настюша, спасибо тебе за поддержку и такие теплые слова... Ты же знаешь, какая это приятная неожиданность... Уже то, что отметили уже приятно, а остальное просто чистый восторг...
Лена, благодарю тебя за комплименты!!! Мне очень приятно... Только у нее не много нарядов... Просто их две... Ты меня поймешь... Это я про болезнь близнецов...
И любуйся на здоровье... Мне будет очень приятно, если я смогу тебя порадовать своими фотками...