Обидно, что все мои магазины завалены бюджетками с лицами фашионистас да парочкой майсинок. А таких интересных куколок с невиданным ранее разнообразием молдов поставщики обходят стороной.

Екатерина, как я вас прекрасно понимаю! Я за три года скупила почти все свои магазины кукол. Искала идеал. Такой, ради которого я бы "свернула горы". Под этим выражением я подразумевала процесс бесконечного вязания и пошива (что я, признаться, не очень люблю) самых модных, самых красивых нарядов для своей единственной любимой девочки. И всё заканчивалось ничем. То образ себя не оправдал (нужна девочка-подросток, а купила женщину-вамп), то подружка понадобилась (а если кукол уже две, то первая как бы обесценилась), то фигура не нравится (люблю старый тип фигуры). Постоянно находился повод быть чем-то недовольной, мечты о рукоделии оставались мечтами, а я шла снова в магазин уже за совсем иным персонажем. Сколько за этот период исканий денег вылетело на ветер, даже страшно подумать.
Но когда я увидела моделек с их божественными пропорциями и удивительными лицами, я поняла, что нашла свой идеал. Теперь вот пытаюсь найти "свою" девочку среди них, и радует то, что круг поисков значительно сузился.