И еще, кто-нибудь знает, в Корее сейчас нет радиации, превышающей норму?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Joi kitten
 - Кукольник-фанат

Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
finn2000, я, к сожалению не смогу сама мейк нарисовать, а так в коллективке и собираюсь заказывать, а насчет цены у всех разные понятия. 

Как приятно рассматривать все новые фотографии!
А мне вот что-то никак не собраться с фотиком... Из старенького вот только

скидок у них, обычно, не бывает.
бывают ивенты - когда на заказ дают какой-то подарок, но получается один подарок на коллективку, так что в цене тут тоже особо не выгадать

А мне вот что-то никак не собраться с фотиком... Из старенького вот только

Joi kitten писал(а):Подскажите, пожалуйста, бывают ли к новому года или просто так на файриленде скидки?Я очень хочу пуки пуки, но цена немного кусается...
скидок у них, обычно, не бывает.
бывают ивенты - когда на заказ дают какой-то подарок, но получается один подарок на коллективку, так что в цене тут тоже особо не выгадать
- 
				marinacv
 - Dolls, dolls, dolls

Эрика наконец-то обрела свой окончательный образ.

- amur4ik2006
 - Кукольник-фанат

marinacvЛапуля какая!!!! Такая трогательная! Но ножницы в руках...настораживают 
  В тихом омуте...
А что у вас за стульчик? И ножницы тоже?

А что у вас за стульчик? И ножницы тоже?
- amur4ik2006
 - Кукольник-фанат

- 
				marinacv
 - Dolls, dolls, dolls

amur4ik2006 , спасибо за комплимент. А ножнички - это мы платье шить собираемся.
По поводу стульчика - покупала набор в магазинчике "Миниатюра" набор (два стула и стол). Ножнички - просто подвеска.

По поводу стульчика - покупала набор в магазинчике "Миниатюра" набор (два стула и стол). Ножнички - просто подвеска.
- finn2000
 - Dolls, dolls, dolls

"...Что-то с Кнопой происходит...."

А мы вот велосипедик обкатываем 

amur4ik2006, очень ваша диета понравилась. 
 Овощи прямо настоящие такие!!!
Gatta, очаровательная девочка! Люблю этот молд. К нам, наконец-то приехала ее сестренка.

finn2000, замечательная у вас компания получилась! А комодик какой! Вау!!! Нам тоже такой надо.

Loljushka, до чего же хороша эта надутая малышка! Прелесть, а не ребенок!!!

Моя фери-компания

Покажем новый наряд

А это наконец-то прибыла наша новенькая девочка. Выбираем имя между Катей и Ниной. Имя Катя для куколки, конечно, банально, но почему-то эта упрямая личность у меня именно с Катюшей и ассоциируется.

Gatta, очаровательная девочка! Люблю этот молд. К нам, наконец-то приехала ее сестренка.
finn2000, замечательная у вас компания получилась! А комодик какой! Вау!!! Нам тоже такой надо.
Loljushka, до чего же хороша эта надутая малышка! Прелесть, а не ребенок!!!
Моя фери-компания

Покажем новый наряд

А это наконец-то прибыла наша новенькая девочка. Выбираем имя между Катей и Ниной. Имя Катя для куколки, конечно, банально, но почему-то эта упрямая личность у меня именно с Катюшей и ассоциируется.

Соскучились по нашим любимым малышам и решили заглянуть. Новенькие у нас пока не поселились,  но мы с Лизой частенько сюда заглядываем полюбоваться и порадоваться знакомыми и новенькими крошками. 
А еще мы потихоньку обживаем миниатюрное куклопространство. Лиза праздничный стол накрывает. И обустраивает свою маленькую гостинную.

А еще мы потихоньку обживаем миниатюрное куклопространство. Лиза праздничный стол накрывает. И обустраивает свою маленькую гостинную.

Gatta, такую красотулю стоило ждать)) не разглядеть - у нее мейк наглазках будто без голубого?

Gatta, вам повезло еще, быстро доехала! Не пойму, это Луна? А, ну точно, раз Лунита 
 Хорошенькая....

Gatta, поздравляю! Девочка само очарование. 
L_V, Лиза очень хозяйственная
  Красивые у нее комнатки!
olcha, какая шикарная компания
 У новенькой малышки симпатичный курносый носик.
А мы пришли тоже похвастаться новым платьицем

L_V, Лиза очень хозяйственная
olcha, какая шикарная компания
А мы пришли тоже похвастаться новым платьицем

airy , ого, молодец какая, и на машинке умеет 
 замечательное платьице сшила!

- 
				marinacv
 - Dolls, dolls, dolls

Gatta, поздравляю вас с малышкой. Она очаровательна.
airy, Бусенька в этом платьеце само очарование.
Мой лесной человечек - Кваркус.

airy, Бусенька в этом платьеце само очарование.
Мой лесной человечек - Кваркус.

- finn2000
 - Dolls, dolls, dolls

Кажется, встретишь такого Кваркуса среди мухоморов и не удивишься 

- amur4ik2006
 - Кукольник-фанат

BELKA  , спасибо! Беспечального Вам ожидания малышки. Это и впрямь довольно томительно.
Loljushka, спасибо! Малышка уже не намекает на затяжное отсутствие компании, а выдвигает ультиматум, требуя родных и друзей. Как поживает Ваша непоседа Суок? Все озорничает?
Airy, спасибо! Лиза и вправду всерьез взялась за обустройство своего пространства. Просто загоняла и задергала замечаниями о полной моей неспособности расставить мебель и разложить вещи в нужном порядке. Ну, пусть тогда сама управляется. В конце-концов, - это ее дом.
Малышка Ваша в новом платьице совершенно очаровательна. Что за кружева! Какие пуговки! И какие нужно иметь ручки, чтобы так шить, уметь намотать столь миниатюрные клубочки и катушечные ниточки! Я просто в трепетном шоке!
Olcha, спасибо! Ваша фери-компания заставляет подолгу улыбаться, при рассматривании всех разом и каждого в отдельности. Новый вязанный наряд такой милый! И новенькая упрямая личность – прелестна! И каким именем Вы ее одарили?
finn2000, приключения и забавы Вашего веселого, непоседливого, бесстрашного трио приводят меня в восторг! Вот ведь неугомонные придумщики!
amur4ik2006, ну до чего Ваша малышка-красавица серьезно и ответственно ко всему относится! Витамины, диета. Какая умничка!
Gatta, чудная комнатка у вашей Эмильки! И какая киса! Такая уютная и милая обстановка.
Loljushka, здорово вы велосипедик обкатываете! А Лиза наша квадрацикл себе выбрала. Теперь пыхтит, пытаясь дотянуться до педалей.
Gatta, наши поздравления с прибытием Луниты! Чудная крошка!
Marinacv, у очаровашки Кваркуса бездна обаяния! А его лес – чудесный! Какие мухоморчики!
amur4ik2006, принцессе Вашей очень повезло! Столько приятных сюрпризов! И мишка в розах-чудесный!
Vasilka, Дженни-непоседа чудный ребетенок! Примите мои восторженные аплодисменты по поводу вязаных шедевров! Прелесть какая!
Девушки-рукодельницы! Ну как же вы умеете нарядить ваших любимочек! Рукоплещу в восхищении!

Loljushka, спасибо! Малышка уже не намекает на затяжное отсутствие компании, а выдвигает ультиматум, требуя родных и друзей. Как поживает Ваша непоседа Суок? Все озорничает?
Airy, спасибо! Лиза и вправду всерьез взялась за обустройство своего пространства. Просто загоняла и задергала замечаниями о полной моей неспособности расставить мебель и разложить вещи в нужном порядке. Ну, пусть тогда сама управляется. В конце-концов, - это ее дом.
Малышка Ваша в новом платьице совершенно очаровательна. Что за кружева! Какие пуговки! И какие нужно иметь ручки, чтобы так шить, уметь намотать столь миниатюрные клубочки и катушечные ниточки! Я просто в трепетном шоке!
Olcha, спасибо! Ваша фери-компания заставляет подолгу улыбаться, при рассматривании всех разом и каждого в отдельности. Новый вязанный наряд такой милый! И новенькая упрямая личность – прелестна! И каким именем Вы ее одарили?
finn2000, приключения и забавы Вашего веселого, непоседливого, бесстрашного трио приводят меня в восторг! Вот ведь неугомонные придумщики!
amur4ik2006, ну до чего Ваша малышка-красавица серьезно и ответственно ко всему относится! Витамины, диета. Какая умничка!
Gatta, чудная комнатка у вашей Эмильки! И какая киса! Такая уютная и милая обстановка.
Loljushka, здорово вы велосипедик обкатываете! А Лиза наша квадрацикл себе выбрала. Теперь пыхтит, пытаясь дотянуться до педалей.
Gatta, наши поздравления с прибытием Луниты! Чудная крошка!
Marinacv, у очаровашки Кваркуса бездна обаяния! А его лес – чудесный! Какие мухоморчики!
amur4ik2006, принцессе Вашей очень повезло! Столько приятных сюрпризов! И мишка в розах-чудесный!
Vasilka, Дженни-непоседа чудный ребетенок! Примите мои восторженные аплодисменты по поводу вязаных шедевров! Прелесть какая!
Девушки-рукодельницы! Ну как же вы умеете нарядить ваших любимочек! Рукоплещу в восхищении!
Беатка-Зайка в процессе создания образа:

- finn2000
 - Dolls, dolls, dolls

sima писал(а):Беатка-Зайка в процессе создания образа:
]
Образ создается очаровательный
У нас продолжаются метаморфозы: Тилли обпушистилась.
"Я ль на свете... Ну и вопрос! Конечно, я!!!"

А Масяня подозревает, что что-то тут не так...
"Ну и где же мои золотые косы?!!"

vasilka, вауууу! Теперь моя Гаська (пуки Мари) не единственная на этом форуме  
  А то мы уже привыкли, что такие одни неповторимые  
  супер, Ваша Никки прелесть! 
Большой привет Никки от моей девочки!

sima, Беата-зайка очаровательна и мила! Ей очень идут длинные ушки

finn2000, а мне все было интересно, есть ли среди Ваших малышей хоть один мальчик
  Теперь знаю у Вас три симпатичных девочки  

Большой привет Никки от моей девочки!

sima, Беата-зайка очаровательна и мила! Ей очень идут длинные ушки
finn2000, а мне все было интересно, есть ли среди Ваших малышей хоть один мальчик
- finn2000
 - Dolls, dolls, dolls

Увы! 
  Не удалось уговорить ни одну из дочек сделать свою Пуку мальчишечкой. 
  А очень хотелось. (но не свою 
 )
Девочки, ну как вы свет ставите?! Вроде давно дружу с фотиком, а эту малышню - ну не выходит у меня!!!

Девочки, ну как вы свет ставите?! Вроде давно дружу с фотиком, а эту малышню - ну не выходит у меня!!!
- AngelVoPloti
 - Мир кукол зовет...

Доброго времени суток! Я новичок на форуме! У всех невероятно красивые куколки! Подскажите,где их можно купить? В России они уже есть? Скажем,в Москве? Если да,то где? Если нет,то киньте пожалуйста ссылку на адрес интернет-магазина,где их можно купить. Заранее спасибо! 

- amur4ik2006
 - Кукольник-фанат

AngelVoPloti , посмотрите в торговом ряду, там часто продают )

- Anetta
 - Кукольник-фанат
 - Контактная информация:

ctepaa, ух ты, здорово! а стоит такой наборчик сколько?